Здравствуйте. У меня возникли проблему с Лайфом из-за этого планшета. Может кто поможет с консультацией)) Проблема вот в чём:
планшет приобрела год назад (23.11.13г) в рассрочку на 1,5 года вместе с услугой интернет и смс. По договору звучит так: "Предложение "ПЛАНШЕТ life Keener 8.0 Quard" (3000 МБ интернет-трафика, неограниченное число SMS на все номера абонентов life:))" с ежемесячным платежом 168000руб. В сентябре этого года планшет начал глючить, я отнесла его в ЦО лайф и отдала на ремонт. Через неделю мне его вернули, в заключении сервисного центра написали, что устройство протестировано на спец. оборудовании и заявленная неисправность устранена. Однако, через пару недель планшет опять стал точно так же глючить, у меня сложилось впечатение, что его вообще не ремонтировали (все файлы и документы на планшете остались после его получения из серв. центра). Я опять обратилась в ЦО лайф и сказала, что это уже моё повторное обращение с той же проблемой. Девушка проинформировала меня, что я могу указать в заявке, что обращаюсь повторно, процедура та же, ждать в течение 14 дней. По истечении 14 дней (сдала в ремонт 12.11.14) не было никаких извещений от центра, сегодня 28.11 я к ним приехала лично, планшета в ЦО не оказалось, после звонка в сервис мне сказали, что планшет отремонтировали, сегодня его отправят из Минска, в понедельник он прибудет в Гомель. Так как уже идёт просрочка по ремонту, по закону, мне положена неустойка. На рецепции в ЦО мне говорят, что это не их проблемы, если я хочу, могу обращаться в сервис с претензиями, почему они его так долго ремонтируют.
В свою очередь, я хочу, чтобы они мне заменили планшет на другой, ибо я уже два раза обращалась в сервис с одной и той же проблемой. Могу ли я вообще расторгнуть договор из-за неисправности устройства и потребовать вернуть мне потраченные деньги?
Вопрос, как мне этого добиться? И, если я правильно поняла, то по-сути 168000р. я платила и плачу не за планшет, а за пользование услугой связи, т.е. за пакет услуг, а его мне предоставляют в срок.
В договоре настолько мудрено всё написано, что я никак не могу разобраться.
Может кто-то сталкивался с чем-то подобным...