zdorovo vse vstalo
polezen post komiakva ochen information
spasibo
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
zdorovo vse vstalo
polezen post komiakva ochen information
spasibo
офлайн
108Iskander777
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
108Iskander777, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА перед тем как публиковать столь содержательные посты, потрудись посмотреть личные сообщения (ЛС). и с такими вопросами вообще лучше в личке, а если уже не ответят публикуйся в ветке.
Поверь никому не интересно следить за ходом твоих мыслей в поиске галочек на эксплоере
Посмотрел сегодня прайс, ржу. Этож надо было столько ждать и взять тело за один день до конкретного снижения цены Ближе к теме: прикольного галюна поймал сегодня. После перезагрузки для увеличения производительности (чем был неприятно удивлен, последняя проша м600, где при нехватке оперативки выдавливались другие приложения, мне как-то больше по душе) родной браузер никуда не хотел идти, при том, что аська валила как на параде. Перезагрузка решила. Но вообще перед тем как тело перезапустилось, я ему конкретно оперативку загнал, хотел посмотреть предел.
офлайн
Сергей_onliner
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
могу продать свой p1i, на 50 у.е дешевле onlinera, кого заинтересовал мтс 7031596
У кого-нибудь есть положиительный опыт запустить интернет-радио? Не те проги, которые с предустановленным списком, а открыть конкретно что хотелось?
Я вот всё думаю, можно ли в него вшить плеер из W960???...а то радной ведь гг просто((
Добрый вечер, подскажите, какие настройки должны быть в CorePlayer 1.20 Full, чтобы нормально (без залипания видео и звука) воспроизводились avi-шные файлы, в частности файлик 523 Mb, или такие большие нельзя...может нужна предварительная обработка видео?
С настройками (буферизация и пр.) я экспериментировал, но все одно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Glyba, Вот прога в помощь http://www.se-symbian.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=4153
поставил новую прошивку счас софт не ставит
пишет:
Не удалось проверить безопасноть компонента.
Что делать
Мои впечатления от СЕ к810 и П1i Читаем
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9622609#9622609
AnDersaN,
Я вот всё думаю, можно ли в него вшить плеер из W960???...а то радной ведь гг просто((
Это уже давно сделано. Пользую месяц. Качество звука не улучшилось, но явно улучшилось управление + возможность поставить закладки и включить таймер на выключение. Работает корректно.
А да еще корректно стала работать гарнитура HPM 80 на стандартном плеере не работала перемотка по трэкам Удачи !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, перестало появляццо уведомление о прешедших смс на рабочем столе и вообще звуковое уведомление, если зайти в папку смс то есть новое. Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
homakov, хз. Тему ставил новую, систему не ломал для иконок и тп. Переходы тока включил
kind, странно. прошива конечно может слететь сама по себе (при некоректном подключении кабеля), но это случай на миллион. Общий сброс 100% спасет. Думаю другого никто ничего не предложит, да и сам уже догадываешься об этом.