7777slavan:нет, таких благ там нету
Вам, молодым, все сразу вынь да полож....
Будет все: и котедж в тарасово и вилла в ницце и три сберкнижки..
Только надо звезды бльшие на погонах носить..
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
7777slavan:нет, таких благ там нету
Вам, молодым, все сразу вынь да полож....
Будет все: и котедж в тарасово и вилла в ницце и три сберкнижки..
Только надо звезды бльшие на погонах носить..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
497 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Kyle-Broflovski:ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ И ЖИЗНЬ!!!
Так в чем проблема? Там люди без совести и чести на хорошем счету. Правда там скоро только такие и останутся и начнут медленно и методично пожирать друг-друга.
офлайн
sanchesgood
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
sanchesgood:НЕ ЕДЬТЕ В БЕЛАРУСЬ ТУТ УЖАСНО ПЛОХОЕ ВСЕ
НАС БЬЮТ МОРЯТ ГОЛОДОМ СПАСИТЕ НАС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:НАС БЬЮТ МОРЯТ ГОЛОДОМ СПАСИТЕ НАС
В принципе мало что осталось. Всего то еще один девальвец и пол страны точно только на роллтоны зарабатывать будет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
все обычно со страны сваливают, неужели кто то еще в эту рабскую страну хочет приехать
_DiZel_:Роллтон заварил с сосиской майонезом, на заводе по две смены и в ночную, за коммуналку заплатить не хватает долг уже, у соседей wifi с перебоями работает.
+1)))) да да не надо к нам ехать ! В россии лучше жить!
+10050
alexander_sg:По родному Уралмашу поздно вечерком как-то тревожно ходить.
Прост люди в Беларуси не понимают, что безопасность семьи нельзя оценить ни в каких купюрах )
У меня кстати личный доход 3 000$ (маркетолог) и у супруги 1000$ (инженер-конструктор) и мы оба готовы всё бросить и уехать в Беларусь на гораздо меньшие оклады, только ради безопасности своих детей. Чтоб быть уверенными что они получат образование, их не забирут ювеналы, что смогут получать медицинскую помощь (квалифицированную), что на улице мигранты их не зарежут, что они не станут наркоманами в школе и ещё очень много плюсов в вашей прекрасной стране, которых вы к сожалению не замечаете.
Есть кто реально переехал туда недавно? Хотелось бы пообщаться, мы планируем зимой эмигрировать всей семьей. Интересует ваш опыт и рекомендации по поиску работы, по аренде жилья поначалу, по медицине, по детским учреждениям и т.д.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Sibir:alexander_sg:По родному Уралмашу поздно вечерком как-то тревожно ходить.
Прост люди в Беларуси не понимают, что безопасность семьи нельзя оценить ни в каких купюрах )
У меня кстати личный доход 3 000$ (маркетолог) и у супруги 1000$ (инженер-конструктор) и мы оба готовы всё бросить и уехать в Беларусь на гораздо меньшие оклады, только ради безопасности своих детей. Чтоб быть уверенными что они получат образование, их не забирут ювеналы, что смогут получать медицинскую помощь (квалифицированную), что на улице мигранты их не зарежут, что они не станут наркоманами в школе и ещё очень много плюсов в вашей прекрасной стране, которых вы к сожалению не замечаете.Есть кто реально переехал туда недавно? Хотелось бы пообщаться, мы планируем зимой эмигрировать всей семьей. Интересует ваш опыт и рекомендации по поиску работы, по аренде жилья поначалу, по медицине, по детским учреждениям и т.д.
Вы выбрали не совсем подходящее место для данного вопроса. Извините, сейчас тут всё загадят.
Если Вы получите вид на жительство - у вас не будет никаких проблем практически ни с чем. Всё будет так же как и для белорусов - и с работой и т.д.
Некоторые медуслуги, правда, будут платными.
Есть мелкие нюансы, например: вы как бы должны будете жить там где прописаны (для белорусов место жительства может отличаться от места регистрации), но на самом деле это уже просто формальность. Не стоит афишировать данный факт во всяких паспортных столах, и только лишь.
Но все эти нюансы на самом деле - ничтожные пустяки.
Sibir:Прост люди в Беларуси не понимают, что безопасность семьи нельзя оценить ни в каких купюрах )
У меня кстати личный доход 3 000$ (маркетолог) и у супруги 1000$ (инженер-конструктор) и мы оба готовы всё бросить и уехать в Беларусь на гораздо меньшие оклады, только ради безопасности своих детей. Чтоб быть уверенными что они получат образование, их не забирут ювеналы, что смогут получать медицинскую помощь (квалифицированную), что на улице мигранты их не зарежут, что они не станут наркоманами в школе и ещё очень много плюсов в вашей прекрасной стране, которых вы к сожалению не замечаете.Есть кто реально переехал туда недавно? Хотелось бы пообщаться, мы планируем зимой эмигрировать всей семьей. Интересует ваш опыт и рекомендации по поиску работы, по аренде жилья поначалу, по медицине, по детским учреждениям и т.д.
Готовьтесь делить личный доход ровно на 3 для себя и для супруги. При сравнимых с московскими ценах, кроме аренды жилья - она дешевле. В остальном все так, как написали. Безопасно, спокойно. С бумагами проблем быть не должно. Есть знакомые с РФ паспортами, давно уже живут и работают в РБ.
Если знаете английский, попробуйте в отделы маркетинга IT компаний устроиться. Там будет сильно выше среднего зарплата, и платится она в долларовом эквиваленте всегда, то есть неподвержена девальвации, что очень важно.
Смотрите компании типа EPAM, IBA, Itransition и прочие большие из Парка Высоких Технологий (ПВТ).
ну так а чего такого, пусть гадят, главное те кто недавно переехал, пусть тут не гадят, а в личку напишут, мы там и пообщаемся )
PS: мы не москвичи, из Сибири планируем уехать, тут вообще труба, даже описывать не стану что происходит, кто из РФ (регионов) те меня поймут )
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
sap12345:При сравнимых с московскими ценах, кроме аренды жилья - она дешевле. В остальном все так, как написали. Безопасно, спокойно. С бумагами проблем быть не должно. Есть знакомые с РФ паспортами, давно уже живут и работают в РБ.
Не соглашусь.
Все услуги в РБ значительно дешевле, чем в Москве. Транспорт - 0.25$ метро в Минске против 1$ в Москве и т.д.
Разительно отличаются цены на медуслуги - те же стоматологи, например.
Товары - да, с большего приблизительно одинаково.
RichCamomile:Не соглашусь.
Все услуги в РБ значительно дешевле, чем в Москве. Транспорт - 0.25$ метро в Минске против 1$ в Москве и т.д.
Разительно отличаются цены на медуслуги - те же стоматологи, например.
Товары - да, с большего приблизительно одинаково.
Окей, не спорю. Писал про товары в основном. Общепит, кстати, тоже дешевле будет в РБ.
Sibir:PS: мы не москвичи, из Сибири планируем уехать, тут вообще труба, даже описывать не стану что происходит, кто из РФ (регионов) те меня поймут )
О блин, я думал Москва. Для Сибири - 3000 у маркетолога, это очень неслабо. Будет по деньгам сильный дауншифтинг. Тут мне сложно прикинуть, кто бы маркетологу больше 1000 платил. Да и на 1000 еще попробуй найди.
ребята цены, уверяю вас, волнуют меня меньше всего, руки-ноги есть, голова на плечах есть, не пьём и не курим, думаю с голоду не умрём, больше интересует именно личный опыт чей то, хотелось бы лично пообщаться с такими
много плюсов в вашей прекрасной стране, которых вы к сожалению не замечаете.
Ога. Вам из Сибири оно виднее, конечно.
Наивные чукотские девочки сибирские жители...
Если Вы получите вид на жительство - у вас не будет никаких проблем практически ни с чем. Всё будет так же как и для белорусов - и с работой и т.д.
Некоторые медуслуги, правда, будут платными.
Какие это медуслуги? Вроде как равные права для граждан РФ и РБ тут на получение медуслуг.
dimmmmm:Ога. Вам из Сибири оно виднее, конечно.
ты приезжай, поживи у нас, раз такой сообразительный
по городу езжу с двумя стволами в машине, жену без ствола даже в магазин за хлебом не отпускаю
есть ещё куча прелестей, да вам не понять, вы мне сегодня напоминаете Ливию, тоже Каддафи ругали все, революцию замутили, теперь там походу радуются, демократия же )