Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось romario92, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 14 декабря 2011 09:45

Блин, ну зачем они в С2 сунули резистивный экран=( Неужели ёмкостные настолько дороже, что их невыгодно ставить?..

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4363

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4363
    # 14 декабря 2011 11:06

Купите :ura: Teclast за 139$ с 8 Гб + сд - получите емкостный экран (качество его чуствительности, правда, бесит иногда) и звук выше c2, iMod'a. Кстати, фильмы на 1,5 гига без конвертации на нем летают.
    Обсуждают тут, берем здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Обзор от Тараканова.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Текласт сам по себе яркий, а c арматурой UE 700 уже появляются себилянты на некоторых треках, с Сенхами хд555-600 звук схож с Emu 0202. После Teclasta Кавон Д2 неохота и слушать, хотя на наушниках проще разницу в сцене, бубнении на низах врядли услышите :znaika:

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2018
    # 14 декабря 2011 22:38

W357, Соотношение сигнал/шум: не менее 110 Дб
    :trollface:
    да еще и за 139$ ))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

W357, Тоесть по вашему какое то китайское шило обыгрывает корейский Cowon ?)))) Честное слово )))))) смешно даже

Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 14 декабря 2011 22:47

Avs9nka, да,это так

шарю во всем
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 14 декабря 2011 22:55
    Avs9nka:

Тоесть по вашему какое то китайское шило обыгрывает корейский Cowon ?)))) Честное слово )))))) смешно даже

а с чего вы начали строить свои идеалы с cowon?

• Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2018

13 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2018
    # 14 декабря 2011 23:11

Есть фирмы которые себя зарекомендовали и показали , я обычно скептически отношусь к noname устройствам.

Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

18 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 15 декабря 2011 00:30 Редактировалось barcas, 2 раз(а).
    De_Cadanz:

Блин, ну зачем они в С2 сунули резистивный экран=( Неужели ёмкостные настолько дороже, что их невыгодно ставить?..

И невыгодно (плеер все-таки бюджетный), и не имеет смысла с таким размером экрана. В комплекте D2 шел стилус на шнурке, который еще предлагалось использовать как подставку. Он помогал в каких-то дурацких приложениях, флэш-играх, где надо было попасть в клетку 2х2 мм. Его можно заменить хоть кончиком ногтя, хоть карандашом. Экран-то маленький, сторонние приложения не адаптированы. А что с емкостным получится? Но при этом, при использовании обычного интерфейса в D2 я всегда "попадаю", даже при выборе треков, где высота строки ~3 мм, даже на ходу. Та же ситуация, я думаю, и в случае с С2. Т.е. никаких минусов при этом форм-факторе вы не почувствуете, а плюсы будут очевидны.
    W357, Плеер для технофриков при наличии замены/свободных средств. В сухом остатке это все равно китайское г-но.

tldr
  • W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4363

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4363
    # 15 декабря 2011 07:37

barcas, юзаю напару с Классиком, был кавон д2. Купите нано и хвалите звук))) Там емкостный дисплей же) Купите 1фон еще музыку слушать... Текласт хорош в стоке, тк юзаю через линейку на усь мини3.

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • PARAMPAMPAM_ Senior Member
    офлайн
    PARAMPAMPAM_ Senior Member

653

14 лет на сайте
    пользователь #203978

Написать сообщение

653
    # 15 декабря 2011 09:44
    Avs9nka:

Есть фирмы которые себя зарекомендовали и показали , я обычно скептически отношусь к noname устройствам.

хайфайман тоже для многих-noname...

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4363

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4363
    # 15 декабря 2011 11:15

PARAMPAMPAM_, особенно 801 :D Кто бы подарил такую китайскую подделку...

офлайн

653

14 лет на сайте
    пользователь #203978

Написать сообщение

653
    # 15 декабря 2011 11:28

W357, :D +1000

офлайн

653

14 лет на сайте
    пользователь #203978

Написать сообщение

653
    # 15 декабря 2011 16:04

Слушал сегодня motoactv-звук серьезный(турбины голд),оч.понравился плеерок,по моим данным в нем небезызвестный цп ti omap(nokia n91),наверное 2-го поколения,моторы постоянно ставят эти камни...

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 16 декабря 2011 10:20
    barcas:

И невыгодно (плеер все-таки бюджетный), и не имеет смысла с таким размером экрана.

Я был бы согласен переплатить десятку баксов за ёмкостный экран. По крайней мере, это +10 к прочности и качеству изображения. Ну или кнопки, что ещё лучше. Не люблю резистивные экраны, и всё тут. Особенно после того, как потискал Creative X-Fi.

barcas:

W357, Плеер для технофриков при наличии замены/свободных средств. В сухом остатке это все равно китайское г-но.

Отчасти согласен. Сколько нареканий на эргономику, прошивку и качество сборки даже HiFiMan 801, не говоря уже о Teclast. Про прошивку Meizu M6 я вообще молчу.

PARAMPAMPAM_:

Слушал сегодня motoactv-звук серьезный(турбины голд),оч.понравился плеерок,по моим данным в нем небезызвестный цп ti omap(nokia n91),наверное 2-го поколения,моторы постоянно ставят эти камни...

Очень заинтересовал плеер. Интересно, сколько стоит. Давно хотел что-то небольшое и качественное на замену Meizu M6SL. Пока присматриваюсь к Sansa Clip Zip.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 16 декабря 2011 11:39
    De_Cadanz:

+10 к прочности и качеству изображения.

причем тут прочность и качества изображения? Емкостный экран лучше только по отзывчивости.

шарю во всем
  • W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4363

15 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4363
    # 16 декабря 2011 12:26

У моего Д2 был отличный резистивный экран. У резистивных под пленкой тож стекло))) С 95 по 10 год было 4 кпк, ни у одного из них экран не треснул, хотя экран 3,5-4". А даже у мелких иподов нано6 стекла трескаются не хуже старших лопат. А вот классик, мой любимый за обьем, вообще с кномками и это гуд. А может вам фотки на плеере редактировать надо, то купите айпэд, откалибруйте пауком и слушайте музыку)))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

И еще, звук клипа даже до ковона д2 не дотягивает, плюсы его смешная цена и маленький размер, раскачивает ток ием, с ре0 его уже не хватает.

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 16 декабря 2011 12:41 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    yakub:

причем тут прочность и качества изображения? Емкостный экран лучше только по отзывчивости.

Частенько пишут о том, что у ёмкостных качество изображения лучше за счёт отсутствия "бутерброда" из пластика. Возможно, зависит от качества экрана. Субъективно тоже замечал такое почти во всех увиденных резистивных экранах.
    Насчёт прочности - сравните жёсткий и мягкий пластик, что больше царапается? Про трещины я не говорю, ибо мягкий пластик треснуть намного сложнее.

офлайн

653

14 лет на сайте
    пользователь #203978

Написать сообщение

653
    # 16 декабря 2011 14:11 Редактировалось PARAMPAMPAM_, 3 раз(а).

De_Cadanz, про прочность Вы правы,в 99.9% случаях когда разбивается резистивный экран,жк тоже под замену,если емкость,велика вероятность замены просто "стекла",если жк+тач+стекло не единый блок(iphone,iphone 4)

De_Cadanz:

Очень заинтересовал плеер. Интересно, сколько стоит. Давно хотел что-то небольшое и качественное на замену Meizu M6SL. Пока присматриваюсь к Sansa Clip Zip.

плеер отличный,его легко научить петь flac,про качество звука я уже говорил-отлично(сравним с большими плеерами),у меня есть нано 6г,конечно не могу сказать что он играет плохо,просто слушаю музыку в алаке на дорогих ушах,но мотор как-то интересней...+ к этому,если есть смарт с андройдом,тогда плеер становится еще и гарнитурой)стоить наверное в минске будет баксов 300(

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

De_Cadanz, кстати,в ближ.время должны доклепать кастомную прошивку для шестого нано,вроде как должен быть эквалайзер,поддержка большинства форматов и тд....

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 16 декабря 2011 16:39
    PARAMPAMPAM_:

плеер отличный,его легко научить петь flac,про качество звука я уже говорил-отлично(сравним с большими плеерами)

Про RB я знаю, а родная прошивка FLAC не читает? Странно.

PARAMPAMPAM_:

De_Cadanz, кстати,в ближ.время должны доклепать кастомную прошивку для шестого нано,вроде как должен быть эквалайзер,поддержка большинства форматов и тд....

Странно, для 4G пока не сделали кастомную, а для шестого уже скоро.

P.S. имеет ли место обработка демо-треков на плеерах (искусственное улучшение звука) с целью обмана покупателя при продаже?

офлайн

653

14 лет на сайте
    пользователь #203978

Написать сообщение

653
    # 16 декабря 2011 16:55

De_Cadanz, просто где-то неделю назад я читал что получили доступ для установки сторонней прошивки...

De_Cadanz:

имеет ли место обработка демо-треков на плеерах (искусственное улучшение звука) с целью обмана покупателя при продаже?

в каком плеере???

De_Cadanz:

Про RB я знаю, а родная прошивка FLAC не читает? Странно

там андрюха ,кидается пак с кодеками и все!!!

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 16 декабря 2011 17:00
    PARAMPAMPAM_:

в каком плеере???

Да во многих. Такое чувство, что заводские треки спецом корректируют, чтоб лучше звучали.

PARAMPAMPAM_:

там андрюха ,кидается пак с кодеками и все!!!

Ааа, я думал это про Sansa Clip Zip.