актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Evgeniy, это только если у тебя американец, но французы в Америку машины не поставляют. Так что никак. Ну разве что знаешь где машина обслуживалась и в этом сервисе пробить по базе.
Citrin:-atlz-, самый простой способ- разобрать
А не подскажешь, что я там должен увидеть? Просто никогда раньше не сталкивался с подогревом зеркал.
По вину - обо зеркала заднего вида с подогревом и ручным контролем. Включаться подогрев зеркал должен по кнопке обогрева заднего зеркала?
-atlz-, сильно можно зеркало и не разбирать, достаточно его снять. Снимаешь со стороны салона заглушку пластиковую маленькую и большую треугольную. Откручиваешь винты и зеркало у тебя в руках, а за ним будут видны провода. Если зеркала с ручным контролем, то из зеркала должно быть только 2 провода.. Обогрев включается вместе с обогревом заднего стекла.
Стоп. В 406х дорестайла зеркала с подогревом даже те, которые с мех. управлением? По проверке ВИНа - подогрев имеется (1.8 16v 98г), реально не видел чтобы он работал.
подогрев к регулирвоке никакого отношения не имеет.
сними колпак с зеркала и увидишь - есть контакты и идутк ним провода - вот и подогрев. Нету - нет
На 406 97 года выпуска какие сайлентблоки лучше ставить плавающие или обычные?
galaxier:На 406 97 года выпуска какие сайлентблоки лучше ставить плавающие или обычные?
это определяется твоими желаниеми - и те и те можно. Независмо от 97 или 96 года.
Разница в том что жесткие стоят дешевле и ходят дольше, а плавающие ставят потому как на них реализуется доворот задницы, что позволяет быстрее ехать в поворотах, особенно средне и низкоскоростных. С жесткими у тебя баланс будет сдвинут в сторону недостаточной поворачиваемости в сравнении с плавающими, более того у плавающих характер поворачиваемости будет переменным в зависимости от усилий поперечных - для любителей спокойной езды второе - неприятный сюрприз.
Здрасте. Являюсь владельцем Пежо 106 Дизель 97г. Может кто подскажет где купить моторчик на щётку заднюю, а то похоже заржавел вал, и пытаясь включить щётку спалил моторчик. И ещё у меня при влючении заднего омывателя работает передний, и наоборот =) Это в переключателе неверно подключили или ещё где? В инете искал книгу по 106, но так ничего и не нашёл =(
Сегодня съездил к спецам чтобы послушали мотор и дали заключение по странным звукам. Так вот приговорили насос гидроусилителя и гидрокомпенсаторы. Пока менять рано, но нужно готовиться к замене. Так вот вопрос - сколько готовить денег? Клапанов у меня 8, HDi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня вдруг погас спидометр. Раньше были глюки с генератором, аккумом и ремнем, так он перемаргивал иногда с тусклого на яркий. Но это было прошлой зимой.
А тут взял и погас совсем. Только, когда ближний включаешь, тускло начинает светится, но это наверное от верхних лампочек. Геморно вобще панель снимать? Сам справлюсь или на сервис куда везти?
406 96г. 1.8
Привет, народ, вчера не успел затормозить на перекрёстке, и подпёр впередистоящую аудюху, в общем итория длинная и обошёлся малым, без ментов, но зато себе побил правую фару, бампер, решётку радиатора и подигнул усилитель (на котором стоит замок капота, п 806, 2000 г.) пласмаски сказали восстановят, а вот фару надо искать, может кто подскажет где и сколько денег?Привет, народ, вчера не успел затормозить на перекрёстке, и подпёр впередистоящую аудюху, в общем итория длинная и обошёлся малым, без ментов, но зато себе побил правую фару, бампер, решётку радиатора и подигнул усилитель (на котором стоит замок капота, п 806, 2000 г.) пласмаски сказали восстановят, а вот фару надо искать, может кто подскажет где и сколько денег?
Torik, усилитель бампера я снимал и ровнял тисками большими. фару - автопривоз, малиновка, ждановичи, автобизнес наконец... Если не секрет, на чем разошлись? Была у меня похожая авария год назад на 405й.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
Eddy:wolf, смотря что случилось, скореев сего справишься. А часы/климат горят?
Являюсь счастливым обладателем машины без тахометра, часов и климата! Зато вместо тахометра, большой круглый циферблат. Но с кондером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
Torik, фара - 100. Бумпер, как найдешь... Хотя может на 806 какие другие фары идут. У самого похожая ситуация. Только у меня фары целы. Вмятинка на капоте. и бампер поцарапан. Зато крайслер, который в меня вошел получил минус пол бампера, минус фару, и помятое крыло... Самое интересное, что виноват оказался я
дорогу блин уступать надо и спать больше.
Сегодня вдруг погас спидометр
У меня в 306 погасла только правая половина, тахометр подсвечивается нормально. Кто может занятся и полечить, не подскажете?