Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Sanantem, У меня ковер легко снимаеться, так как сам снимал эти подушки и смотрел на них.
У меня универсал, во...
Sanantem, Мысль родилась, а если подложить под подушку резинку или болгаркой подпилить металические пластинки?
Просто смысл покупать новую если это живая и не оборвалась?
ruslik, Ага. Тоже думал каким-нить макаром убрать эти гребаные ребра. Или подложить туда какой резины. Но так и не решился. Конструкция подушки гораздо более замысловата чем я нарисовал на своей схеме. Ну и я не посчитал себя умнее инженеров проектировщиков. Хотя, возможно, для некоторых стоимость подушки в 50 баксов будет играть ключевую роль. Еще недавно они стоили по 40
По словам мастера эти подушки ходят долго. Там же рядом валялись эти подушки с ZX, которые ставились 5 лет назад и отходили более 100 т.км.
Кстати у этого же мастера нашлись и подушки с более древнего ситроена - с CX или BX. Со сходной в некоторой степени конструкцией
Всем доброго дня! Купил себе С5 и есть несколько вопросов.
1. Можно ли преобрести датчики колес и сколько приблизительно они стоят?
2. Можно ли отключить функцию проверки датчиков колес?
3. Где лучше всего обслуживать машину?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня тоже нечто делает БУХ когда на медленной скорости заднее колесо любое попадает в яму. но я думаю что не в подушках дело. (сферы чуьт что новые)
Sanantem, и что? теперь глубокие ямы как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yura 2008:Всем доброго дня! Купил себе С5 и есть несколько вопросов.
1. Можно ли преобрести датчики колес и сколько приблизительно они стоят?
2. Можно ли отключить функцию проверки датчиков колес?
3. Где лучше всего обслуживать машину?
что такое датчики колес? т.е. стоят колеса или их уже увели?
есть датчики вращения колес например. такое имхо только на разборе. или на exist на заказ...
omni, сзади все в ажуре. Я доволен.
Правда вот спереди справа есть некоторый металлический стук. Поменял чуть подгулявшие рулевые наконечники, больше ничего подозрительного не нашли. Но на отдельных полицейских при ходе колеса вниз - слышно.
ruslik:Андрей Владимирович, А что тогда?
У тебятам не закрытый, а открытый перелом!" ![]()
Думаю, АВ намекает на круглые подушки.
yura 2008:Всем доброго дня! Купил себе С5 и есть несколько вопросов. 1. Можно ли преобрести датчики колес и сколько приблизительно они стоят? 2. Можно ли отключить функцию проверки датчиков колес? 3. Где лучше всего обслуживать машину?
Датчики колес должны стоять в дисках, это такая опция, чтобы небыло надписи в компе нужно диски с датчиками поставить, эти датчики встроены в диски.
Joker.:yura 2008:Всем доброго дня! Купил себе С5 и есть несколько вопросов. 1. Можно ли преобрести датчики колес и сколько приблизительно они стоят? 2. Можно ли отключить функцию проверки датчиков колес? 3. Где лучше всего обслуживать машину?
Датчики колес должны стоять в дисках, это такая опция, чтобы небыло надписи в компе нужно диски с датчиками поставить, эти датчики встроены в диски.
Они у меня стоят, но придет зима и надо будет перекидывать колеса, вот поэтому и возникают вопросы
_ANTI_:тогда вопрос попроще, ТОТАЛ МОЖНО ИСП ? как 7000 так и 9000 ?
Андрей Владимирович:_ANTI_, вопрос на вопрос - тотал имеет ACEA B4? и API CF?
QUARTZ 7000
ACEA A3/B3
API SL/CF
QUARTZ 9000
ACEA-98 A3/B3
API SJ/CF
QUARTZ DIESEL 7000
ACEA A3/B3-04
API SL/C
Правильно ли я понимаю, что то, что ситбел продаёт для ХДИ (QUARTZ 7000) в общем-то не стоит лить в этот двигатель? Кто нашёл какие альтернативы в нашем государстве?
Перестал работать задний обогрев стекол. Не срабатывает кнопка. У кого была такая проблема? ![]()
vla-ra, ага. масел сколько влезет. Забил на Total с его непонятной политикой. Тупо перешел на Shell. На удивление не дорого, заливают на СТО, заводят сервисную книжку (масляную). Особо упорные могут возить рекламу эвакуаторов и получить шестую замену масла бесплатно.
Чо еще для счастья то надо? ![]()