http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
В последнее время я начал замечать,что цена на PSP нереально завышаются
Может быть это связано с появлением PSP Team ?
Например я PSP брал месяца 3 назад за 185.В полном комплекте,2Гб,идеале,пленка+не родной чехол
Так с меньшем комплектом люди просят 240,250,260,а то и больше - люди ! Вы совсем съехали ?!? ![]()
1.5 года назад взял PSP за 210.Была немного треснута в углу(мелочь,но не приятно)+1 Гб
Так сейчас такую бы продавали по такой же цене(может на 10 меньше)
Где тенденция снижения цен ?
Выслушаю ваши мнения
Интерестно как это связано с PSP Team? Хм... а что, монополия на рынок карманных приставок...=)))
Amshegan, что-то я не понял что ты написал 
Я ничего не утверждаю,я только предпологаю.
Так что жду вариантов ответов на вопрос - "С чем связано поднятие цен на PSP ?"
Связано с наступлением праздников, и желания народа получить как можно больше денег на подарки.
Кстати решил тоже свою ЗЫЗу продавать ![]()
Если кому интересно - смотрите ссыль http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=793274
У мну там GPS в комплекте и карточка на 4 гига...
ООО маток появился) я предлагаю 30 декабря если нико не будет занят (в том числе и я) сделать сходку последнюю в году как вам предложение?
Кста, нарот!
Мну нужен мой кабель! ![]()
У кого он находится? Заберу срочно. А то в доме нехватка USB-miniUSB! Учитывая то, что кабелей должно быть по идее около 5-и, а у мну токо 1 О_о
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kadlk, я осталсо !!!!! , да прадо уже забыл када играл , поздравляю всех с наступаюшими праздниками , и начинаем потиху переходить на взрослые консоли , го в клуб xbox 360 )) , slesher предложение еше в силе хотел бы посотреть ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может в Четверг,тк ближе к выходным у всех будут праздничные заботы ![]()
Либо предлогайте время.Да и место заодно.
ЛЮДИ, добрые! ПАМАГИТЕ!!!
Купил в августе сего года себе б.у. PSP. Всё нормально работала. Было две карточки по 2гб(пользовался ими без проблем). Не так давно продал ети две карточки по 2гб и купил себе одну 4гб флешку. С ней начала творится очень странная весч... я в основном слушаю музыку на PSP (играю редко). Так вот, записал я на ету 4гб карточку музыку. Сначала день-два всё работало нормально. Потом при прослушивании музыки проигрывающаяся песня на половине или раньше(позже) обрывалась и начинался следующий мп3 трек любой. При выходе из прослушивания, выключив песню, я проверял все мп3 файлы и те, которые обрывались и перескакивались на следующую песню, оказались просто повреждёнными и PSP не воспроизводила их больше! ПРОИГРЫВАЛ ПЕСНИ СТАНДАРТНЫМ ПЛЕЕРОМ PSP. Отдал я карточку по гарантии, её проверили, сказали, что с ней всё нормально и она полностью работоспособная! Но предложили поменять, когда у них будет в наличии др по 4гб и вернули мне её обратно.
НО! Ето ещё не всё. Сегодня решил я установить все стандартные настройки в PSP (подумал, а вдруг поможет), когда PSP мне написала, что сейчас будет перезагрузка PSP нажмите Х, я так и сделал и вот, после того, как она вырубилась на перезагрузку, она теперь не включается вообще! Т.е. начинает грузиться(тёмный экран, рабочий стол даже не показывается) и опять выключается и опять начинает сама загружаться.
Прошивка стоит 3.40ОЕ(по-моему так пишется точно).
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ, ЧЁ С ЕТИМ ДЕЛАТЬ, КАК ИСПРАВИТЬ????
МОТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ МОЖНО ПОЧИНИТЬ??? ЖАЛКО ДЕНГИ, ЗА КОТОРЫЕ Я ЕЁ КУПИЛ. 
а насчёт карты попробуй этот способ
1. Вставьте свою карту 4Гб в PSP
2. Подключите PSP к компьютеру через USB, включите USB соединение (Настройки/Сединение USB)
3. Скопируйте все файлы с Флешкарты на компьютер
4. На компьютере нажимаем ПУСК->Выполнить...->format X:/FS:FAT (где X-название диска вашей карты)
5. Нажимаем Enter (Ввод), ждём окончания форматирования, потом на вопрос сделать 64 кластеры, отвечаем Y (да)
6. Скопируйте файлы с компьютера обратно на карту
а на сходках вы играете во что небудь я просто тоже хочу подойти и где встречаемся