STARWAY_Support:
gt350:
Starway, ответьте пожалуйста
Сегодня утром разблокировала планшет (у меня Starway Andromeda s930) и он перестал ловить сеть вай-фая. уже часа три лажу по всяким сайтам, и пытаюсь разобраться в чем проблема.но пока безуспешно
помогите, пожалуйста
Общий сброс делали?
нет.
как его сделать? Сохраните все нужные данные на компьютер.
Учтите, что все личные данные из Вашего планшета будут удалены и я не несу ответственности за несохраненную информацию.
Что бы сделать общий сброс необходимо выбрать Настройки- Восстановление и Сброс - Сброс настроек. спасибо большое. все сделала
но вай-фай все равно не ловит, значит дело, скорее всего, в самом модеме
Добавлено спустя 60 секунд
STARWAY_Support:
gt350:
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
STARWAY_Support:
gt350:
Сегодня утром разблокировала планшет (у меня Starway Andromeda s930) и он перестал ловить сеть вай-фая. уже часа три лажу по всяким сайтам, и пытаюсь разобраться в чем проблема.но пока безуспешно
помогите, пожалуйста
Общий сброс делали?
нет.
как его сделать?
Сохраните все нужные данные на компьютер.
Учтите, что все личные данные из Вашего планшета будут удалены и я не несу ответственности за несохраненную информацию.
Что бы сделать общий сброс необходимо выбрать Настройки- Восстановление и Сброс - Сброс настроек.
спасибо большое. все сделала
А другие устройства подключаются вообще к интернету?
уже все хорошо.все работает. в модеме настройки сбились
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
STARWAY_Support:
gt350:
помогите, пожалуйста
Общий сброс делали?
нет.
как его сделать? Сохраните все нужные данные на компьютер.
Что бы сделать общий сброс необходимо выбрать Настройки- Восстановление и Сброс - Сброс настроек. спасибо большое. все сделала
Добавлено спустя 60 секунд
STARWAY_Support:
gt350:
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
STARWAY_Support:
gt350:
помогите, пожалуйста
Общий сброс делали?
нет.
как его сделать?
Сохраните все нужные данные на компьютер.
Что бы сделать общий сброс необходимо выбрать Настройки- Восстановление и Сброс - Сброс настроек.
спасибо большое. все сделала
А другие устройства подключаются вообще к интернету? уже все хорошо. в модеме настройки сбились, вот вай-фай и не работал