Как поменять полотенцесушитель, куда и кому звонить или лучше подождать лета, когда плановое отключение воды делают?
Как поменять полотенцесушитель, куда и кому звонить или лучше подождать лета, когда плановое отключение воды делают?
Терпение,люди,терпение!изменения грядут,Москва не сразу строилась....процессы запущены,всё идёт согласно плана.все дома такое проходят.нюансы есть везде.! ![]()
|
офлайн
beautiful1401
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь скажет, что с горячей водой???? 4 еще с интернетом и телевидением????
|
офлайн
beautiful1401
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
beautiful1401:апреля 2015 21:45
Люди..... что с горячей водой в 3 подъезде??????!!!!!!
Её нетттттт!!!
|
офлайн
beautiful1401
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
kolyi777:beautiful1401:апреля 2015 21:45
Люди..... что с горячей водой в 3 подъезде??????!!!!!!Её нетттттт!!!
Почему???
|
офлайн
polotsk-family
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
kosorotov:Я вкрутил краник в п/сушитель и пользую воду нахаляву...
Это ж так нельзя
dkoff:HeXuTpblu, как можно связаться с Вами, если не трудно, в личку.
Если для установки и настройки, то для этого у нас есть специально обученные люди, которым за это платят деньги. Могу единственное посоветовать всем, у кого стационарные компьютеры (как у меня), то купите wifi-адаптер, чтобы не тянут провода от модема в прихожей в компьютеру в комнате. WiFi в модеме изначально настроен, а логин и пароль от него написан на нижней крышке.
|
офлайн
beautiful1401
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
kosorotov:Я вкрутил краник в п/сушитель и пользую воду нахаляву...
Так это из за вас воды Нету ?
Остается тока стебаться над версиями куда пропала вода,то в подвале прикопали,то краник,то майка короткая а по существу... ![]()
Народ, поправьте меня, если я не прав: те, кто платил 220 тыс.руб. в прошлом месяце, могут заплатить в этом 20 тыс.руб. вместо 120 тыс.руб.?
Если я правильно понимаю, то 100 тыс. - это дополнительный единоразовый взнос, а не аванс. Поэтому те, кто в марте заплатил 220, в апреле и далее платят 120, а кто в марте - только 120, в апреле платят 220, а дальше по 120.
После месяца отсутствия горячей воды я всерьез начинаю задумываться, а стоит ли эти взносы платить, если ничего не меняется....
Насчет тех же контейнеров и вывоза мусора: я б все-таки заключил договор, и тем, кто не живет еще все равно бы кидал оплату за вывоз мусора, а то, что они не будут платить - это их проблемы, пускай им пеню считают, ведь такая же ситуация и с отоплением была.
Вступительный взнос у нас был в размере 1 базовой,которого не хватило на все расходы по дому.Поэтому и было принято решение о доп.взносе.100 тыс.- единоразовый взнос.Кто оплатил 220 в марте,в апреле платит 120,следовательно,кто в марте оплатил 120-в апреле нужно 220.А далее 120 тыс. в месяц
Насчёт мусора согласна,они может ещё год жить не будут,а квартиру построили будьте добры платить