А на ютубе столько роликов как прожить на 100 ре в день, это гдето наших 3.20. Очень интересно я вам скажу.
А на ютубе столько роликов как прожить на 100 ре в день, это гдето наших 3.20. Очень интересно я вам скажу.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
malta03:А на ютубе столько роликов как прожить на 100 ре в день, это гдето наших 3.20. Очень интересно я вам скажу.
это все лажа)... на 3.20 месяц жить невозможно)
sashaquatro:malta03:А на ютубе столько роликов как прожить на 100 ре в день, это гдето наших 3.20. Очень интересно я вам скажу.
это все лажа)... на 3.20 месяц жить невозможно)
Да не в месяц, а в день.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
malta03:Да не в месяц, а в день.
я это и имел ввиду)... целый месяц жить на 3.20 в день - нереально)
Можно, если купить 5 кг акционной муки, полкило сахара и лепешки без масла и кипяток с сахаром. Можно даже ягод насобирать, полно даже в минске растет, будет компот. Ну а если совсем припрет, то и несколько пустых бутылок сдать, на черный день.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
malta03:Можно, если купить 5 кг акционной муки, полкило сахара и лепешки без масла и кипяток с сахаром. Можно даже ягод насобирать, полно даже в минске растет, будет компот. Ну а если совсем припрет, то и несколько пустых бутылок сдать, на черный день.
Люблю теоретиков))))
Ну конечно это 1 месяц не больше , при фрсмажоре каком, и если есть хоть минималный набор средств личной гигиены.
sashaquatro:malta03:Можно, если купить 5 кг акционной муки, полкило сахара и лепешки без масла и кипяток с сахаром. Можно даже ягод насобирать, полно даже в минске растет, будет компот. Ну а если совсем припрет, то и несколько пустых бутылок сдать, на черный день.
Люблю теоретиков))))
Человек же не знает как его в жизни прижмет, я думаю есть и такие.
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
УРА, ТОВАРИЩИ!
"В условиях хорошей теплообеспеченности развитие кукурузы и нарастание зеленой массы в этом году идет с опережением прошлогодних сроков. С начала вегетационного периода по 20 июля на большей части территории республики накопилось 500-700°С эффективных температур выше +10°С, что больше многолетних значений на 140-220°С, в южной части страны сумма эффективных температур выше +10°С превысила многолетние значения для данного периода на 230-290°С и составила 710-810°С.
По последним данным наблюдений на основных массивах кукурузы произошло выметывание метелки, местами началось ее цветение, на наблюдаемых полях с поздними сроками сева продолжается листообразование. В южной части и в некоторых западных районах страны началось цветение початка. В ближайшее время на большей части республики погодные условия будут способствовать формированию урожая кукурузы."
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
by_personale
Senior Member
|
|
508 |
7 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, прочитали про длинное в этом году белорусское лето и кукурузу?
А, если честно, как приверженец бюджетных решений, с интересом наблюдаю за Вашими экспериметами. Респект.
Завидую тем людям, у которых одежда после стирки растянулась, а не сселась.
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
malta03:Ну а если совсем припрет, то и несколько пустых бутылок сдать, на черный день.
Не, это уже читерство
sashaquatro:Надо чувствую у октябре размяться)
Тут это, новый тренд, прожить на социальную пенсию. Как известно, в связи с пенсионной реформой, куча народа попала в "пенсионную ловушку"...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Надо чувствую у октябре размяться)
А зачем ЭТО НУЖНО. Если не дай Бог, припрет к стенке, ту думаю проживете и на меньшие деньги, уж поверьте. Если на спор, и после этого будут бонусы то может и стоит попробовать. У меня один знакомый первую ипотеку платил в универе, родители оформили, а он выплачивал. Вторую брал сразу после первой, уже выплатил. Но жил он в это время, даже гораздо меньше чем на на минимум. Правда теперь в Америке. Вот такие вещи еще можно как-то понять. Но все остальное..
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
malta03:sashaquatro:Надо чувствую у октябре размяться)
А зачем ЭТО НУЖНО. Если не дай Бог, припрет к стенке, ту думаю проживете и на меньшие деньги, уж поверьте. Если на спор, и после этого будут бонусы то может и стоит попробовать. У меня один знакомый первую ипотеку платил в универе, родители оформили, а он выплачивал. Вторую брал сразу после первой, уже выплатил. Но жил он в это время, даже гораздо меньше чем на на минимум. Правда теперь в Америке. Вот такие вещи еще можно как-то понять. Но все остальное..
вам не обязательно меня понимать) я на этом даже не настаиваю)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:sashaquatro, тут этта
В Беларуси поднимут минимальные потребительские бюджеты.
ага) с первого августа)))
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, ударим по струнам баяна?
Российский министр уволена после отказа пожить на прожиточный минимум
90
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
robert_dzhordan:Ну что, ударим по струнам баяна?
Российский министр уволена после отказа пожить на прожиточный минимум
90
Ну так лучше уволиться, чем с голоду помереть))))