Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 6 марта 2013 16:47

Создание и редактирование объявления. UP-----------------------

Зайдите в Барахолку, нажмите зеленую кнопку в верхнем правом углу «Разместить объявление в Барахолке»

. Заполните форму объявления и , при необходимости, пройдите SMS-валидацию(она проходится только один раз при подаче первого объявления). Нажмите "Добавить объявление".

Найти свои объявления можно в "Моих объявлениях" на главной странице Барахолки

на странице профиля

или в выпадающем меню в шапке сайта

Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Нажмите кнопку "Неактуально"

Тема закроется и автоматически удалится через месяц (с момента последнего UP).

Кнопка UP поднимает объявление в общем списке объявлений. Бесплатно поднять объявление можно раз в 24 часа.
    Если автор объявления не поднимает свое объявление больше месяца, оно автоматически удаляется

Не забывайте, что объявления, которые не поднимаются автором с помощью кнопки UP более месяца автоматически удаляются!
    Если с момента удаления прошло не более 2х месяцев их возможно восстановить. Восстановление объявления в таком случае осуществляется на платной основе. Стоимость восстановления одного объявления - 50 копеек. Запросы на оказание данной услуги отправляйте на support.onliner.by
    Также объявления могут удаляться модераторами за нарушения Правил. В таком случае удаление чаще всего сопровождается предупреждением в виде карты. В основании карты указывается пункт Правил, который был нарушен

Для того чтобы отредактировать объявление, зайдите в него и наведите курсор на первое сообщение (на текст объявления) - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин)

Чтобы добавить картинку в объявление нажмите Выберите файлы в специальном поле

Чтобы добавить картинку в уже существующее объявление, наведите курсор на первое сообщение - справа появится ссылка "Редактировать" (см скрин), зайдите в форму редактирования и, опять же, нажмите Выберите файлы.
    Чтобы добавить картинку к сообщению в теме нажмите Прикрепить изображение под формой сообщения.

Отредактируйте объявление и прикрепите нужное фото, наведите на него курсор и нажмите "Сделать титульной". Обратите внимание, что титульной становится только та картинка, которая добавлена с помощью функции "Прикрепить изображение".
    Если титульное фото не отображается нажмите Ctrl+r на странице со списком объявлений или почистите кэш браузера

При открытии объявления (или редактировании первого сообщения объявления) нажмите кнопку "Count" (см скрин)

"Объявления, в которых я участвую" - это все объявления, в которых вы оставили сообщения. Они не удаляются. Для сохранения интересных объявлений используйте закладки, их можно добавлять и удалять (в правом верхнем углу "Добавить в закладки", подробнее в теме).

Объявление поднимается кнопкой UP, которая появляется через 24 часа после создания темы и далее - через 24 часа после последнего UPа (cм скрин )

Убедитесь, что находитесь в нужной вкладке. Есть вкладка Актуальные (см скрин), (в этой вкладке сортировка по апам), и есть - Новые (во вкладке Новые сортировка по дате создания).
    Если вы пробовали искать свое объявление с помощью поиска сразу после подачи или сразу после UP, то учитывайте время на индексацию. То есть свежеподанные (и свежеподнятые) объявления появляются в общем списке сразу, а в результатах поиска через некоторое время (около 15 минут)

Проблемы с продавцом/покупателем---------------------------------

Если вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы.
    Будьте внимательны и тщательно проверяйте товар при покупке!

Соласно пункту Правил 8.3 (Частное информационно-аналитическое унитарное предприятие «Онлайнер» (далее – «Онлайнер») никаким образом не связано с лицами, размещающими сообщения в «Барахолке», не оказывает никакого влияния на их деятельность, не заинтересовано в такой деятельности, не проверяет размещенные сообщения на предмет их актуальности, действительности, соответствия законодательству и как следствие вышеперечисленного не несет никакой ответственности за сообщения, размещенные в «Барахолке». Любой посетитель «Барахолки» на свой страх и риск принимает сообщения (предложения), размещенные в «Барахолке», а также на свой страх и риск взаимодействует с лицами, разместившими такие сообщения. Вы соглашаетесь с тем, что «Онлайнер» имеет право и может не предоставить посетителю «Барахолки» информацию о лицах, которые разместили сообщения (предложения) в «Барахолке», даже если такая информация известна «Онлайнеру». ) мы не предоставляем третьим лицам информацию о пользователях.
    Если Вы уверены в мошенничестве обращайтесь в правоохранительные органы, по их запросу мы выдадим любую доступную нам информацию.
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 10 декабря 2017 15:03
    1501888:

Апрельская:

Чем плохо?

Тем, что есть отдельная кнопка и когда я хочу поднять объявление, я нажимаю её, а если я заметил неточность в своём объявлении, я редактирую объявление.

И оно поднимается... отлично же. Разве не желательно, чтобы объявление было всегда повыше? Больше шансов, что его заметят.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1501888

0
    # 10 декабря 2017 15:49

Апрельская
    Поднимать его можно не чаще раз в 20 часов, если оно было поднято до редактирования, чуда не случится. Я никогда не листаю все объявления, всегда задаю в поиск нужные параметры и потом просматриваю результат. Ещё хотелось бы, чтобы можно было искать объявления на барахолке по цене. Зашёл в определённый раздел выставит диапазон цен, который нужен и ищешь предложения.

• SPEC-2017 Neophyte Poster
    офлайн
    SPEC-2017 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2051375

Написать сообщение

5
    # 19 декабря 2017 02:32

создал обьявление по продаже ноутбука, а заглавного фото нет, хотя фотки я залил.. несколько раз переделывал аккуратно, но ничего, обьявление есть, а заглавной фотки так и нет

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

SPEC-2017:

создал обьявление по продаже ноутбука, а заглавного фото нет, хотя фотки я залил.. несколько раз переделывал аккуратно, но ничего, обьявление есть, а заглавной фотки так и нет

и нажимал я сделать титульным, ничего не происходит.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

SPEC-2017:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

SPEC-2017:

и нажимал я сделать титульным, ничего не происходит.

хотелось чтобы вы помогли, а не просто сказали нажать на кнопку сделать титульным, как вверху парню.. Сделайте что нибудь

офлайн

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 19 декабря 2017 09:53

SPEC-2017, все в порядке с титульной, почистите кэш браузера

• фольтер Member
    офлайн
    фольтер Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #588816

Написать сообщение

162
    # 20 декабря 2017 20:23 Редактировалось фольтер, 1 раз.
    Тигра:

SPEC-2017, все в порядке с титульной, почистите кэш браузера

Помогло, спасибо!!!

• gretxen Neophyte Poster
    офлайн
    gretxen Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #704950

Написать сообщение

21
    # 10 января 2018 17:09

Поднятие объявлений стало платным?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13160

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13160
    # 10 января 2018 17:45
    gretxen:

Поднятие объявлений стало платным?

Нет, обычное поднятие бесплатно.

• fcrud Member
    офлайн
    fcrud Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #374761

Написать сообщение

114
    # 11 января 2018 22:23

а почему пропала кнопка "редактировать объявление"?

офлайн

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 12 января 2018 10:22
    fcrud:

Кнопки не пропадали :)
    Если речь о Барахолке, то "редактировать" не отображается в закрытых объявлениях, в объявлениях с картами и в объявлениях где редактирование запрещено модераторами.
    Ну и редактирования нет, если зайти в объявление под другим ником :D

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

4280

18 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

4280
    # 12 января 2018 11:00 Редактировалось tervel, 1 раз.

fcrud, проблем не наблюдаю.
    Подвожу мышь на верхнюю часть объявления, справа появляется зеленая ссылка Редактировать

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • ILUSCHA Senior Member
    офлайн
    ILUSCHA Senior Member

1891

14 лет на сайте
    пользователь #535741

Написать сообщение

1891
    # 12 января 2018 19:04

здравствуйте а как можно вернуть старое объявление которое сделал неактуальным случайно.не пересоздавая новое

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23823

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23823
    # 16 января 2018 10:06

ILUSCHA, модеру напишите

• PranKSt Member
    офлайн
    PranKSt Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #542679

Написать сообщение

122
    # 16 января 2018 12:56
    Тигра:

fcrud:

Кнопки не пропадали :)
    Если речь о Барахолке, то "редактировать" не отображается в закрытых объявлениях, в объявлениях с картами и в объявлениях где редактирование запрещено модераторами.
    Ну и редактирования нет, если зайти в объявление под другим ником :D

Объявление в барахолке не заблокировано, карта не стоит. Необходимо исправить информацию

офлайн

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 16 января 2018 13:55

PranKSt, в Вашем случае редактирование заблокировано

• PranKSt Member
    офлайн
    PranKSt Member

122

14 лет на сайте
    пользователь #542679

Написать сообщение

122
    # 19 января 2018 12:38
    Тигра:

PranKSt, в Вашем случае редактирование заблокировано

А с чем это связано?

офлайн

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 19 января 2018 12:44

PranKSt, обычно это делают для предотвращения повторения нарушений в тексте, например, при размещении тегов, не относящихся к объявлению (как вариант)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #343782

73
    # 21 января 2018 05:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Доброго времени суток! У меня такой вопрос: 12 .01.2018г. я добавил объявление на барахолку о продаже портативной акустики. Добавил её фотографии. После создания объявления, при его просмотре в списке объявлений, на нём стоит вот такой значок:

Подскажите, пожалуйста, по какой причине такое может быть.
    Фото акустики весят по 400-500 КБ, разрешение 1536х1152, титульное фото выбрано, редактировал уже пару раз, не помогло.
    Заранее благодарен!

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23823

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23823
    # 21 января 2018 14:31 Редактировалось Wyid, 1 раз.

drakosha7210, обновите страницу/кэш

• burgerking Neophyte Poster
    офлайн
    burgerking Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #509145

Написать сообщение

10
    # 21 января 2018 17:13

Гайз, не могу разместить объявление в барахолке. При попытке подтвердить номер телефона пишет: Этот номер уже используется.
    Я хз, кто там и где мог использовать данный номер, но он у меня уже больше 10 лет не менялся. Попахивает багом на стороне онлайнера. Вопрос, других телефонов у меня нет и заводить ради барахолки на онлайнере не планирую, есть ли варианты исправить ситуацию или размещаться на других площадках?

• RentEx Member
    офлайн
    RentEx Member

238

8 лет на сайте
    пользователь #2392244

Написать сообщение

238
    # 22 января 2018 15:51

Здравствуйте, это называется отсутствием титульного фото?