Народ посоветуйте пожалуйста мне в минске нормальный онлайн магазин где можно купить миник, по приемлемой цене,
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Народ посоветуйте пожалуйста мне в минске нормальный онлайн магазин где можно купить миник, по приемлемой цене,
может кто знает, почему при установке с китайского приложения (халявные приложения), программы при запуске моментально закрываются?
офлайн
Нервотреполог
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
borysuk:Народ посоветуйте пожалуйста мне в минске нормальный онлайн магазин где можно купить миник, по приемлемой цене,
+1
Кстати , у меня в районе кнопки Home экран теплый, а при запуске производительных игр (нова 3) он немного нагревается. Это нормально?
Ребята, доброго дня. Подскажите, не могу найти кнопку Airplay на aipad mini. Есть только Airdrop. Или скажите как можно вывести фото на экран ТВ. Заранее благодарен
подскажите пожалуйста!!! Хочу купит mini!! Но есть один важный вопрос? У меня маленький ребенок и однокомнатная квартира, хотелось бы смотреть фильмы онлайн а не закачивать с компа и потом только смотреть.(у меня высокоскоростной без лимит, не хотелось бы постоянно выполнять кучу действий, что бы просто посмотреть фильм через wi-fi) Слышал что Apple не поддерживает Flash плеер который имеется практически на всех сайтах с которого прасматриваю видео с обычного стационарного компа!!!
Скажите может есть альтернатива, наподобие закачки проги? иль еще как?
myrkas, смотрите с этого сайта, по флешу можно решить сторонними браузерами, тут сейчас ребята подскажут, я пользуюсь родным сафари.
serge71:myrkas, смотрите с этого сайта, по флешу можно решить сторонними браузерами, тут сейчас ребята подскажут, я пользуюсь родным сафари.
благодарствую !! просто именно это меня пугает, что "ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ" НЕ будет(
myrkas, не бойтесь, все решаемо и довольно просто (без бубна). Кстати, можно закачивать в iPad любой фильм без всяких конвертаций и смотреть через AVPlayer (платный, но не дорогой, около 3$).
serge71:myrkas, не бойтесь, все решаемо и довольно просто (без бубна). Кстати, можно закачивать в iPad любой фильм без всяких конвертаций и смотреть через AVPlayer (платный, но не дорогой, около 3$).
ФФФФУУУ начинаю немного успокаиваться)) а то уже начал на Samsung Galaxy Note 8.0 (GT-N5100) засматриваться!! Вроде говорят тож неплохой девайс. Надо поехать подержать в руках сразу оба!
serge71:myrkas, не бойтесь, все решаемо и довольно просто (без бубна). Кстати, можно закачивать в iPad любой фильм без всяких конвертаций и смотреть через AVPlayer (платный, но не дорогой, около 3$).
Я смотрю через VLC плеер. Просто через айтюнс кидаю фильмы в него. И без всяких конвертаций можно смотреть. Очень удобно
myrkas, Жена активно пользуется миником для просмотра онлайн фильмов в родном сафари. Ни каких проблем.
хочу заказать такую клаву
продавец анонсирует ее как "Беспроводная Bluetooth клавиатура"
не возникнет ли проблем с ее работой на айпаде мини с 3g?
слышала что по крайней мере на айфонах 4 с блютусом была проблема
З.Ы. плашет пока не привезли, поэтому проверить самостоятельно не могу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
miammi:хочу заказать такую клаву
А зачем? Вы на нем работать собираетесь? Для нета достаточно и экранной