Roiko:AlexDorogensky, когда есть места и есть парковка не подалёку (мою кстати снесли 3-4 года назад). - то не вопрос.
а когда негде парковаться - то уж извините.Сам спрашивал двух "автолюбителей" - почему при поездке на Комаровский рынок они ставят свои машины не на паркинге, а в соседних дворах, да еще как попало, лишь бы впихнуться. А машинки-то не из дешевых. И получил ответ, что дорого обходится паркинг. А когда я назвал им стоимость 1-го часа парковки, то им и сказать было нечего. А паркинг почему-то практически всегда, можно сказать, полупустой. Моё мнение о том, почему мы ругаем водителей, так это потому что люди (в данном случае водители или те, кого они возят) стали высокомерными, им плевать на всех тех, от кого они НЕ ЗАВИСЯТ.
Совершенно верно. У нас в квартале Некрасова-Беды-Богдановича все плакали по поводу отсутствия парковок. Но, когда на Некрасова построили большой паркинг, одни начали говорить "дорого", а другие "далеко" (он стоит практически пустой). Естественно, и то и другое - лицемерие. Чистое, как слеза младенца: "вот если бы мне бы... то я тогда бы...". Однако, хотим "как у Яуропе". На деле - шанхай: машины на газонах, на детских площадках, возле дорожек к мусоропроводам, ж-пой ко входу в подъезд... даже лавки кое-где оттащили, чтобы можно было свой пепелац между поъездами пристроить. Удобненько!