зритель:lex81, читайте здесь как разлочить этот модем, я уже отписывался, что он конектится к этому планшету.
и зачем мне это если я и так его подключил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет парни.После прошивки в Минске в сервисе пропал звук,при включении звук есть,а фильмы и музло без звука.Подскажите че делать.Сам не местный повторно отвезти возможности НЕТ.
|
офлайн
Incognisimus
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может кто нибиут поможите, у меня есть Gocelver T76gpstv, 20121017016. У него был дисплей разбит, я эво поменял но теперь я не могу войти в режим загрузки, пытал volume + у power, volume - у power, power держать от 5 сек до 1 минуты, не включается, но когда включaeш USB-кабель появляется статус Batery и все, a компьютер не может его найти, что делать, может быть, является другйe комбинации клавиш ?

планшет 12 года не видел внутреннюю память , решил прошить через fwdn прошивкой Freelander full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120925.145157 test-keys теперь при включении экран с иероглифами и ничего не происходит ,пожалуйста подскажите как его оживить
|
офлайн
Sergej1969
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
nnnikolay:планшет 12 года не видел внутреннюю память , решил прошить через fwdn прошивкой Freelander full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120925.145157 test-keys теперь при включении экран с иероглифами и ничего не происходит ,пожалуйста подскажите как его оживить
Мне кажется, что слетел загрузчик.
Попробуй из оригинальной проши разархивировать загрузчик(bootloader) и добавь НАНД из ФРИЛАНДЕРА. И всё это через ФВДН.
Sergej1969 большое спасибо , помог ваш совет , загрузчик брал от 1115 а нанд от Freelander full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120925.145157, вроде все работает востановилась внутренняя память 5.7 гиг, но через рекавери не ставятся родные гоклеверовские прошивки, и еще можно ли как то установить на мой планшет 4.0.4 от фрилендера и есть заметная разница между 4.0.3 и 4.0.4.?
|
офлайн
Sergej1969
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
nnnikolay:Sergej1969 большое спасибо , помог ваш совет , загрузчик брал от 1115 а нанд от Freelander full_m805_892x_evm-userdebug 4.0.3 SXZ-PDX0 eng.zxp.20120925.145157, вроде все работает востановилась внутренняя память 5.7 гиг, но через рекавери не ставятся родные гоклеверовские прошивки, и еще можно ли как то установить на мой планшет 4.0.4 от фрилендера и есть заметная разница между 4.0.3 и 4.0.4.?
У меня тоже не ставилось.
Зашёл в рекавери и выбрал сперва опцию по удалению всех пользовательских данных.Удалил.
На SD карту поместил оригинальную прошивку в фор.ZIP. Вставил в планшет. Зашёл в рекавери и выбрал установку с SD карты. Мне помогло и всё прошилось.
Разницы между 4.0.3 и 4.0.4 особой не наблюдаю. У 4.0.4 у меня добавилось 5 рабочих столов. У 4.0.3. только 3 стола.
Sergej1969, спасибо,так и делал, бутлоадер от какой прошивки ты ставил и от какой прошивки фрилендера нанд? Файл 777 добавлял? И какую прошивку потом устанавливал через рекавери? Та прошивка что сейчас получилась у меня намного лучше чем 1115
Народ хочу купить такой, позвонил продавцу, а он сказал что это "Г" нет кнопки выхода в навителе, пишет как регистратор с топмозами и пр. Так ли это????
Soulkiss:Народ хочу купить такой, позвонил продавцу, а он сказал что это "Г" нет кнопки выхода в навителе, пишет как регистратор с топмозами и пр. Так ли это????
если такое говорит значит нет его у них в наличии, или пытается впихнуть подороже
как это нет кнопки в навителе для выхода??? БРЕД
регик не пробовал, но возможно и тормозит, не бывают регики в подобных девайсах хорошие!
Помогите "чайнику! Пропал Play market,пишет "Подключение отсутствует" и так далее.. И одновременно не могу войти в Gmail,появляется страница и затем "В приложении Gmail произошла ошибка."Пробовал по новому зарегистрироваться в Google,как доходит до входа в приложения-виснет.Чё делать? Куда податься?
|
офлайн
Sergej1969
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
nnnikolay:Sergej1969, спасибо,так и делал, бутлоадер от какой прошивки ты ставил и от какой прошивки фрилендера нанд? Файл 777 добавлял? И какую прошивку потом устанавливал через рекавери? Та прошивка что сейчас получилась у меня намного лучше чем 1115
Хочешь 4.0.4- прошивай прошивкой от 13-го. Кстате на офф. сайте её опять нет!!!
Её выложил на обменник предусмотрительный STRONG777 от 18 ноября смотри.
Файл777 не брал,( Казань брал), Брал нанд и загрузчик из 13-ой проши. Какой нанд, не помню, извени. У меня на компе весь рабочий стол в нандах да в прошивках. Помню что пробовап разные и какая то Фриландеровская запустилась.
Добрый, день! Помогите разобраться! Перепрошил свой Gocelver T76gpstv прошивкой 1115.zip.
Включился! При подключении к компу, комп видит sd карту, а сам планшет не видит. Что делать?
|
офлайн
Sergej1969
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
bmw-1277:Добрый, день! Помогите разобраться! Перепрошил свой Gocelver T76gpstv прошивкой 1115.zip.
Включился! При подключении к компу, комп видит sd карту, а сам планшет не видит. Что делать?
в меню планшета включил- ОТЛАДКА ПО USB ?
Русский мануал на этот аппарат - http://www.klondike.by/upload/iblock/58b/manual_t76gps_t76gpstv_ru.pdf
Прошу извинить если подобное уже обсуждалось, но вопрос: только у меня на обои не ставиться полная (800 480) картинка? Там в галерее только через кадрирование.