что за пустые цитаты?
Если этот кипишь поднять после заселения ?
nowosel:Только подготовтесь, дабы не превращать собрание в балаган!
Это сейчас камень в мой огород???
Или лучше жить на съемной квартире и довиваться правды, платя 300-400 у.е в месяц?
А благодаря Вашей поздней активности, у большинства так и выходит!
Платите - заселяйтесь - жалуйтесь!
Жалуйтесь - платите - заселяйтесь!?
первая схема меня больше устраивает, тем более деньги не большие.
nowosel:А благодаря Вашей поздней активности, у большенства так и выходит!
Ах вот как, значит вы меня во всём обвиняете? А вы где были пол года назад? Почему не проявили активность?
Я считаю, это наша общая вина, что так долго доверяли правлению....а теперь пожинаем плоды этого неоправданного доверия.
nowosel:А я и сейчас, понимая систему, лишних движений не делаю. Есть люди более компетентные в проблемах ЖСПК, пусть они и решают эти проблемы! А мышиная возня только все ннрвирует.
Это ваше мнение-имете право.......Но я думаю по другому
А у меня другая информация
nowosel:2. Оплата отопления.
отопление вошло в цену метра (в подорожание), не так ли?? Может там еще летом кто-то топил?
nowosel:Оплата техобслуживания
за что техобслуживание, в доме никто до сих пор не живет
nowosel:заплатить и заселиться, а потом бороться с уксом
потом борьбы никакой точно не будет
После заселения разборками заниматься никто не будет, на это и расчет дать людям чего хотят дабы не ныли не вникали не спрашивали и не интересовались. По сути я за то чтобы заселиться, хер с ним 2млн. буду тешить себя надеждой что если нас надули то время свое покажет и накажет
Отопление за январь вошло в стоимость кв.метра. За февраль-апрель выставили 96 или 98 мил., точно не помню. Техобслуживание начисляется с момента сдачи дома в эксплуатацию (в зависимости от площади квартиры по справке БРТИ). Если платил членские, то все войдет в эту сумму. Бухгалтер уже все рассчитала. Песок предлагаю оплатить всеми имеющимися средствами ПЖСК, то что не хватило раскинуть по кв. метрам квартиры. Пусть это будет разово 300 - 400 тыс., чем ежемесячно платить за съем квартиры 300-400$. Если есть другие предложения, пожалуйста! Нужно принимать решение общим собранием! Итог должен быть один 13.07 заселение или переносим срок заселения на неопределенный срок, пока УКС, МДК и ПЖСК не разберется с песком.
Электричество будет в пятницу или субботу!!! Спасибо всем, кто помогал!
тех. обслуживание за 6 месяцем кв. 75 м. около 950 тыс.
zampred:Песок предлагаю оплатить всеми имеющимися средствами ПЖСК, то что не хватило раскинуть по кв. метрам квартиры. Пусть это будет разово 300 - 400 тыс.
что касается песка, предлагаю пусть за него заплатит тот кто проворонил этот песок и не включил куда надо, внимательней надо быть
и я Вас прошу, хватит уже по ушам ездить и доить нас как корову, всему есть предел, и в конце концов кто-нибудь даже и сядет, случаи были
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
я готова заплатить - бороться с ветряными мельницами... не в нашей стране. (приходилось судиться по жилищному вопросу - год вырванный из жизни и в результате вопрос стал неактуален!). отольются еще кошке мышкины слезы...
По воде договор заключен! Завтра откроют заслонку в точке врезки! Посмотрим, какое будет давление. ПНС (повысительная насосная станция) Мачулищи УКСом не реконструирована. Это проблема всех Мачулищ. Когда они это будут делать не знаю, по разговорам до сентября.
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Недоверчивая:нет такого слова повысительная
Повысительные насосные станции
Повысительные насосные станции (ПНС) предназначены для повышения и поддержания давления в системе водоснабжения с заданным расходом.
Перекачиваемая среда — холодная, горячая и питьевая вода, вода для систем охлаждения, а также прочая техническая вода без абразивных или длинноволокнистых включений. Области применения ПНС:
повышение давления и подача воды в жилых, общественных и промышленных зданиях, на водопроводных станциях, в магистральных трубопроводах;
повышение давления в промышленных установках;
подача жидкостей в системах охлаждения и пожаротушения.
http://losbel.by/povysitelnye-nasosnye-stancii/
Строительный словарь:
Станция Насосная Повысительная - насосная станция, предназначенная для повышения напора в определённой части водопроводной сети или в водопроводе внутри здания
Не будем себя ЭТОГО ЛИШАТЬ!!!