Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 25 октября 2006 17:09 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 декабря 2006 11:40
    miktor:

Patam:

Про задние противотуманки ясным вечером надеюсь говорить не надо? (что они слепят) :lol: ;)

А эти достали уже. Вчера ехал за одним гольфом минут 15 - глаза устали. В конце не выдержал и включил ему в ж... дальний и ехал так за ним.

Бесполезная затея. Лучше отстать или обогнать. Впрочем дальний конечно снижает эффект ослепления, ибо он хорошо светит :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 30 декабря 2006 18:34
    localhost:

Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить :(

Биологи заметили, что, при перенаселении мушек-дроздофил, в банке появляются дроздофилы-гиганты, с повышенной агрессивностью, которые пожирают себе подобных...

...так и в пробках...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 30 декабря 2006 18:36
    Jour:

localhost,

Кстати, замечаю что как только намечается пробка у народа крышу сносит напрочь. Все становятся злыми, агрессивными, никто не желает пропустить

Есть такое понятие - время терпеливого ожидания. Оно равно 100 секундам. Потом водитель начинает нарушать...

Ага... этот водитель, может быть, и начинает нарушать после 100 секунд...

...а остальные - намного раньше... :evil:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • byзер Member
    офлайн
    byзер Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #80589

Написать сообщение

259
    # 30 декабря 2006 20:51
    Maxxtro:

Зато сегодня лепота. Орловку проехал за 7 минут. Левый поворот на Карастояновой - ни одной машины. Класс!

+1

Малиновка -- Комаровка за 18 минут

P.S.: Всегда бы так... :roll:

Кальварийская - пл. Победы: за 40 минут в обед.

p.s. А что за толпа с шариками по проспекту шаталась?

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 30 декабря 2006 21:20

byзер, парад Дедов Морозов - типа того.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 30 декабря 2006 21:53

Еду севоння по кольцу по третьей полосе 120 км примерно, тихо спокойно никто не торопиться, думаю о своем,

справа во второй появляется авто, типа спорт, сигналит, мол не уступил ему Может быть ,не видел, если мигал, немного не удобно как-то. Всегда стараюсь уступить тому, кто быстрее двигается, даж без мигания, просто если вижу что авто быстро приближается.

Но потом просто пипец: становиться передо мной и специально тормозит до 80 и "учит" меня как надо таких уродов как он пропускать. Типа, он крутой колхозник на спортивном "москвиче". Вопрос: он торопился куда или колхозные спортивные понты?. Тем паче, тачка то не "Z3". Такой наглости от владельцев действительно хороших и стильных авто никогда не видел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 декабря 2006 22:13

Sax, ну что поделаешь, уродов за рулем много стало.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 30 декабря 2006 22:24

нет у нас еще хорошей культуры и уважения на дорогах :cry:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 30 декабря 2006 22:52

Сегодня что-то очень много стелсов по городу. Куда они крадутся ? :-? Или это всё подгулявшие от гаёвых прячутся. Давно в таком количестве не видел. Чуть ли не на каждом светофоре по одному без фар/габаритов. :molotok::molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 30 декабря 2006 22:52

Зато понты есть!

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 30 декабря 2006 22:59 Редактировалось 17277, 1 раз.

Сегодня что-то очень много стелсов по городу. Куда они крадутся ? Или это всё подгулявшие от гаёвых прячутся. Давно в таком количестве не видел. Чуть ли не на каждом светофоре по одному без фар/габаритов.

так тож экономия )) в светегрядущего кризиса )

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 30 декабря 2006 23:01
    miktor:

Зато понты есть!

А мозгов нет :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 декабря 2006 13:00

почитал тему: загонно но скажу то что наболело: ненавижу мудасранцев которые подрезая тебя становятся перед тобой первыыми на светофоре и резко глохнут - ет тотальны [censored](сорри за грубость по-другому нереально сказать), далее ненавижу мудасранцев каторые в самы последни момент показывают поворотник налево - а так часто бывает ввстанешь в крайнюю полосу и думаешь что поедешть а там резко перед тобой включит поворот и начинаешь на него матом крыть - идиоты мля... Далее третий тип: он мя не выводит но поржать с них можно: ет када сзади габарит или стоповый неработает - каждая вторая машина. хотя иногда едешь и думаешь - ет стоповы или габарит стоит... короче они смешат против них ничгео не имею, но как бы я желал чтобы за ето штрафовали.... далее ещё один тип вадил: када на трассе ты едишь в третьей паласе(ну обычно по МКАДу 120-140 и сзади какой дибил на какой-нить купешке едет - я б ему уступил но в первом ряду грузовики идут а во-втором машины около сотни плотным потоком едут - а он дебил сигналит и моргает - откуда у людей мазги растут? ещё: модная фишка ксенон - я не спорю мож ана и смотриться красиво и светит хорошо НО када я еду( а посадка у меня низкая) и навстречу какой-нить джипик едит паркетны - еси без солнцезащтитных очков - то УЖАС!!! или дэбисы каторые ночью включают дальний свет вместо ближнего или фары ненастроены - думаю многие меня понимают.... далее: тех придурков каторые типа учат еси ты херова перестроился тормозя спереди - а то было раз: еду 90 где 60 ограничение и спокойно перестраиваюсь - ну кто мог подумать что какой-то дэбис будет ехать столько же???(в итоге я его почти подрезал) кароче он становился на светофоре рядом и ток я тронусь - сразу подрезал - ***** как бы я хотел ему врезать... жаль что домой торопился - так бы разорбрался....

Терь люди которых я уважаю(из личного опыта) - те которые дают перестроиться(не лезя в наглую) в крайний левый или правый ряд(при пробке или када выезд хреновый и нужно в лево перестроиться) - пасиба им, далее: те кто ездит с нормальными световыми прибьорами не ослепляя остальных.... ДАлее уважаю тех - еси ты их случайно подрезад - ани на тя что-то покричат едя паралельно с табой и поедут дальше - не подрезая и не уча как ездить... вобщем уважуха вам вадители!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (31 декабря 2006 17:45)
    Основание: 2.9.5

Stupid Tracer
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 31 декабря 2006 13:10

Сегодня снег пошел.

Дурдома наверное прибавится в последний день года!

А ваще всех с наступаюшим Новым Годом, онлайнеровцы!!!

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

19 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 31 декабря 2006 13:54

Steel_R@T,

чуть не прослезился, можно сказать родная душа написала.

Поддерживаю на 200 %

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 31 декабря 2006 14:51

епать каопать!!!! что творится на дорогах... Как пошёл снег, видно дорожники не успели свою технику повыгонять так на дороге ужос! Машин дофигища!! Новогодняя суета везде! А ЗИЛ с песком за час езды по городу заметил тока у ся в спасльном районе...и то он просто ехал, а не посыпал... А во дворах то что творится....каток что ни на есть самый настоящий!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

19 лет на сайте
    пользователь #78970

97
    # 31 декабря 2006 14:51

Steel_R@T, С тобой совершенно согласен! Я считаю что ГАИ надо проводит акцию типа дебилы за рулем!

Была у мя нормульная жизня, все ОК! В пятницу посля работы решил помытся, сходил в баньку, взял пивка с собой и потиху двигался в сторону дома! Стал в левую крайнюю полосу, и моргаю себе левым поворотиком, подпеваю что-то типа "Желтые тюльпаны"! И тут меня вдавило в седение как будто на гашетку давинул со всей дури, И погасли фары! Во дела делаются думаю а сам нихрена понять не могу только перед глазами все зеленое! (Блин в раю думаю, а нет что-то моргает! ) Оказалось я въехал в автобус который передо мной стоял! И тут до мя дошло что я не сам в него въехал а мне кто-то помог! Выхожу из машины сперва оцениваю ущерб! Фары решотка капот крылья (пежо 406), смотрю назад а у мя в попе торчит не бог весь что, я даж сначало не понял, голова кружилась от встряски (бляго что пристегнут был). А у мя в попе торчала БМВ старая акула, причем за рулем сидит пацан лет так 20 и пару сосок которых он катал, При добрадушевном разговоре с ним выяснилось что у него закончилась страховка, ещё на той неделе! И он канечно извеняется за причененные неудобства. Я показываю ему причененные неудобства, и объясняю что надо пару рублей, а он говорит что его авто куплено за 600 уе, и это были последние деньги!

У ково была похож ситуация пусть подскажет что делать!

А у мя вопрос: Почему всякого рода дебилы, покупая всякие рыгалеты, чувствуют себя охрененными шумахерами! А ещё на эти же рыгалеты вешают всякий тюнинг, спойлеры! А на самом деле мазги навдо иметь и постоянно знать что с тобой на дорогах рядом едут люди которые только получили права, и таким людям надо помогать чувствовать за рулем себя уверенней, и есть профи которых надо уважать и тож пропускать! А ещё дорога (это я со школы помню) очень опасная! И не терпит лихачества, выпендризма, и долбо.... !

Всех с новым годом!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 31 декабря 2006 15:13

San4es, Да уж не повезло тебе. но не отчаивайся.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19922

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19922
    # 31 декабря 2006 15:27

San4es, а че...ГАИ, страховая, страховка...все обычным порядком...потом страховая с него взыщет все что выплатит + штраф 310000 за отсутствие страховки + штраф за ДТП...продаст машину - расчитается с государством...потом будет еще немного работать, чтобы расчитаться со страховой...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 31 декабря 2006 15:32

umpel, Так не было у него страховки. Похоже тока через суд имхо.

San4es:

При добрадушевном разговоре с ним выяснилось что у него закончилась страховка, ещё на той неделе!

С уважением и улыбкой, Vadim
Тема закрыта