кому интересно на portative.by появились бамперы и чехлы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
myfka:zvezda78, сочувствую, но можете в принципе и г300 взять) У меня батареи на 6 часов беспрерывной игры в теннис хватает) Как то на даче испытал) А так на пару дней…
здесь обсуждение zte а не хуавей! Идите в другую ветку! А то задолбало читать ваши сообщения.
diblacksilver, для того что бы понять суть сообщения, необходимо не просто прочитать его, а составить логическую цепочку из нескольких последовательных сообщений … ![]()
Извините, а может кто-нибудь подскажет как восстановить убитый zte v880e(velcom), при включении появляется изображение зеленого андройда, а дальше он не грузится(
вот прошился я до ICS ,все вроде хорошо..но вот что-то мне работа инета не нравится..в 2г режиме норм,а в 3г тупит по-страшному..плэй маркет загружается долго очень..что такое может быть?
|
офлайн
AlexanderVir
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, прошился на 4, огромное спасибо за инструкцию, однако подтормаживает как графический интерфейс, так и жуткие тормоза в большинстве игр, есть у кого-нибудь еще такие проблемы, или я как всегда отличился?))
может кто знает где сейчас в минске и в каком салоне велком можно прео6рести данный телефон?
myfka:случайно не edge пользуетесь
3G
zvezda78:DRago_777, выключайте инет и будет вам сеть.
На U8150 не выключал и проблем не имел,а тут выключать)Фи,много чести
Пойти что ли мозг повыносить в велкоме
olgaerm8:может кто знает где сейчас в минске и в каком салоне велком можно прео6рести данный телефон?
Я обычно в 410 узнавал где есть,но два раза не успел)))
AlexanderVir, во-во, у меня тоже тормоза дикие, но только в играх. примитивные птицы даже вылетают)
AlexanderVir, rtxf, хард ресет после прошивки делали? Не знаю почему у вас так, у меня все отлично работает…
|
офлайн
AlexanderVir
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Если я правильно понял, Hard Reset в данном случае подразумевает "Восстановление и сброс"? Если так, то делал. А если нет, то что я пропустил?
|
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на V880E
|
офлайн
ChuckNorris41
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
купил сей девайс месяц назад....8 из 10 ... довольно шустрый, проблем с сетью не наблюдаю...инет работает как надо ( я с его этот отзыв оставляю) . батарея стабильно держит день при постоянном узании...НО сам по себе перезагружается...несколько раз при прослушивании музыки и в игрушках.... но это мелочи т.к. за такие деньги лучше трудно будет найти.....стоит2.3.6. андроид....подскожите кто прошивал до 4.0. и вообще можно ли прошить....и еще...ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ПРОШИВКУ ГАРАНТИЯ СОХРАНЯЕТСЯ?? ....возможно новая прошивка исправит некоторые глюки.(в лс)
AlexanderVir, да, правильно поняли. Даже не знаю что вам посоветовать, может отформатировать карточку, сделать вайпы, и еще раз сбросить настройки. Сложно сказать что у вас за проблема, т.к. у меня сразу все отлично работало…
|
офлайн
AlexanderVir
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
myfka, спасибо, вроде как дело в флешке, которая шла в комплекте с телефоном, вынял ее из телефона, интерфейс начал летать. Только пока не разобрался, тормоза из-за кривой флешки, либо из-за того, что она была забита.
AlexanderVir:myfka, спасибо, вроде как дело в флешке, которая шла в комплекте с телефоном, вынял ее из телефона, интерфейс начал летать. Только пока не разобрался, тормоза из-за кривой флешки, либо из-за того, что она была забита.
Родную флэху сменил сразу, с ним тело висло и ребутилось постоянно на пустом месте.... в Блэйде эта же флэшка разбита и работает 3 месяца "наура", так что ИМХО просто стечение обстоятельств