_Vi$oR_
извини, если вопрос мой звучит по-дурацки, но ни в одном телефоне до сих пор я такого не встречал.
то есть это норма?
_Vi$oR_
извини, если вопрос мой звучит по-дурацки, но ни в одном телефоне до сих пор я такого не встречал.
то есть это норма?
ЛЮДИ, скажите, может кто встречался с таким..
достаю телефон - экран темный - выключен.
Батарею зарядил ночью - утром была полная.
подумал - выключился. глюканула прошивка вот он и выключился.
нажимаю включить сверху - вибро+индикатор - темный экран подсвечивается и через секунд 10 гаснет.
он не включается...
что это может быть?
PS аккум доставал
Kapter, попробуй "акробатический" сброс, нажимаешь три кнопки - "*", "3", "зеленая кнопка" и дершишь кнопку включить (из выключеного состояния).
Kapter, у меня такая же фишка была. Пробовал hardreset("*", "3", "зеленая кнопка"+"кнопка включения") - не помогло, отнёс мастерам и те сказали, что был вирус, прошивки ноль. Всё уничножил. Слава богу бэкап на флэшке не тронул.
Может кому интересно. в прошлую субботу был на экспобеле. там есть киоск с ремонтом телефонов. показал им свой девайс на предмет тихого звука. сказали 99% что подсел динамик. цена вопроса - 26000р. На вопрос - если не динамик дали ответ что денег не возьмут. при мне динамик поменяли на вроде оригинал. Звук реально стал громче, но все равно дребезжание какое-то осталось. Наверное все-же надо еще и сетку почистить. Такое ощущение, что звука стало больше, но ему некуда выходить.
TTTOOTTT,
а етоhttp://forum.xakepok.org/thread1137.html
и етоhttp://forum.prologic.ws/lofiversion/index.php?t601.html
прогресс движется вперед
"никогда не говори никогда" (С)
Подскажите пожалуйста где можно найти прогу музыкального проигрывателя по типу Winamp?
visin, на мой взгляд есть два хороших проигрывателя: LCG Jukebox и TTPod.
Для TTPod могут пригодиться дополнительные настройки эквалайзера.
В последнем уже встроены скины. И еще дополнительные скины. Скин Winamp на TTPod. Мне же больше нравится скин под Walkman.
Умеет ли этот телефон быть wi-fi точкой доступа для компьютеров или у него wi-fi только для ip-телефонии?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, совет так сказать бывалого ))
У меня была проблема - плохо слышал собеседника - меняли 5 раз динамики - и китайские, и оригиналы ставили - одно и тоже. Потом Ньлэнд проверил переднюю панельку и оказалась, что там съехала тучка внутри напротив динамика и все глушила. Там никак подправить нельзя, поэтому поменяли панельку - и терь все ок !!! Так что если не могут разобраться, что с вашим динамиком - обратите внимание на такую вещь
Haupthilfer, положить файл по пути С:\TTPod\data и перегрузить телефон.
Если после перезагрузки, плейер будет в горизонтальной ориентации, то не стоит пугаться, а просто зайди в настройки плейера и поменять ориентацию на вертикальную.
Помогите разобраться! При обращении к справке пишет "Мало памяти" при том это не зависит от количества загруженных приложений. Taskman пишет что 40мб свободной памяти. Использовал функцию очистка памяти. Не помогает. Что это глючит? ПОДСКАЖИТЕ!