Andromed
Как то читал, что на заводе Белвин, занимающимся импортом вин в своей таре часто видят немцев.
это не контролёры, а шпионы, засланные выведать секреты бешенного успеха нашего чернила
неужели вы в самом деле думаете что вино стоимостью там около 1 евро в розницу и цистернами не более 30 евроцентов за литр будет кто-то контролировать? его там и за вино то никто не принимает
они и представить себе немогут, что это "вино" можно чем-то забодяжить, у них вода дороже стоит!!!
Я думаю, у нас могут не испортить импортное вино, если будут соблюдать технологию.
нет слов
Научились разливать под присмотром - прекрасно.
... пробовал крузейрес привозной, понятно что так себе простейшее столовое винишко, но то что получилось когда начали здесь разливать... СУРРОГАТ они ещё и додумались разливать его помимо пакетов в бутылки... не дай бог начать разливать у нас что-нибудь приличное
Чилийские вина не пробовал
немецкое в белорусском розливе понравилось.
Кстати пару лет назад наткнулся на французское вино Дюпонт вроде - очень понравилось
как-то 12 лет назад гуляя по монпелье (симпатичный городок кстати, есть на что посмотреть) несколько раз натыкался на клашара, спокойно стоящего с табличкой на шее и ненавязчиво просившего милостыню, вокруг было много музыкантов, мимов, торговцев сувенирами и прочей лабудой... вечером, зайдя в недорогую кафешку, был очень удивлён увидев там этого нищего заказывающего бутылку вина за 20$...ещё больше удивился, узнав от гарсона, что он каждый вечер так отдыхает... в магазине напротив это вино стоило 10-12$, 3-4$ - неплохое даже по их меркам, пакетное вино - 1$, но... человек пил правильное вино в правильной обстановке... к чему это я? ах да... надеюсь: "...совершите вы массу открытий, иногда не желая того..."
извините,зря я ввязался в эту полемику ... нравится, и слава богу...