Daimos:
пользователи деловой сети будут смеятся над такими скриншотами 100к - полный анлим до 24/2 мбит.
а ночью есть честные 25мбит? которые по акции у них там.
Закачка на яндекс диск
Скачивание с яндекс диска
kevin16:пользователи деловой сети будут смеятся над такими скриншотами 100к - полный анлим до 24/2 мбит.
Пользователям ДС не везде доступно 24 - линия не позволяет. Закачка на скрости 1.2 МБ/с тоже есть?
Daimos:Закачка на яндекс диск
Скачивание с яндекс диска
Добавлено спустя 4 минуты 36 секундkevin16:пользователи деловой сети будут смеятся над такими скриншотами 100к - полный анлим до 24/2 мбит.
Пользователям ДС не везде доступно 24 - линия не позволяет. Закачка на скрости 1.2 МБ/с тоже есть?
я абонент буфлу хдсл когда на тарифе 8мбит - 1мбайт/с с торрента тяну.
у тех у кого линия позволяет поднять 21мбит закачка будет порядка 2мбайт/с
моя линия позволяет 18 перейду на ДС - отпишусь
Zloy Zhuk:kevin16:21мбит закачка будет порядка 2мбайт/с
должно быть 2.6 мб\с
ну мы знаем как оно должно быть) но ненужно забывать про служебный трафик и все такое
когда я выбираю домосед с 8МБит/с в веб морде модема можно наблюдать что бтк ставит порядка 10800кбит/с ограничение (не помню точную цифру), запас почти 2мбита на служебную информацию
kevin16:моя линия позволяет 18 перейду на ДС - отпишусь
Поздравляю - переходите конечно. У меня линия только 12Мбит тянет от ДС.
а я даже думать про адсл не хочу, пока они канал на отдачу не расширят больше 0.5 мбита
Zloy Zhuk:а я даже думать про адсл не хочу, пока они канал на отдачу не расширят больше 0.5 мбита
adsl2+ 24/2mbit/s
Когда была ДС дома до МТИСа, то тянула линия 8-10 на вход и 2.4 на исход. Однако все равно этого было недостаточно для тех же стримов. Потому сейчас только эзернеты.
kevin16:пользователи деловой сети будут смеятся над такими скриншотами 100к - полный анлим до 24/2 мбит.
а ночью есть честные 25мбит? которые по акции у них там.
не сравнивайте две разные технологии. Вы ж про adsl? Там все зависит от качества и протяженности линии.
а вот эзернет от дс несколько подешевел (не по акции) - http://bn.by/about/news/0000998/ Я сейчас на 50. Впечатлен как мой NAS торренты сливает с http://rutracker.org/
жалко с подключением не очень понятно (где сейчас, где планируется).
сравниваю с мтис - как-то дороговатенько (учитывая, что на 16 даже не подключают). Но - когда другой альтернативы нет и отдавать нужно очень много (и качать ночью).
Имею Байфлай + Зала (экспреслайт) стоит ли переходить на МТИС)?
Впервую очередь нужен нормальный инет (хотя и байфлай более менее устраивает) ну и зала нравиться что перематывать можно. Плачу нынче 172т. Есть ли смысл дёргаться.
Vita, если не нужно скачивать 30-50гб в день, или заливать 1-10 гб, то не надо тебе МТИС...
kevin16, как можно за ночь слить 100 Гб при скорости 16 мбит?
Это 1,1 мб/сек. = примерно 32 Гб за 8 часов.
Или я чего то не догоняю?
А у МТИС ночью 25 мбит -это 3 мб\с. (в 1 байте 8 бит)
за час 10 Гб ночью.
Zloy Zhuk, А что, деловая сеть тоже ночью дает 25 мбит?
Ладно, пусть в идеале 2 мбайта, но все равно 100 не получится.
Zloy Zhuk, на МТИС, после часа ночи у меня 3800 мбайт в сек валит порой....
могу скриншот сделать...
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|