после полной зарядки надо перезагрузить, помогает
UltraMax:У жены такой телефон. Уронила - разбила тач.
Хочу выбрать на замену, выбираю тут но обратил внимание что они почти все без надписи samsung?
Это потому что они реплики? И как у них там с качеством, можно на замену брать?
Да, это реплики. Качество - как повезет, непредсказуемо.
А что мешает пойти в сервисный центр и поменять на фирменный тач?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
147 |
11 лет на сайте Город:
|
ssaf:Да, это реплики. Качество - как повезет, непредсказуемо.
А что мешает пойти в сервисный центр и поменять на фирменный тач?
Да, в общем-то, ничто... Просто хочу сравнить цены там и тут и прикинуть, где делать
UltraMax:цены там и тут и прикинуть
Мне только за стекло без тача зарядили 80. А с тачем так более 200
wits:Мне только за стекло без тача зарядили 80. А с тачем так более 200
Кхе... а разве стекло без тача продается? И даже если так, то на ebay оригинальный тач со стеклом - 35 баксов.
Хотя.. кому-то будет проще "А что мешает пойти в сервисный центр и поменять на фирменный тач?" за 200 баксов
Но справедливости ради, я нашел одно место где за все про все просят
" 580 000 бел. руб. – ЗЧ, 164 500 бел. руб. – работа. " (оригинальные запчасти).. так что 80 за простое стекло, это какой-то полный... писец
wits:Мне товарищ закажет с али.
да заказать не проблема, я уже и с ebay и с ali покупал. Вопрос, какой из вариантов лучше брать
UltraMax:wits:Мне только за стекло без тача зарядили 80. А с тачем так более 200
Кхе... а разве стекло без тача продается? И даже если так, то на ebay оригинальный тач со стеклом - 35 баксов.
Хотя.. кому-то будет проще "А что мешает пойти в сервисный центр и поменять на фирменный тач?" за 200 баксовНо справедливости ради, я нашел одно место где за все про все просят
" 580 000 бел. руб. – ЗЧ, 164 500 бел. руб. – работа. " (оригинальные запчасти).. так что 80 за простое стекло, это какой-то полный... писец
А не подскажете где такое место?
UltraMax:Вопрос, какой из вариантов лучше брать
Если найдете ответ раньше меня, отпишитесь, пожалуйста
UltraMax:wits:Мне только за стекло без тача зарядили 80. А с тачем так более 200
Хотя.. кому-то будет проще "А что мешает пойти в сервисный центр и поменять на фирменный тач?" за 200 баксовНо справедливости ради, я нашел одно место где за все про все просят
80 - 90 $ как раз нормальный и адекватный ценник за такой ремонт. Ну а 200 баксов - типичная попытка "развести лоха"
Здравствуйте! Может, кто сталкивался с такой проблемой. С месяц стала замечать, что с велкома стали улетать деньги. Взяли распечатку - оказалось, что я сама себе звоню на мтс! Куда нести - сразу в сервисный центр?
Xania:Здравствуйте! Может, кто сталкивался с такой проблемой. С месяц стала замечать, что с велкома стали улетать деньги. Взяли распечатку - оказалось, что я сама себе звоню на мтс! Куда нести - сразу в сервисный центр?
Инструкцию к телефону внимательно почитать!
Это срабатывает автоматическая переадресация с одной симки на другую.
Как правильно настроить, чтобы переадресаций было по минимуму или вообще не было - здесь уже обсуждали неоднократно.
Свои собственные исходящие на свой же мтс? Переадресаций нет, телефон с июня, ничего в настройках не менялось и вдруг стал звонить сам себе? Спасибо, почитаю, конечно, но ооочень сомневаюсь!
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Xania:Свои собственные исходящие на свой же мтс? Переадресаций нет, телефон с июня, ничего в настройках не менялось и вдруг стал звонить сам себе? Спасибо, почитаю, конечно, но ооочень сомневаюсь!
Загляните в пункт Диспетчер симкарт, там есть пункт Активный режим. Если не надо выключте. Так вот там у меня автоматом прописались номера двух симкарт когда вставил и после перепрошивки, и там пункт есть где настройки с какой симки на какую или обе сразу, само собой была включена переадресация. Достаточно дорогое удовольствие, с учетом что с любимыми номерами у меня безлимит.
Загляните в пункт Диспетчер симкарт, там есть пункт Активный режим. Если не надо выключте. Так вот там у меня автоматом прописались номера двух симкарт когда вставил и после перепрошивки, и там пункт есть где настройки с какой симки на какую или обе сразу, само собой была включена переадресация. Достаточно дорогое удовольствие, с учетом что с любимыми номерами у меня безлимит. Спасибо. Активный режим отключен.
Вычистила все "левые" приложения типа "зумы", птичек и прочей фигни (играла дочка). Очень большие вопросы вызвало приложение ЛитРес - бесплатная читалка электронных книг. Иконка висит, приложение работает, а в плеймаркете в установленных ее нет. Удалила через диспетчер приложений. Наблюдаю за расходом средств.
Xania:Свои собственные исходящие на свой же мтс? Переадресаций нет, телефон с июня, ничего в настройках не менялось и вдруг стал звонить сам себе? Спасибо, почитаю, конечно, но ооочень сомневаюсь!
Еще нужно убрать птичку в "Диспетчер Сим-карт" - "Принимать входящие вызовы с помощью другой Сим-карты, если используется передача данных"
plazma:Скажите, через total commander можно карточку просматривать?
Через Total Commander компьютера или телефона?