Bender B.R., проще - но дороже )))
Bender B.R., Да вот месяца в запасе нету)) поездка 1 июля, да и на старте цена него будет около 1000 у.е. Такая же история помню была и с 925-ой))
вчера заметил что исправили баг с наушниками в 8.1 - терь после входящего вызова музыка играет в оба уха =))
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто клеил пленку на экран телефона, пленка клеиться по всему экрану или по краям не приклеивается?
farid1304, Если важна камера то стоит посмотреть в сторону 1020. Там она точно лучше.
Ring23:semen08, у меня тоже так было, но после последних обнов все пришло в норму. За 4 часа в рабочем режиме (WiFi, GPS, 3g и прочее) разрядилось 11% АКБ. ИМХО - норма
за 4 часа, как ты пишешь, "в рабочем режиме (WiFi, GPS, 3g и прочее)", я так понимаю режим принимать звонки, юзать инет и тд, то тело разрядиться в 0 сам проверял (у мну даже за 3 часа разрядился полностью)!!!!!. Если ты имеешь ввиду 4 часа телефон лежит без дела то 11% для режима "ничего не делаю" это очень много!!! К слову сейчас в 8.0 у меня за 4 часа бездействия (с включенным 3G и Wi-Fi) разредился акб на 3%
офлайн
CrazyMaxxx
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
viktor_vampire:Подскажите, кто клеил пленку на экран телефона, пленка клеиться по всему экрану или по краям не приклеивается?
по краям не приклеивается
semen08, ну если Вам работа позволяет по 4 часа беспрерывно ковыряться в телефоне, то у Вас или хорошая работа (если за нее Вам платят) либо Вы плохой работник (без обид ).
По факту, за 1,5 года юзания 920-ой у меня в разделе "сеть+" счетчик разговоров показывает 993 часа и 39 минут разговора. Простейший пересчет показывает, что это равно 41 беспрерывным суткам разговора, с учетом рабочего времени - 8 часов, получается, что за 4 часа мне приходится разговаривать около 1 часа 20 минут. Жуть конечно, но позволяет оценить мой стандартный "рабочий режим" + синхронизации двух почтовых ящиков, скайп, вайбер, ICQ, контакт, одноклассники и пара других приложений (новости, погода, спорт).
В общем мой посыл в том, что после последних обновлений - WP 8.1 по энергопотреблению если и отличается от WP 8,0, то абсолютно не существенно.
офлайн
TheKimsterFTW
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
EgorS.:подскажите проигрывает ли данный аппарат форматы ape, flac ?
Нет не читает, читает только WMA lossless. Ну и стандартный набор естественно.
TheKimsterFTW:Какой картой можно покупать приложения в магазине?
Я покупал валютной visa приорбанка и валютной visa БПС-банка.
Хорошая новость для тех кто на гарантии и не решился ставить WP 8.1
Nokia Lumia 925, 1020 и 1520 начнут получать обновление в конце 28 недели года, то есть в промежуток с 7 по 13 июля.
Ring23, )))) проверял в выходные а не на работе ))) лана будем ждать оф релиз 8.1
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
13 лет на сайте Город:
|
Benzil:EgorS.:подскажите проигрывает ли данный аппарат форматы ape, flac ?
Нет не читает, читает только WMA lossless. Ну и стандартный набор естественно.
TheKimsterFTW:Какой картой можно покупать приложения в магазине?
Я покупал валютной visa приорбанка и валютной visa БПС-банка.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундХорошая новость для тех кто на гарантии и не решился ставить WP 8.1
Nokia Lumia 925, 1020 и 1520 начнут получать обновление в конце 28 недели года, то есть в промежуток с 7 по 13 июля.
пользуюсь превью версией на lumia 925, полет нормальный.
после 3й минуты разговора всегда прерывается связь и пишет мол вызов прерван,кто сталкивался??
mandroid:после 3й минуты разговора всегда прерывается связь и пишет мол вызов прерван,кто сталкивался??
прямо всегда? Бывает иногда обрывы в местах неуверенного приема оператора. Но они бывают и в начале звонка и по прошествии некоторого времени.
ребят, стоит ли переплачивать за рст, стб телефон ? смотрю, уже по 320-340 можно купить, но не знаю, стоит ли брать не сертифицированную мобилу, чтобы потом проблем не возникло...
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Аппараты одинаковые. Разница в гарантии, которую даёт продавец. С СТБ в этом плане может быть немного проще в случае возникновения гарантийного случая.