del
Народ!!! Подскажите!!!!Как можно выявить брак батареи??? Я купил телефон 16 числа этого месяца. За ночь при включенном 2g и экономии энергии почти весь заряд уходит. Если полностью зарядить батарею то часов около 10 держит, не дольше.
Valery_Darmidontovich:Народ!!! Подскажите!!!!Как можно выявить брак батареи??? Я купил телефон 16 числа этого месяца. За ночь при включенном 2g и экономии энергии почти весь заряд уходит. Если полностью зарядить батарею то часов около 10 держит, не дольше.
Возможно какое-то приложение работает в фоне поедая заряд, посмотрите расход в настройки-опции-батарея.
опять я со свей проблемой
поменял батарею. все равно как быстро садилась батарея так и садиться. при этом заряжается часа три. Что делать? кто знает?
и еще такой вопрос. Почему в фоновом режиме всегда работает play музыка?
Valery_Darmidontovich:опять я со свей проблемой
поменял батарею. все равно как быстро садилась батарея так и садиться. при этом заряжается часа три. Что делать? кто знает?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыи еще такой вопрос. Почему в фоновом режиме всегда работает play музыка?
Попробуйте перепрошить свой телефон.Здесь имеет место системный сбой ПО.То что вы описывате и есть.
а обновить андроид не поможет?
а при обнове андроида гарантия на телефон не теряется?
Valery_Darmidontovich:а обновить андроид не поможет?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунда при обнове андроида гарантия на телефон не теряется?
если обнова официальная, то не теряется.
Valery_Darmidontovich:опять я со свей проблемой
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыи еще такой вопрос. Почему в фоновом режиме всегда работает play музыка?
Да потому что Андроид. Я так понимаю это ваш первый телефон на этой системе.Половина приложений Андроида при разовом открытии поселяются в оперативной памяти . Самый простой способ посмотреть экономно ли работает система- зайти в опциях - батарея.На первом месте по потреблению должен стоять экран(50%) , на втором - платформа Андроид (10%) и далее по нисходящей.Если у вас на первом месте по расходу будет стоять что угодно вместо экрана то телефон не будет держать заряд при любой батарее.
Поиском прошел по диагонали тему, так на сколько в среднем хватает батареи, 1,5-2 дня?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
JNE, это при умеренной/средней нагрузке (двухсимочный)
Когда будет обновление для двухсимочного?
Dr.SergeyP:JNE, это при умеренной/средней нагрузке (двухсимочный)
Когда будет обновление для двухсимочного?
Уже есть. Скачайте с сайта и прошейте одином.
Dr.SergeyP:это при умеренной/средней нагрузке (двухсимочный)
Всмысле используются 2 симки в смарте?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
JNE, оффициальная версия: i9192. Никогда не слышали про такие инновации 2010-х?
Lostminsk, а по wi-fi нету ничего!
Dr.SergeyP:JNE, оффициальная версия: i9192. Никогда не слышали про такие инновации 2010-х?
Очень смешно. В смарте поддерживающем 2 симки не обязательно использовать обе симки, интересует работа с одной симкой, тем более в названии ветки именно 9190, для одной симки слишком мало, учитывая аккум в 1900. Всё ясно, значит с одной симкой дня 3 будет.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|