Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
miktor:Patam:Про задние противотуманки ясным вечером надеюсь говорить не надо? (что они слепят)
![]()
А эти достали уже. Вчера ехал за одним гольфом минут 15 - глаза устали. В конце не выдержал и включил ему в ж... дальний и ехал так за ним.
Бесполезная затея. Лучше отстать или обогнать. Впрочем дальний конечно снижает эффект ослепления, ибо он хорошо светит ![]()
localhost:Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить
![]()
Биологи заметили, что, при перенаселении мушек-дроздофил, в банке появляются дроздофилы-гиганты, с повышенной агрессивностью, которые пожирают себе подобных...
...так и в пробках...
Jour:localhost,
Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить
Есть такое понятие - время терпеливого ожидания. Оно равно 100 секундам. Потом водитель начинает нарушать...
Ага... этот водитель, может быть, и начинает нарушать после 100 секунд...
...а остальные - намного раньше... ![]()
Maxxtro:Зато сегодня лепота. Орловку проехал за 7 минут. Левый поворот на Карастояновой - ни одной машины. Класс!
+1
Малиновка -- Комаровка за 18 минутP.S.: Всегда бы так...
Кальварийская - пл. Победы: за 40 минут в обед.
p.s. А что за толпа с шариками по проспекту шаталась?
Еду севоння по кольцу по третьей полосе 120 км примерно, тихо спокойно никто не торопиться, думаю о своем,
справа во второй появляется авто, типа спорт, сигналит, мол не уступил ему Может быть ,не видел, если мигал, немного не удобно как-то. Всегда стараюсь уступить тому, кто быстрее двигается, даж без мигания, просто если вижу что авто быстро приближается.
Но потом просто пипец: становиться передо мной и специально тормозит до 80 и "учит" меня как надо таких уродов как он пропускать. Типа, он крутой колхозник на спортивном "москвиче". Вопрос: он торопился куда или колхозные спортивные понты?. Тем паче, тачка то не "Z3". Такой наглости от владельцев действительно хороших и стильных авто никогда не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня что-то очень много стелсов по городу. Куда они крадутся ?
Или это всё подгулявшие от гаёвых прячутся. Давно в таком количестве не видел. Чуть ли не на каждом светофоре по одному без фар/габаритов. 

Сегодня что-то очень много стелсов по городу. Куда они крадутся ? Или это всё подгулявшие от гаёвых прячутся. Давно в таком количестве не видел. Чуть ли не на каждом светофоре по одному без фар/габаритов.
так тож экономия )) в светегрядущего кризиса )
почитал тему: загонно но скажу то что наболело: ненавижу мудасранцев которые подрезая тебя становятся перед тобой первыыми на светофоре и резко глохнут - ет тотальны [censored](сорри за грубость по-другому нереально сказать), далее ненавижу мудасранцев каторые в самы последни момент показывают поворотник налево - а так часто бывает ввстанешь в крайнюю полосу и думаешь что поедешть а там резко перед тобой включит поворот и начинаешь на него матом крыть - идиоты мля... Далее третий тип: он мя не выводит но поржать с них можно: ет када сзади габарит или стоповый неработает - каждая вторая машина. хотя иногда едешь и думаешь - ет стоповы или габарит стоит... короче они смешат против них ничгео не имею, но как бы я желал чтобы за ето штрафовали.... далее ещё один тип вадил: када на трассе ты едишь в третьей паласе(ну обычно по МКАДу 120-140 и сзади какой дибил на какой-нить купешке едет - я б ему уступил но в первом ряду грузовики идут а во-втором машины около сотни плотным потоком едут - а он дебил сигналит и моргает - откуда у людей мазги растут? ещё: модная фишка ксенон - я не спорю мож ана и смотриться красиво и светит хорошо НО када я еду( а посадка у меня низкая) и навстречу какой-нить джипик едит паркетны - еси без солнцезащтитных очков - то УЖАС!!! или дэбисы каторые ночью включают дальний свет вместо ближнего или фары ненастроены - думаю многие меня понимают.... далее: тех придурков каторые типа учат еси ты херова перестроился тормозя спереди - а то было раз: еду 90 где 60 ограничение и спокойно перестраиваюсь - ну кто мог подумать что какой-то дэбис будет ехать столько же???(в итоге я его почти подрезал) кароче он становился на светофоре рядом и ток я тронусь - сразу подрезал - ***** как бы я хотел ему врезать... жаль что домой торопился - так бы разорбрался....
Терь люди которых я уважаю(из личного опыта) - те которые дают перестроиться(не лезя в наглую) в крайний левый или правый ряд(при пробке или када выезд хреновый и нужно в лево перестроиться) - пасиба им, далее: те кто ездит с нормальными световыми прибьорами не ослепляя остальных.... ДАлее уважаю тех - еси ты их случайно подрезад - ани на тя что-то покричат едя паралельно с табой и поедут дальше - не подрезая и не уча как ездить... вобщем уважуха вам вадители!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 декабря 2006 17:45)
Основание: 2.9.5
Сегодня снег пошел.
Дурдома наверное прибавится в последний день года!
А ваще всех с наступаюшим Новым Годом, онлайнеровцы!!!
Steel_R@T,
чуть не прослезился, можно сказать родная душа написала.
Поддерживаю на 200 %
епать каопать!!!! что творится на дорогах... Как пошёл снег, видно дорожники не успели свою технику повыгонять так на дороге ужос! Машин дофигища!! Новогодняя суета везде! А ЗИЛ с песком за час езды по городу заметил тока у ся в спасльном районе...и то он просто ехал, а не посыпал... А во дворах то что творится....каток что ни на есть самый настоящий!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T, С тобой совершенно согласен! Я считаю что ГАИ надо проводит акцию типа дебилы за рулем!
Была у мя нормульная жизня, все ОК! В пятницу посля работы решил помытся, сходил в баньку, взял пивка с собой и потиху двигался в сторону дома! Стал в левую крайнюю полосу, и моргаю себе левым поворотиком, подпеваю что-то типа "Желтые тюльпаны"! И тут меня вдавило в седение как будто на гашетку давинул со всей дури, И погасли фары! Во дела делаются думаю а сам нихрена понять не могу только перед глазами все зеленое! (Блин в раю думаю, а нет что-то моргает! ) Оказалось я въехал в автобус который передо мной стоял! И тут до мя дошло что я не сам в него въехал а мне кто-то помог! Выхожу из машины сперва оцениваю ущерб! Фары решотка капот крылья (пежо 406), смотрю назад а у мя в попе торчит не бог весь что, я даж сначало не понял, голова кружилась от встряски (бляго что пристегнут был). А у мя в попе торчала БМВ старая акула, причем за рулем сидит пацан лет так 20 и пару сосок которых он катал, При добрадушевном разговоре с ним выяснилось что у него закончилась страховка, ещё на той неделе! И он канечно извеняется за причененные неудобства. Я показываю ему причененные неудобства, и объясняю что надо пару рублей, а он говорит что его авто куплено за 600 уе, и это были последние деньги!
У ково была похож ситуация пусть подскажет что делать!
А у мя вопрос: Почему всякого рода дебилы, покупая всякие рыгалеты, чувствуют себя охрененными шумахерами! А ещё на эти же рыгалеты вешают всякий тюнинг, спойлеры! А на самом деле мазги навдо иметь и постоянно знать что с тобой на дорогах рядом едут люди которые только получили права, и таким людям надо помогать чувствовать за рулем себя уверенней, и есть профи которых надо уважать и тож пропускать! А ещё дорога (это я со школы помню) очень опасная! И не терпит лихачества, выпендризма, и долбо.... !
Всех с новым годом!
San4es, а че...ГАИ, страховая, страховка...все обычным порядком...потом страховая с него взыщет все что выплатит + штраф 310000 за отсутствие страховки + штраф за ДТП...продаст машину - расчитается с государством...потом будет еще немного работать, чтобы расчитаться со страховой...
umpel, Так не было у него страховки. Похоже тока через суд имхо.
San4es:При добрадушевном разговоре с ним выяснилось что у него закончилась страховка, ещё на той неделе!