dear_bones:
По поводу связи: да, заметил что зон где все 5 делений стало меньше, возможно у нокии разбивка по уровню сигнала другая.. Но вот что огорчило, за месяц эксплуатации, два раза телефон терял сеть и находил ее только после перезагрузки.. До этого был телефон на Андройде и такое в последнее время происходило и с ним (из-за этого думал, что телефон начал накрываться)! Может это что-то с Велкомом..?
У меня позавчера такое было. Я на мтс. Хочется верить, что это случайность.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
madtantal:
lepus:
Bonusss:
lepus:
Кто может сталкивался: Размножились треки во всех проигрываетлях - по три штуки стало одной композиции. Как вернуть чтобы все было по 1шт, а то впадлу переключать каждый раз одни и теже треки.
Есть мнение, что треки забрасывали в папку "Playlist".
Нет. Точно не в плейлист. Произошло это после того как SD-карту 2 раза вынул-всунул. Как избавится от этого?
Проблема в ID3-тегах, отредактируйте ID3-теги с помощью специальных программ, лично я пользуюсь бесплатным редактором Mp3tag. В результате будет удобнее искать композицию на телефоне по названию, исполнителю, альбому или жанру. Также для синхронизации музыки, фото, видео рекомендую использовать программу Windows Phone – App Preview 3.
Поставил mp3tag. Помогло. Большое спасибо.