8515:А почему через ИССА нельзя перейти с ТП "Расчетливый 5" на ТП "Легко сказать"?
политика компании такая, звоните 0890
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
8515:А почему через ИССА нельзя перейти с ТП "Расчетливый 5" на ТП "Легко сказать"?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:8515:А почему через ИССА нельзя перейти с ТП "Расчетливый 5" на ТП "Легко сказать"?
Странная какая-то политика скрывать от абонентов действующие тарифы. Причём при если менять тариф с RED, то ТП "Легко сказать" в ИССА присутствует.
8515, ну почему же странная? всё и так понятно. на Р-5 ежемесячный платеж 10тыс/мес, на RED и Легко сказать - 0 руб/мес. а при переходе с RED на Легко сказать МТСу всё равно, будете вы на RED или на Легко сказать с отсутствием обязательных платежей.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
Vot:8515, ну почему же странная? всё и так понятно. на Р-5 ежемесячный платеж 10тыс/мес, на RED и Легко сказать - 0 руб/мес. а при переходе с RED на Легко сказать МТСу всё равно, будете вы на RED или на Легко сказать с отсутствием обязательных платежей.
Я не понимаю какой смысл скрывать некоторые тарифы в ИССА. Неужели человек, который смог попасть в ИССА не сможет зайти в раздел с тарифами и выбрать себе нужный. А затем будет звонить в 0890 и напрягать операторов тем, что смог бы сделать сам.
да, будет звонить. а кто-то посмотрев ИССА, не станет звонить. для мтса наверное важно, чтобы как можно меньше людей перешли на ТП без абон. платы.
а вообще 8515, согласен с вами, могли бы и не скрывать все тарифы для удобства людей.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
В ИССЕ теперь возможно сменить тариф на "Легко сказать" и "Родной" для абонентов с абонентской платой
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня на телефоне стоит приложение "Balance BY" с его помощью через ИССА контролирую все счета, свои и супруги, на МТС, Велкоме и ByFly... после 15-го июня я не могу этого сделать со счетами МТС, в то время как на Велкоме и ByFly всё в порядке...
В чём причина???
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:d_dmitry_v, прогу не обновили под новый интерфейс ИССЫ
а как её обновить???
как начались проблемы со связью, я в сети не нашёл обновления для неё...
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuriy, я этого не писал. Я просто уведомил, что появилась такая возможность
Я имею в виду форум. Абоненты просили - мы сделали.
Yuriy, а наличие блокировки на номере (полной, частичной) в новой исса можно увидеть?
Nordan, пока нет, но вообще если вы при входе видите существенно меньше пунктов меню - то значит, у вас частичная/принудительная блокировка. Справа показана задолженность, если она до 10 000 - то частичная, если больше - то принудительная. В будущем добавим отображение вида блокировки, но позже.
Что-то интернет-помощник не выдает мне детализированный отчет по балансу(отчет очень нужен, так как немогу понять куда делся мой весь интернет трафик и 150 тыс со счета) и жутко тормозит, может какие-то проблемы c сервером?
Туда же , куда и у всех
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2788009&p=30360332#p30360332
Yuriy раньше можно было отправить смс в россию через иссу(и-нет-помощник) а теперь нельзя.
это баг или намеренно сделали так?
Andrei915 Никогда такого не было - всегда отправка была только на МТС Беларусь. Но мы рассматриваем такую возможность в будущем.