Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Gulik, kak vi zametili v USA standart NTSC a v Evrope Pal igri raznie i ne podxodiat dryg k drygy dostat y nas proshe PAl versii) shrifty ne problema vo vsex versiax multi language
На сайте http://www.ps3club.ru/forum прочитал что с NTSC и играми проблем не будет. Только не могу нигде найти инфу насчет DVD и blu-ray в плане регионов (разные коды для разных регионов), хотя где-то слышал что сейчас все мультирегиональное идет (но не уверен). Будут ли читаться наши диски или нет, в принципе на ноутбуке америкосовском наши DVD прекрасно читаются.
Привет!
А кто может мне помочь прочиповать вии ? и сколько это будет стоить ?
У меня важный вопрос для владельцев консоли Xbox 360![]()
Как вы ставите свою консольку(горизантально или вертикально?почему?
Подскажите пожалуйста как поступить:
Решил приобрести консоль т.к. вкладывать деньги в апгрейд компа не вижу смысла (собственно менять придется весь системник). Раньше с приставками дел практически не имел (разве что денди
поэтому полазив по форуму присмотрел для себя 2 варианта: xbox 360 или wii. покупка нового ( lcd/hd ) телевизора в ближайшем будущем не предвидится поэтому подключать консоль планирую к монику (lcd 19"). и вот тут встает вопрос: многое ли я потеряю в качестве картинки если буду подключать приставку к телевизору (через СКАРТ) - в смысле есть ли смысл вкладывать такие деньги в консоль если из-за устаревших интерфейсов будет получаться картинка как к примеру на пс2. телики - витязь 20" и сони 21".
Да, еще были мысли использовать консоль как двд-плейер при подключении к телевизору (+ в ней есть ЮСБ).
так вот интересно как обе консоли ведут себя со старыми телевизорами и какая более предпочтительна в такой ситуации.
П.С. извините за нубовские вопросы 
если ты подключиш консоль к обычному тв то просто будет ниже разрешение в игре все остальное качество графики одинаково, использовать консоль как двд-плейер прекрасно,желательно штобы твой тв подерживал режим 60 герц потому што много игр для xbox 360 нужен этот режим,xbox 360 предпочтительна
noname76:использовать консоль как двд-плейер прекрасно
а avi фильмы, записанные на болванки она прочитает?
не вижу смысла юзать консоль на простом телеике, плазма или жкашка - другое дело. если есть более-менее нормальный моник - покупаем переходник и в путь 
vanek:noname76:использовать консоль как двд-плейер прекрасно
а avi фильмы, записанные на болванки она прочитает?
прочитает для этого нужно подключится к xbox live и скачать кодеки ![]()
есть 2 вопрса по xbox :
1. как сильно шумит Xbox 360 Elite (Jasper) ?
2. что будет если в прошитую xbox всунуть лицензионый диск?
Волею судьбы достался мне xbox 360, и пару дней назад услышал что каким-то образом через приставку можно принимать спутниковый тв сигнал в full hd, принцип работы похожий на тарелки со взломанными ключами. Кто-нибудь слышал об этом?
|
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
где то видел ,что типа вместо оригинального hdd можно купить простой sata 2.5" ,есть такое дело?на xbox 360
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Barbarossa,
tapochek.net, но там по инвайту. Правдо скоро на месяц должны открыть регу вроде.
а так есть рутрекер, торба.
Кто-нибудь, помогите! Проблема вот в чем: хочу покупать XBOX 360, но не знаю, как подключить к нему колонки? У меня их две, на одной находятся настройки звука, а другая просто подсоединена к первой, так вот, от первой отходят такие провода: к розетке, ко второй колонке, и два провода к процессору( стандартные разьемы как от наушников ). Так проблема в том, что на боксе, в отличии от процессора, нет ни одного такого разьема.
подскажите где можно в минске приобрести vga box??
хочу поиграть в wii на мониторе 27"