ded_makar, а колодки тормозные или цилиндрики не подклинивает? Аммортизаторы, пружины на них целые? Стабилизатор на месте или отвалился уже?
ded_makar, а колодки тормозные или цилиндрики не подклинивает? Аммортизаторы, пружины на них целые? Стабилизатор на месте или отвалился уже?
ded_makar, Давай поправляйся и иди ломай ее дальше:))А мы подскажем,что и как правильно сломать:))
Хочу жене купит Аccent 2003-4 года с АКПП, кто подскажет что за автомат на них ставят?
Так ето что почти Мицубися??? лицензия что ли???
короче буду торговать тогда на аукционе, для начинающей водительницы самое то!
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
Если "ушла" жидкость - выяви течь и устрани. В моем случае был ремонт рейки - 140уе
. А доливать тока однотипную, на крышке должно быть прописано
vladimirpetrov, менять желательно, как и все рабочие жидкости в автомобиле. Если делать этого не хотите, можно и долить.
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый всем.
Помогите советом. Стоит R17 215/45 лето, нужно ставить зиму.
Как выйти из положения, купить 215/45 зиму? Но слишком она широкая, уж санки будут 100%. Или купить железки r15 и поставить резину на 15. Но проблема в том, что как подобрать железные диски, может кто подскажет с размерами. Авто Тибурон 2003 года!!! Буду рад любой инфе!
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
Poshik, Austin Powers, меня всё пугали зеленой и красной жидкостью, в итоге купил красную (зеленой ни у кого небыло). Можно ли долить на авось и чего страшного может быть?
|
офлайн
vladimirpetrov
Senior Member
|
|
|
2292 |
22 года на сайте Город:
|
да, и может кто знает где купить боковое зеркало для акцента '95 года? Можно просто стекляшку ![]()
vladimirpetrov, стекляшка стоит 10у.е. на РЫНКЕ ее сделают под заказ и она будет как оригинальная!!!У меня треснуло стелко поехал на рынок оставил на сутки и на утро забрал !!!
vladimirpetrov, на бачке гидроусилителя есть метки - МIN и MAX. Доливай до верхней метки.
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|