Ответить
  • Эйва Member
    офлайн
    Эйва Member

455

16 лет на сайте
    пользователь #240388

Написать сообщение

455
    # 6 марта 2026 02:57 Редактировалось Эйва, 1 раз.
    2343774:

Топаз:

Об Алексее понятно.Он делал лапароскопию. Нам очень понравилось. Но вот Золотарев с ним в паре не работает. А для нас-это очень важно.Должен быть надежный анестезиолог. О клин. Ч. я поняла. А что можете сказать о кл.Б? Спасибо,что отвечаете и помогаете в выборе.

У них сейчас не только Золотарев отменный анестезиолог. В паре с Алексеем будет ТОП доктор.
    Лучше, чем в САС, анестезию не проведет никто.
    Никакого смысла рассуждать о Б. я не вижу, так как мой вариант идеален во всем)
    Они (САС) даже протезируют суставы.

Золотарев да прекрасный анестезиолог, три раза оперировались по разным причинам, всегда все отлично проходило, только главное записаться)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Если кто в поисках Эндоксана остался, сменили курс лечения. Три года в Сасе боремся с раком, лучший клиники нет так скажу, где я только не была, лучшее оборудование и врачи

• dimchik18 Junior Member
    офлайн
    dimchik18 Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #707872

Написать сообщение

55
    # 9 апреля 2026 11:50

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь опыт лечения онкобольного животного в Веттаргет (Боровляны)?

• MarcellAvtolik Neophyte Poster
    офлайн
    MarcellAvtolik Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1747506

Написать сообщение

3
    # 16 мая 2026 11:31 Редактировалось MarcellAvtolik, 1 раз.

Добрый день! Может, у кого-то есть личный опыт или просто знает, к кому и куда лучше обратиться.
    Кошка 12,5 лет - ХБП + пакреатит.
    Начало всё с обильной рвоты (сначала очень редкая, потом всё чаще и чаще) - я бы сказал желудочным соком с желчью.
    Дважды УЗИ делали - никаких серьезных аномалий не нашли, кроме как изменения в почках указывавших на ХБП.
    Анализы мочи в норме. Последний: белок/креатинин в моче - 0,18 (норма), креатинина в моче - 9162 мкмоль\л. Что вроде тоже хорошо.
    Но при этом в крови креатинин (428 ) и мочевина (45) зашкаливают.
    И это при том, что перед последним анализом 6 дней подряд Рингер-Локка подкожно вливал. Помог тольок АЛТ и АСТ в норму вернуть и глюкозу.

+Потеря веса. Слизистая в порядке. Запаха како-го специфичного нет - только от зубного камня.

Сейчас ситуация даже ухудшилась - не могу уже даже через шприц дать еду. Реакция как на лекарства - слюни и блокирует языком, отказывается глотать. Немного сама поела, что захотела, но прям очень мало. Думаю, купить глюкозу 5%.

В общем, состояние настолько непонятное и разное, что даже врач-гастроэнтеролог от нас похоже отказалась - оставив в последних рекомендациях минимум и прием у нефролога.
    Поэтому если кто-то знает хорошего нефролога-гастроэнтеролога, прошу порекомендовать. Чувствую, что еще всё можно выправить и выйти на поддерживающую диету/лечение, но уже руки опускаются.