Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
пару страниц назад спрашивали про монтаж прямоугольных встроенных светильников. Сегодня мы точно такие же поставили, получилось довольно интересно:
Maksx, эх....такие ставили еще лет 5 назад, были конструкции гораздо больше и сложнее
veterenar:Maksx, эх....такие ставили еще лет 5 назад, были конструкции гораздо больше и сложнее
а зачем под них сооружать сложные конструкции? Вырезал и вставил.
Cupon и пр. john2306 это представитель компании Альтеза. Статью в комсомолке сами и заказали небось. Верить его постам и публикациям нет смысла. Потолки у них не лучше и не хуже, чем у остальных, но мозги "промывают" своим потенциальным клиентам конкретно... это что есть то есть.
Tank2012, так в статье же нет рекламы, и прямого предложения работать с этой фирмой ?
просто я доступно описаны все интересующие вопросы, впрочем ответы на которые я слышал от других людей, и мнения совпадают
Hormigo:john2306:К слову, лучший профиль для натяжных потолков – белорусский. Он производится из первичного алюминия, в то время как российские производители используют вторичное сырье, что делает их продукцию менее прочной.
?????
Ничего не перепутали???
Уточните в "Комсомолке"... Я это не писал... Но факт, что Алютех работает только на первичном алюминии, общеизвестный...
Tank2012:Cupon и пр. john2306 это представитель компании Альтеза. Статью в комсомолке сами и заказали небось. Верить его постам и публикациям нет смысла. Потолки у них не лучше и не хуже, чем у остальных, но мозги "промывают" своим потенциальным клиентам конкретно... это что есть то есть.
)))) Верить можно только тем, кто вчера зарегистрировался на сайте и написал первое сообщение в теме....)))))
Maksx, а рамочка на первой фотке из какого материала?на ней и весит светильник????
john2306 может и не с ваших слов записана, но стиль Альтезы просматривается четко.
Я сам не в восторге от многих китайских пленок, но
john2306:Но не тратьте свое время, выслушивая красочные рассказы о новой широкой европейской пленке, – это неправда. То есть если вы вдруг решили натянуть себе бесшовный потолок, то должны понимать, что потолок у вас будет однозначно китайский. И стоить ваш бесшовный должен, как китайский, а не как европейский.
если быть до конца честным, то выложите здесь прайс на пленку в рулонах от поставщиков, тот же Pongs и "китай", дабы несведущий потребитель разобрался какова должна быть разница в конечной цене.
Tank2012:john2306 может и не с ваших слов записана, но стиль Альтезы просматривается четко.
Я сам не в восторге от многих китайских пленок, но
john2306:Но не тратьте свое время, выслушивая красочные рассказы о новой широкой европейской пленке, – это неправда. То есть если вы вдруг решили натянуть себе бесшовный потолок, то должны понимать, что потолок у вас будет однозначно китайский. И стоить ваш бесшовный должен, как китайский, а не как европейский.
если быть до конца честным, то выложите здесь прайс на пленку в рулонах от поставщиков, тот же Pongs и "китай", дабы несведущий потребитель разобрался какова должна быть разница в конечной цене.
Спасибо за "стиль"!
Для несведующего потребителя могу сказать, что разница от 100 до 400 %... И, если быть до конца честным, не понимаю, что мешает Вам выложить прайс на пленку, если Вы в этом разбираетесь? А заодно попросить, например, Макдональдс выложить цены на закупаемую картошку, чтобы несведущий потребитель разобрался.....
Честно говоря, не очень понимаю смысла ваших нападок? Если не нравится Альтеза, напишите сразу, чего ходить вокруг да около...
Разница между Pongs - 130 см. и "китай" -320 см. в цене минимальна. "Китай"- 320 см. есть чуть дешевле Pongs, есть и подороже. По качеству как-кому. Но это точно не тот случай когда "китай" должен быть дешевле. Нападок у меня на Вас нет, но если уж быть честным, то будьте им до конца.
Tank2012:Разница между Pongs - 130 см. и "китай" -320 см. в цене минимальна. "Китай"- 320 см. есть чуть дешевле Pongs, есть и подороже. По качеству как-кому. Но это точно не тот случай когда "китай" должен быть дешевле. Нападок у меня на Вас нет, но если уж быть честным, то будьте им до конца.
Давайте о фактах. Китай 320 гораздо дешевле Pongs 130, если Вы покупаете напрямую у производителей. Подороже Китая 320 не встречал ни разу. По качеству - Ваше личное имхо. Фразу про "не тот случай" трудно понять из-за отсутствия смысла. А поводу честности, я бы предложил Вам обратиться в "Комсмолку" или любую другую газету с предложением написать "честную до конца" статью про пленки для натяжных потолков....
Я здесь только разместил текст опубликованной газетой статьи, потому что посчитал ее содержательной и полезной для потребителей. Если там есть какие-либо неточности или ошибки, напишите открытое письмо редактору...
На этом хотелось бы закончить эту полемику...
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (28 августа 2012 08:22)
Основание: 3.5.16
pazzl, сайт у вас "вырвиглаз". Не пожалейте, заплатите за нормальный ре-дизайн. Видя такой сайт, я сразу же его закрываю и у меня не появляется желание там что-то купить. Просто профессиональный совет.
Порекомендуйте в лс фирму по натяжным потолкам. Желательно крупную и которые давно на рынке.
alex-ks:Желательно крупную и которые давно на рынке.
Совсем это не показатель..."Ставит" потолок не фирма,а конкретный установщик... Вася,например,или дядя Петя...
Мне кажется-лучше просить людей поделиться отзывами и координатами тех,кто им потолки делал...
я смотрю тема превратилась в обмен телефонами мастеров .
Подскажите и мне пару номеров. Скоро и я буду делать у себя потолки.
А по теме - выложите пожалуйста фотки ваших потолков. Что из себя представляют швы? Они действительно так страшны?
А как выглядит глянцевый беллый потолок в обжитой комнате с мебелью? Аналогичный вопрос по сатину...