HeNdRiX, лучше перестраховаться и отключить в 23:30
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ а как скорость скачки сейчас на "гипере"? просто на интернайте дело обстоит очень фигово
(5-10кб с едж)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
народ а как скорость скачки сейчас на "гипере"? просто на интернайте дело обстоит очень фиговоmolotok.gif(5-10кб с едж)
район ст.м востока - 15-18 стабильно с ежом в рабочий день время с 8 до 15 дня
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
samsonov:народ а как скорость скачки сейчас на "гипере"? просто на интернайте дело обстоит очень фигово(5-10кб с едж)
У нас (в Пинске) дело со скачками всегда фигово(что на гипере, что интернайте один хрен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот и моя первая проблема с Гипером - сегодня вместо обещанных 20 минут подключали 26!
Раньше всегда - 2-3 мин. Безобразие
grover74:Вот и моя первая проблема с Гипером - сегодня вместо обещанных 20 минут подключали 26!
Раньше всегда - 2-3 мин. Безобразие
2 недели назад та же фигня, подключало больше получаса. А однажды в ноябре, отключало часа 2. Отправил смс об отключении в 23.40 и тишина. В 23.57 еще одну. В общем отключило уже ближе к часу ночи. Тогда меня это разозлило.
PSERG, повторяюсь, но что мешает сделать как в Украине - тарификацию по факту использования?
В Хохляндии подключился - 5 гривен со счёта снялось+5 коп за метр.Отключился до полуночи - спи спокойно,дорогой товарищ
И никаких звонков-СМС для подключения-отключения, никаких "жалимся"
Ну потеряет МТС 90 руб на звоночке (или 205 на смс-ках) - ведь "цените каждого"?
(Пока Коммуникатор жив, гипернетом не пользуюсь принципиально.В разы дешевле, а скорость ниже ненамного теперь)
Я больше по ТЕХ части, с Вашими доводами я тоже согласен, посему адресуйте их ДЫФЫ![]()
Адресую ДЫФЫ.И Юрию адресовал. Уже полгода как.![]()
Господин ДЫФЫ!Сделайте тарификацию гипернета по факту использования!Как у МТС-Украина и Киевстар! Заранее благодарные абоненты![]()
Ну потеряет МТС 90 руб на звоночке (или 205 на смс-ках) - ведь "цените каждого"?
А вот этого терять и не хочется.
PSERG:Я больше по ТЕХ части, с Вашими доводами я тоже согласен, посему адресуйте их ДЫФЫ
при чем тут ДЫФЫ?
а вы по какой тех части? биллинг , радиоподсистема, другие железяки. Должны по идее знать в чем проблемы и почему не делают как в Украине.
У меня в городе (Браслав) на этих выходных на удивление скорость стабильная была 20-23 кб\сек!!! неделей рание 7-12 кб\сек.
да вот только спустя 50 минут подключили
как ни когда!!! Интернайт как был слабенький так и остался!!!! 5-7 кб\сек это всё с ежом!!! Жаль что начной анлим пока что в одном месте
надо отключать.
Pekines, не сделаю, фармите голд, эпики никто за просто так раздавать не будет. если в киеве один гиг стоит 1 бакс, то есть понятие рынка и экономики.
дыфы:Pekines, не сделаю, фармите голд, эпики никто за просто так раздавать не будет. если в киеве один гиг стоит 1 бакс, то есть понятие рынка и экономики.
Ну Вас никто не просит менять ценник на гипернет - хотелось бы удобного пользования услугой, всего-то![]()
А ругательства
фармите голд, эпики никто за просто так раздавать не будет
означают, что от "приятного" развода абонентов на мелочи типа платных звонков-смс для подключения-отключения и "элегантного" попадалова на лишние 3000 тыс (а нередко - и больше) МТС ни за что не откажется???![]()
Pekines, в настоящее время особенности софта не позволяют сделать так как вы просите. о том, что вы просили я помню. не терзайте дыфы и pserg этим )) напишите подробнее в личку как вы предлагаете сделать?