Гыгы, ребята, жжОте 
![]()
подожгли и всё сгорело![]()
а у нас немного затопило
это в центре Риги
это в Яунциемсе - пердище ещё то, но вода там есть
и снова в центре. . блин, школьники - нет бы учиться, они по мусорникам лазают!
OsMuh, радуга в январе и до восхода?
это уникальнейшее явление![]()
хотя, если дождь идёт, то ничего удивительного в радуге нет
Сердце в руке
А у меня во дворе второй день мусорные контейнеры разъезжаются по двору от сильного ветра ![]()
А всё потому что упал металлический экран-стенка, которая защищала эти контейнеры от ветра.
Зато вечером двор был полупустой
![]()
Netman, полупустой, потому что мусорники разъехались? вообще прикольно, мусорники на колёсах. если к ним ещё присобачить движок в 12 комариных сил, то можно даже устраивать гонки. на контейнерах![]()
Strelka, согласен, в Японии одуванчики зацвели. там у них это считается абсолютнейшим наступлением весны.
о! говоря о Японии, почему-то вспомнились мартышки, которые в горячих источниках греются. а вокруг снег лежит![]()
Netman,
мусорные контейнеры разъезжаются по двору
это автоподача к подъезду, дабы далеко не ходить 
![]()
Сердце в руке
Netman, полупустой, потому что мусорники разъехались? вообще прикольно, мусорники на колёсах. если к ним ещё присобачить движок в 12 комариных сил, то можно даже устраивать гонки. на контейнерах
Представь себе!
Они пустые стояли, и днём умудрились подтаранить 3 машины ![]()
Благо все корчи, а одна уже была битая.
Netman, вот так вот ДТП с участием двух мусорников, причём один из них позиционируется как ТС![]()
Strelka, вот бы они ещё поднимались на этаж, звонили бы в дверь и забирали бы сами мусор, а потм спускались вниз
вот это сервис, вот это я понимаю![]()
Сердце в руке
вот бы они ещё поднимались на этаж, звонили бы в дверь и забирали бы сами мусор, а потм спускались вниз вот это сервис, вот это я понимаю
Ну я думаю и такое возможно, главное что бы ветер тогда был не 15-20 метров/c, а хотя бы 80 м/c ![]()
Netman, почти такой ветер был на Сахалине. так там и волны были 9-ти метровые. Ты что! всю Юрмалу смоет
хотя, я не против, у меня же там недвижимости нет
экий я злопыхатель
и снова в центре. . блин, школьники - нет бы учиться, они по мусорникам лазают!
Сердце в руке, картинко http://www.leta.lv/fotopreview.php?id={1323EDF1-580C-4167-7CBB-BF65E315FC6E}&fp=true пишет:
Nav tiesоbu apskatоt foto!
Stalker, зачит, закрыли линк. ну да бог с ним. там пацаны на затолпленной скамейке мусорник палками тыкали.
Strelka, трудись![]()
Сердце в руке
Strelka, трудись
Сказал добрый Рома.
Трудись, трудись - на благо родины.
Сказал добрый Дима.
Сердце в руке, Netman, добрые вы, мальчики, до ужаса ![]()
Трудись, трудись - на благо родины.
Дим, я тружусь на благо собственного кармана. Вот такое я несознательно существо ![]()
Strelka, вывод: родина и есть этот самый собственный карман.![]()
Netman, а что делать? труд - он, облагораживает![]()