Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Sh_wad:ну это понятно... а что насчет инфраструктуры?? и я слышал что там есть пожарные лестницы на балконах??
обычная инфраструктура. Одинаково добираться как до 1-ой, так и до 2-ой ветки метро, школы, сады в 10 max мин. ходьбы. Магазины: алми /10 мин./, евроопт /10 мин./, гиппо /на машине или пешком 10 мин. + троллейбус 1 остановка/, рублевский /на машине или пешком 10 мин. + общ. транспорт 1 остановка/, евроопт /за мкад, тоже ходит автобус/.
что касается пожарных лестниц, то, если они Вам мешают, значит лучше рассматривать либо этажи без них, либо другой жилой комплекс.
как-то так
а с какого по какой идут лестницы
и сколько по времени до метра на общественном транспорте??
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
быстрее всего до автозаводской ветки (ст м Михалово) на 90-м автобусе - 15 мин
дальше - транспорта будет больше
Посмотрите "Генплан Сухарево" - инфраструктура будет развиваться
Denis_svd_doc:быстрее всего до автозаводской ветки (ст м Михалово) на 90-м автобусе - 15 мин
дальше - транспорта будет большеПосмотрите "Генплан Сухарево" - инфраструктура будет развиваться
может московская ветка? вот только когда она будет развиваться))) а квартиры в каком состоянии сдаются?
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
А да, московская.
квартиры без отделки. Более точно всё описано на сайте Мирного пути
Может кто знает номер хорошего детского сада не далеко от дома?! Хочу малыша на очередь поставить.
ok_18:Может кто знает номер хорошего детского сада не далеко от дома?! Хочу малыша на очередь поставить.
мы будем ходить в 76. он ближе всего, по отзывам не очень (правда отзывы старые, и я надеюсь, что все будет нормально), а остальные далеко. Да и вообще, в сухарево не так-то много садов.
Denis_svd_doc:быстрее всего до автозаводской ветки (ст м Михалово) на 90-м автобусе - 15 мин
дальше - транспорта будет большеПосмотрите "Генплан Сухарево" - инфраструктура будет развиваться
Кстати да,на счет генплана, я его искала по интеренту,не нашла,видела только его в офисе Мирного пути, не знаете где еще есть?)
ok_18:Спасибо) мы тоже в него запишимся!
да, о 200 отзывы неплохие. мы с сентября начинаем ходить в "горе" 76, потом смогу рассказать как там.
Appolon1987, спасибо) укажем 2 садика в горисполкоме)) может потом разрешат выбрать
MarinaKola, обязательно расскажите)) вы уже в школу пойдете, пока мы в садик почапаем))
MarinaKola:ok_18:Спасибо) мы тоже в него запишимся!
да, о 200 отзывы неплохие. мы с сентября начинаем ходить в "горе" 76, потом смогу рассказать как там.
Нормальный садик 76,ходим туда четвертый год,проблем не замечено)
Miguel4wd:MarinaKola:ok_18:Спасибо) мы тоже в него запишимся!
Нормальный садик 76,ходим туда четвертый год,проблем не замечено)
успокоили) спасибо)
офлайн
veronika......
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Ет что за вытяжка такая? Первый раз такое вижу. Смысл от этого кренделя какой? А в стенах уже вытяжки не делаются?