что за пустые цитаты?
Если этот кипишь поднять после заселения ?
nowosel:Только подготовтесь, дабы не превращать собрание в балаган!
Это сейчас камень в мой огород???
Или лучше жить на съемной квартире и довиваться правды, платя 300-400 у.е в месяц?
А благодаря Вашей поздней активности, у большинства так и выходит!
Платите - заселяйтесь - жалуйтесь!
Жалуйтесь - платите - заселяйтесь!?
первая схема меня больше устраивает, тем более деньги не большие.
nowosel:А благодаря Вашей поздней активности, у большенства так и выходит!
Ах вот как, значит вы меня во всём обвиняете? А вы где были пол года назад? Почему не проявили активность?
Я считаю, это наша общая вина, что так долго доверяли правлению....а теперь пожинаем плоды этого неоправданного доверия.
nowosel:А я и сейчас, понимая систему, лишних движений не делаю. Есть люди более компетентные в проблемах ЖСПК, пусть они и решают эти проблемы! А мышиная возня только все ннрвирует.
Это ваше мнение-имете право.......Но я думаю по другому
А у меня другая информация
nowosel:2. Оплата отопления.
отопление вошло в цену метра (в подорожание), не так ли?? Может там еще летом кто-то топил?
nowosel:Оплата техобслуживания
за что техобслуживание, в доме никто до сих пор не живет
nowosel:заплатить и заселиться, а потом бороться с уксом
потом борьбы никакой точно не будет
После заселения разборками заниматься никто не будет, на это и расчет дать людям чего хотят дабы не ныли не вникали не спрашивали и не интересовались. По сути я за то чтобы заселиться, хер с ним 2млн. буду тешить себя надеждой что если нас надули то время свое покажет и накажет
Отопление за январь вошло в стоимость кв.метра. За февраль-апрель выставили 96 или 98 мил., точно не помню. Техобслуживание начисляется с момента сдачи дома в эксплуатацию (в зависимости от площади квартиры по справке БРТИ). Если платил членские, то все войдет в эту сумму. Бухгалтер уже все рассчитала. Песок предлагаю оплатить всеми имеющимися средствами ПЖСК, то что не хватило раскинуть по кв. метрам квартиры. Пусть это будет разово 300 - 400 тыс., чем ежемесячно платить за съем квартиры 300-400$. Если есть другие предложения, пожалуйста! Нужно принимать решение общим собранием! Итог должен быть один 13.07 заселение или переносим срок заселения на неопределенный срок, пока УКС, МДК и ПЖСК не разберется с песком.
Электричество будет в пятницу или субботу!!! Спасибо всем, кто помогал!
тех. обслуживание за 6 месяцем кв. 75 м. около 950 тыс.
zampred:Песок предлагаю оплатить всеми имеющимися средствами ПЖСК, то что не хватило раскинуть по кв. метрам квартиры. Пусть это будет разово 300 - 400 тыс.
что касается песка, предлагаю пусть за него заплатит тот кто проворонил этот песок и не включил куда надо, внимательней надо быть
и я Вас прошу, хватит уже по ушам ездить и доить нас как корову, всему есть предел, и в конце концов кто-нибудь даже и сядет, случаи были
|
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
я готова заплатить - бороться с ветряными мельницами... не в нашей стране. (приходилось судиться по жилищному вопросу - год вырванный из жизни и в результате вопрос стал неактуален!). отольются еще кошке мышкины слезы... ![]()
По воде договор заключен! Завтра откроют заслонку в точке врезки! Посмотрим, какое будет давление. ПНС (повысительная насосная станция) Мачулищи УКСом не реконструирована. Это проблема всех Мачулищ. Когда они это будут делать не знаю, по разговорам до сентября.
|
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Недоверчивая:нет такого слова повысительная
Повысительные насосные станции
Повысительные насосные станции (ПНС) предназначены для повышения и поддержания давления в системе водоснабжения с заданным расходом.
Перекачиваемая среда — холодная, горячая и питьевая вода, вода для систем охлаждения, а также прочая техническая вода без абразивных или длинноволокнистых включений. Области применения ПНС:
повышение давления и подача воды в жилых, общественных и промышленных зданиях, на водопроводных станциях, в магистральных трубопроводах;
повышение давления в промышленных установках;
подача жидкостей в системах охлаждения и пожаротушения.
http://losbel.by/povysitelnye-nasosnye-stancii/
Строительный словарь:
Станция Насосная Повысительная - насосная станция, предназначенная для повышения напора в определённой части водопроводной сети или в водопроводе внутри здания

Не будем себя ЭТОГО ЛИШАТЬ!!!