Слышно ничего! Спрашивали у завхоза-сказала будет телевидение,будет и телефон,мол все взаимосвязано.Похоже они вообще не в курсе ничего
Слышно ничего! Спрашивали у завхоза-сказала будет телевидение,будет и телефон,мол все взаимосвязано.Похоже они вообще не в курсе ничего
Девочки-хозяйки,чем вы отмываете комфорки на плите нашей?
впервые в жизни пользуюсь электроплитой,и не знаю чем комфорки чистить,особенно если что выкипит на них и пригорит,плохо отмывается и остаются пятна всё равно((( чё-то я не так делаю..
|
офлайн
snejok106113
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
marisabel-sandra:dimonas:Если у вас телевизор ЖКИ,то выбираете в меню поиска каналов не антенну,а кабель,и тоже найдете
У меня ЖКИ, филипс, там же какие-то настройки нужны, страну выставлять и т.д., мы вчера вечер крутили-результата 0!((((
У меня тоже филя, я ничего так и не добился. Единственное что понял, если модель старая(у меня 2010года), то в нем скорее всего отсутствует цифровой тюнер DVB-C(то есть через кабельное тв) . Эфирный цифровой тюнер есть он называется помойму DVB-T, а кабельного нет... Посмотрите тех. характеристики на оф. сайте фили.
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
snejok106113:Посмотрите тех. характеристики на оф. сайте фили.
Мы уже настроили!)) Спасибо!)))
Romache4ka:Девочки-хозяйки,чем вы отмываете комфорки на плите нашей?
впервые в жизни пользуюсь электроплитой,и не знаю чем комфорки чистить,особенно если что выкипит на них и пригорит,плохо отмывается и остаются пятна всё равно((( чё-то я не так делаю..
Я доместосом пользуюсь, но все равно все оттереть не удается(((
|
офлайн
snejok106113
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
marisabel-sandra:Мы уже настроили!)) Спасибо!)))
А как настроили, может я чего-то не так делаю
?
я спрашивала у заведки про то,что снежит телевизор. она сказала,а что же вы хотите? мы же ещё не оплачиваем ,и наш дом ещё не заключили договор по телевидению
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
snejok106113:marisabel-sandra:Мы уже настроили!)) Спасибо!)))
?
Мы позвонили в сервиcный центр, который на Короля,26, сказали какая у нас модель телевизора и нам сказали, какие настройки в телевизоре нужно сделать.
marisabel-sandra:snejok106113:marisabel-sandra:Мы уже настроили!)) Спасибо!)))
?
Мы позвонили в сервиcный центр, который на Короля,26, сказали какая у нас модель телевизора и нам сказали, какие настройки в телевизоре нужно сделать.
и теперь не снежат совсем каналы кабельные?
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Romache4ka:и теперь не снежат совсем каналы кабельные?
Нет, не снежат, я уже писала об этом выше! Уже 2 недели идеально показывают!)
Как и кого пошевелить насчёт телефона,задолбал их вечный пофигизм. Хочется уже как то нормальный интернет,а не триджик.
Меня больше волнует,как спастись от курильщиков на балконах. В зале вонь,если откроешь форточку не продохнуть.Даже и не знаю,кто нас так закуривает,сверху,снизу или сбоку. Но это ужасно!!!
dimonas:Люди,как спастись от дятлов,особенно когда спят дети
зава мне ответила--вызывайте милицию,если это происходит после 23 ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
317 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonas:Люди,как спастись от дятлов,особенно когда спят дети
Если после 23.00, то абсолютно верно написали, вызывайте мусоров. Ежели днём, то "понять и простить". Это просто надо пережить, это проблема всех новостроек. Мы в своё время снимали квартиру в новостройке и когда начинался рёв дрели, грузили ребёнка в коляску и на улицу, на свежем воздухе сон чудесный даже зимой.
Люди,где-нить в Сухарево есть прокат двд? а то с таким интернетом ничего не возможно посмотреть...((((
И где-нибудь в Сухарево или рядом есть библиотека для детей и взрослых?
Я конечно все понимаю,что новый дом,ремонт и т.д.,но почти без перерыва 2 недели что то все дрелить, может поделитесь опытом может мне тоже захочется. Такое чувство что все стены переделываются заново
Продам памперсы Хагес, размер 2, 90 шт, Польша. 170 тыс. +375297209740, 3 подъезд.
Продаются куртки детские осень б/у и комбензон детский на мальчика 2-3 года зима б/у. Тел +375291729052
3 подъезд