Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 6 июня 2007 10:25
    Dmitryk:

Друзья!

Если оформлять УВТС на 10 дней (или любой минимальный срок) на М1 примерно в 12 – 1 час ночи? Долго ли будет эта процедура? Какие доки можно отксерить дома, чтобы ускорить процесс оформления?

Спасибо.

Насчет времени оформления, как повезет. Днем тоже может попасться таможенник невыспавшийся и т.п., который по полчаса одного человека будет оформлять.

Ксеры можно сделать заранее техпаспорта (обе стороны), и паспорта (разворот с фоткой и разворот с пропиской).

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 6 июня 2007 10:53
    Dmitryk:

Друзья! Просветите, плз, как дела обстоят с детским креслом. Сильно ли докапываются? Если оформлять УВТС на 10 дней (или любой минимальный срок) на М1 примерно в 12 – 1 час ночи? Долго ли будет эта процедура? Какие доки можно отксерить дома, чтобы ускорить процесс оформления? Спасибо.

длительность процедуры сильно зависит от длины очереди. Если маленький ребенок - попроситесь без очереди.

Если народу нет,то за 20-30 минут можно сделать.

Заранее сделайте копию паспорта с пропиской, копию техпаспорта с двух сторон.

У брокеров возьмите декларацию и САМИ ее заполните, если таможенник будет настаивать на брокерах, говорите нет лишних денег, пусть ручками поработает.

Процедура 100 раз описывалась на форуме полистайте, не ленитесь.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 6 июня 2007 14:02
    neman:

В прошлую субботу, маршрут Дмитровское шоссе-Калужское шоссе по МКАДу. Был выловлен Фордом Фокусом в районе тушинского моста. Первый вопрос у капитана: какую таможню пересекали? Среди моих доков сразу выхватил УВТС и начал изучать(у меня срок до конца июля). Разочаровавшись начал докапываться что у меня просрочена ОСАГО на неделю. ...

это новый прикол что ли - спрашивать какую таможню пересекал? Меня сегодня тоже спрашивали какую и когда. После ответа, что приостановили оформление на границе, поворчали типа что то вводят, то отменяют - и отстали.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 6 июня 2007 16:05

В скором времени стоит ожидать повышения штрафов:

Изменения в КоАП РФ

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 6 июня 2007 17:09

Мда, я по поводу реги

Хотел сделать от работы. У нас человек этим занимается. Сделал спецом договор на год, заполнили бланки, данные - все что надо

Поехал он в районный ФМС, а там ему

Песдуйте в

1. Налоговую

2. Еще куда-то

3. В городское ФМС

Везде надо что-то заверить, какие-то штампы...

Блин, что-то мне подсказывает, что это все сама ФМС Управы должна делать.. нет?

Короче плюнул на это, и пойду завтра с другом делать регу... На три месяца...

А то без нее райфайзен не дает карточки... Кстати тоже вопрос - на хера им рега, для выдачи карточки????

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

21 год на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 6 июня 2007 18:09

UltraMax,

Как у тебя все круто.

Мне карточку в Альфе делали без всякой реги, хотя она и была.

Регу по месту работы тоже сделали без проблем (и без договора на год, достаточно было трудового договора бессрочного). По ходу ваш УФМС занимается каким-то самоуправством. Есть закон и все эти левые бумажки там не прописаны - поэтому идут лесом. В противном случае, требовать письменного отказа с указанием причины - Shura1 тебя проконсультирует как с бюрократами бороться. :)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 6 июня 2007 19:41

UltraMax, полностью согласен с Baton, ваше УФМС занимается самоуправством или ваш чел что-то не так понял.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1007

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1007
    # 6 июня 2007 21:28

В субботу собираюсь с семьей на 4 дня к родственникам в Сергеев Посад, еще планирую по Москве пройтись по магазинам. Скажите, нужно оформлять УВТС или можно без него обойтись?

“So many things, so little time“
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 июня 2007 22:26

Soni, ну по магазинам можно и без УВТС, т.к. туда на машине не пустят :lol:

А так на твой вкус - хош делай, а хош нет... Цена вопроса 110р + время

.
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 7 июня 2007 08:34
    Soni:

В субботу собираюсь с семьей на 4 дня к родственникам в Сергеев Посад, еще планирую по Москве пройтись по магазинам. Скажите, нужно оформлять УВТС или можно без него обойтись?

Я бы делал, если в Москве еще отвертеться можно, то за Москвой могут и поиметь. Отдайте 110 р, 30 мин, зато потом спокойно ехать и не дрожать и не придумывать отмазки, тем более УВТС нужен и отмазки могут не прокатить.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Stiker Member
    офлайн
    Stiker Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #14893

Написать сообщение

119
    # 7 июня 2007 09:02
    Soni:

Если на 4 дня - лучше на границе оформить и не париться. Здесь по поводу продления УВТС паряться те, кто годами по РФ катается на своём автом, зарегестрированном в РБ

Я вообще не злопамятный - зло сделаю и забуду!
  • Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 7 июня 2007 09:04

Stiker, +1

Soni, Если вопрос до двух недель, проще сделать УВТС и забыть...

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 7 июня 2007 09:43

Soni, Глупо, но на всякий случай напоминаю: не забудь сдать его на границе при выезде!:wink:

• Неприкасаемый Senior Member
    офлайн
    Неприкасаемый Senior Member

510

20 лет на сайте
    пользователь #19610

Написать сообщение

510
    # 7 июня 2007 10:37

доверенность на авто теперича надо али нет?

Все, что нам остается – это помнить.Потому что память о наших парнях – единственное, что смерть не в состоянии у нас отобрать (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 июня 2007 11:44

Неприкасаемый, на Марсе нед. В Беларе тож нед. А вот в Раше да, причем с паспортными данными обеих сторон :znaika:

.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 7 июня 2007 14:21
    Baton:

UltraMax,

Как у тебя все круто.

Мне карточку в Альфе делали без всякой реги, хотя она и была.

Регу по месту работы тоже сделали без проблем (и без договора на год, достаточно было трудового договора бессрочного). По ходу ваш УФМС занимается каким-то самоуправством. Есть закон и все эти левые бумажки там не прописаны - поэтому идут лесом. В противном случае, требовать письменного отказа с указанием причины - Shura1 тебя проконсультирует как с бюрократами бороться.

Да я сам понимаю что самоуправство. Но у нас на работе не юрист по ходу, а олень, который ничего сделать не может и ничего не знает. передам ему сведения, что это самоуправство - пусть разбирается.

Ну и пока он разбирается, я сегодня утром по почтампте на Мясницкой сделал регу у друга, на три месяца. За 5 минут

Надо было - два бланка заполненных, 122 рубля за письмо, 35 с чем-то еще за что-то

Ксеры моего паспорта (сделал 3 - фото, русскую страницу и прописку)

И самое главное - она вроде бы ВАЩЕ не смотрела ни мой паспорт, ни москвича. Так что люди - делайте в почте - меньше гемора :)

Зато в УФМС наверное ничего платить не надо :)

• neot Neophyte Poster
    офлайн
    neot Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #91959

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2007 14:41

Я сейчас тоже занимаюсь тем чтобы меня зарегестрироали на год от предприятия. Они еще этого не делали и поэтому очень серьезно подошли к этому делу. Долго изучали вопрос и наконец выдали мне, что от меня требуются следущие документы.

1) Доверенность на гражданина от организации

2) Ходатайство от организации

3) Бланк уведомление

4) Форма-16

5) Форма -17 (2 шт.)

6) Справка на ВИЧ международного образца

7) Трудовой договор

8) Ксерокопия паспорта

9) Заявление от самого гражданина

Мне кажется что список уж больно большой а в ОВИР не дозвонится. Скажите пожалуйста какие конкретно нужны документы чтобы продлить регистрацию с 3-х месяцев на год ну или сделать сразу новую на год? Предыдущие посты читал. Но конкретики так и не нашел. Если ткнете носом - ну чтож буду благодарен и извинюсь на невнимательность.

Спасибо.

• Stiker Member
    офлайн
    Stiker Member

119

20 лет на сайте
    пользователь #14893

Написать сообщение

119
    # 7 июня 2007 14:56
    neot:

Я сейчас тоже занимаюсь тем чтобы меня зарегестрироали на год от предприятия. Они еще этого не делали и поэтому очень серьезно подошли к этому делу. Долго изучали вопрос и наконец выдали мне, что от меня требуются следущие документы. 1) Доверенность на гражданина от организации 2) Ходатайство от организации 3) Бланк уведомление 4) Форма-16 5) Форма -17 (2 шт.) 6) Справка на ВИЧ международного образца 7) Трудовой договор Ксерокопия паспорта 9) Заявление от самого гражданина Мне кажется что список уж больно большой а в ОВИР не дозвонится. Скажите пожалуйста какие конкретно нужны документы чтобы продлить регистрацию с 3-х месяцев на год ну или сделать сразу новую на год? Предыдущие посты читал. Но конкретики так и не нашел. Если ткнете носом - ну чтож буду благодарен и извинюсь на невнимательность. Спасибо.

Справка на ВИЧ - это не то самое? Ну всмысле, что не ВИЧ-инифицированный? :spy:

Я вообще не злопамятный - зло сделаю и забуду!
  • neot Neophyte Poster
    офлайн
    neot Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #91959

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2007 15:13

Да именно то.

• Baton Member
    офлайн
    Baton Member

135

21 год на сайте
    пользователь #5658

Написать сообщение

135
    # 7 июня 2007 15:23
    neot:

.....

Предыдущие посты читал. Но конкретики так и не нашел. Если ткнете носом - ну чтож буду благодарен и извинюсь на невнимательность.

Спасибо.

У нас нет юриста, есть бухгалтер и кадровик в одном лице - она все и делала по моей инструкции. Делалось все в УФМС раена фактического нахождения фирмы (у нас не совпадает с юр. адресом)

Документы:

1. Заполненый бланк http://fmsmoscow.ru/docs/uvedomlenie_po_migrac_uchetu.doc

при заполнении от организвции в графе адреса прибывания указывается адрес организации (оборотная торона сверху и лицевая сторона отрывная часть). ИНН фирмы не заполнялся (почему я так и не понял) - в инструкции написано, что надо вписать 12 цифр, но у юр. лиц ИНН из 10 цифр.

2. Копия паспорта иностранца (я скопировал 3 страницы - с фото, данные на русском и прописка)

3. Доверенность от фирмы на человека который оформляет

4. Копия договора аренды офиса (для подтверждения фактического адреса)

5. Копия свидетельства о регистрации Юр. лица

6. Копия трудового договора

7. Копия паспорта начальника (его данные в бланке п.1), но эту копию не взяли.

Все!

Все остальное - самоупрвство УФМС. На сайте http://fmsmoscow.ru/ можно найти все законы со списками необходимых документов.

Тема закрыта