Кто то уже обновил обнову от нокли7
офлайн
Unkind_gust
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
override:в итоге, после долгих и мучительных поисков, купил себе нокию люмиа 720 в белом цвете корпуса. Долго мучался с выбором между 720, 820 и xperia sp (все белые), сравнивал вживую и решил взять люмию 720 по следующим причинам:
стекло горила, олеофоб, монолитный корпус, ипс матрица, АКБ, виндаУже использую его пару недель, за это время был только 1 глюк, на второй день после покупки, при низком заряде телефон выключился и не хотел включаться, на зарядку не реагировал. Посоветовали сделать софт резет. После резета тел перегрузился и исправно работает уже вторую неделю.
Теперь ощущения. Экран реально радует, пускай не такой сочный как амолед, но при солнечном свете датчик отлично подбирает яркость и все читаемо. Многозадачность в телефоне на 4 (по пятибальной системе), все-таки некоторые приложения уходят в даун, а не висят. АКБ - просто выше всех похвал: утром снял с зарядки, ушел на работу, включил 2г и передачу данных, за день порядка 40-50 звонков и интернет-серфинг минут 30-40, чтение почты минут 10, вечером пришел домой, выключил передачу данных сотовой сети - включил вай-фай, около 30 минут серфинг, почта и еще минут 20 чтение книг или игра, оставил на ночь, утром встал и ещё процентов 45 в остатке. Опять рабочий день, вечером уже процентов 15-20 остается и несу его на зарядку. Качество корпуса и стекла очень нравится. Олефобное покрытие на 4 с минусом (по пятибальной), пальцы конечно остаются, но зато очень легко оттираются любой микрофибровой тряпочкой. Кстати, белый глянцевый корпус совсем не маркий, все легко удаляется, царапин пока нет, но я и не ношу его с ключами.
По операционке. За все время владения мобильными я перепробовал многие софтварные изыски различных производителей, был у меня и мотороловская мпх200 с с виндовс мобайл (кажется так называется) и iOS (2Г, 3Г, 4) и даже ведроиды (до сих пор есть у жены и дочки). Могу сказать, по удобству для пользователя WP8 однозначно сопоставима с iOS. Все очень просто, без лишних гемороев, настраивается в-один-клик, минималистично и в тоже время выглядит все со вкусом. Мне это нравится! Еще могу сказать что телефон совсем не тормозит, ни с одним приложением!!! Несколько напрягает необходимость создания акка для майкрософта (и скайдрайва) но это только первое время. Зато потом очень удобно использовать облачное хранилище для всякого рода документов, фоток, видео и т.п. Синхронизация контактов через аутлук (я его не люблю) тоже расстраивает. Но зато тел может связать все разные контакты одного и того же пользователя в один контакт (фейсбук, скайп, вотсап, хотмэйл и т.п.) в полуавтоматическом режиме.
Также был приятно удивлен качественной встроенной справкой по юзанию телефона, подготовленной майкрософ. Это реально первый телефон где удобно и приятно читать на русском хелп по тому или иному вопросу связанному с телефоном.
Есть конечно и недостатки, но либо я их пока не вижу, либо они настолько несущественны что на них не обращаешь внимание.Ах, да, самый большой недостаток - единый уровень громкости для мелодии звонка и общего уровня грокости телефона: захотел поиграть в игру, убрал громкость и потом можешь пропуститьь звонок))))
Вот собственно и все ощущения нового обладателя люмии 720. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Надеюсь сей опус поможет кому-нибудь в ту или иную сторону определиться с выбором.
мужчина,я вам рекомендую ещё оставить этот отзыв в рубрике -"отзывы покупателей". мне ваш отзыв понравился.
Unkind_gust:Кто то уже обновил обнову от нокли7
для нашего региона еще не доступна.
ждите.
Hanale:А кто-нибудь пожет меня просветить по поводу Opera Link for WP? Насколько я поняла, это приложение для синхронизации с компом??? А бразер нужно Opera устанавливать отдельно??? И как это сделать?
никак. нет браузера этого на wp8
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
скоро будет. разрабы оперы сказали что делают для винфон оперу. так что ждём.
как по мне,так и встроенные хороший ИЕ
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята. у меня 720 ,я её перед покупкой 925 хотел матери подарить, ну и чтобы все фото смс и тд и тп было удалено как-будто теелфон с 0. и что вы думали? я нажал сброс настроек-на экране появились шестрёеки и крутятся как-будто что-то настраивают уже 12 часов. я поискал в интеренет-мать честная! у некоторых до 7 суток доходит (крутятся шестрёнки и тел как мёртвый становится) ! поэтому совет-не делать сброс настроек ни в коем разе !
я вот не знаю что мне делать. смотреть на эти шестрёнки или нести на велком,я там покупал.они могут его в минск повезти и тд и тп-минимум неделя ё-маё, или ждать может сам включится?
В магазине появился инстаграмм клиент 6tag от Руди хина, теперь полнофункциональный клиент и у нас(кстати, лучше оригинала для других платформ)
офлайн
Unkind_gust
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
cheshir):Unkind_gust:Сколько в метра обновления будут?
300
А если свободной памяти стока нету? Обновится или нет?
Dimon_24:cheshir):Unkind_gust:Сколько в метра обновления будут?
300
А если свободной памяти стока нету? Обновится или нет?
обовится, под это дело отдельно память зарезервирована
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
На второй день появилась маленькая царапина. Носил в кармане без ключей. У меня такое чувство что с
гориллой что то не так.
Можно как нибудь удалить царапины? поможет ли автомобильный полироль?
The_hardcore:У меня такое чувство что с
гориллой что то не так.
Это с твоими карманами что-то не так, песок надо вытряхивать периодически, он твёрже стекла.
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Universe1:The_hardcore:У меня такое чувство что с
гориллой что то не так.Это с твоими карманами что-то не так, песок надо вытряхивать периодически, он твёрже стекла.
все лето относил в кармане бюджетный самсунг, царапины не появились.
Видимо, с моими карманами тоже что-то не так - мелкие царапины появляются, такое ощущение, чуть ли не сами по себе.
А вообще телефон расхваливают, но и минусов хватает. Плохая слышимость на велкоме (вроде как выясняли, что только на нем). Недопиленный и какой-то не совсем удобный интерфейс и программная работа. Я так и не понял, почему при включении вайфая не выключается мобильный интернет (и коннект идет через мобильный как раз). Неудобное управление вайфаями-блютусами - в андроиде лучше в разы это реализовано в одной выпадающей меню. Браузер с совершенно идиотской системой переключения между вкладками. Невозможность искать в контактах по номеру телефона и по имени, как это реализовано в андроиде. Проблемы с пуш-уведомлениями, когда сообщение в вайбере может прийти через пару дней после того, как его отправили. Периодические телефон вешается сам по себе, помогают только три кнопки. Синхронизация почты минимум раз в 15 минут. Все это мелочи, но какие-то надоедливые и слегка раздражающие. Первое очарование винфона прошло, осталось неоднозначное ощущение недоделанного продукта.
Да, я часто ссылаюсь на андроид, но в нем многие моменты реально удобнее.
Из хорошего - батарея, скорость работы, экран, семейная комната, дизайн.
part!zan,
не верю!
0. На велкоме - слышимость - никто не жаловался ниразу
1. Вайфай, если подключился к точке - работает только через него
2. Блютуз пропустим, не пользуюсь
3. Браузер - как и на ведроиде родной есть родной. Кому-то нравится, кто-то ставит другие. (впринципе родной справляется на все сто со своими задачами, да но не удобен)
4. Новый вайбер версия - работает все нормально. Проверьте количество приложений работающих в активном режиме, принимающих пуш
5. Не вис последние полтора месяца ниразу
6. Синхронизация почты? - 2 Exchange - push, 1 smtp - push, 2 smtp - 15 min sync. -- Все работает.
Вы уверены, что у вас не двухсимочник вообщето?
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
676 |
12 лет на сайте Город:
|