..
Я посмотарел в нете надо полюбому токарные работы,чтоб 12 в сделать.
У самого нет знакомого токаря .
Може у кого есть уже есть готовые детали для переделки.
У меня друг скоро должне на КЗТШ пойти работать может через его как нибудь получиться.
Камрады, имеется поворотник от Явы(с хромом) - основание из чёрного пластика. С лампочкой, без повреждений.
3 б\у свечи - Brisk N17 - искра есть на всех.
1 нулёвая, новая свеча А23В
шильдик 350 покрашен в красный цвет(можно краску растворить - будет хромированный)
Отдам всё за вкусную шоколадку с орехами
izerli:andry50:есть рама от явы 350, и ещё много запчастей, была ударена в дерево передом
и что, дерево сильно твердое попалось? http://baraholka.onliner.by/
ява оказалась сильнее, колёсный диск пришлось выкинуть
п*здец, schah666, это твоя ява? а то я всети видел человека чья это ява, какой её купил и сколько трудов он в неё вложил
silass, угу моя Жалко было очень, увезли на скорой, много времени даже не двигался, сидел на сильнейший обезбаливающих, до сих пор не вылечился, атрофия органов
. Еще сколько она дальняков прошла.... Было ДТП летом в Могилеве, через неделю после свадьбы, повезло что дома оставил жену(точнее она не захотела ехать). Виновник водила лагуны, не уступил дорогу и выскочил за 10 метров передо мной, про скорость малчу
. Его признали виновным, подаю в суд пока, собираю новый мотоцикл заново, уже урал, к лету хочу еще одну 638 взять для полного комплекта из 3-х мото
Ded140, Гомельская обл. г.Добруш
schah666:silass, угу моя
Жалко было очень, увезли на скорой, много времени даже не двигался, сидел на сильнейший обезбаливающих, до сих пор не вылечился, атрофия органов
. Еще сколько она дальняков прошла.... Было ДТП летом в Могилеве, через неделю после свадьбы, повезло что дома оставил жену(точнее она не захотела ехать). Виновник водила лагуны, не уступил дорогу и выскочил за 10 метров передо мной, про скорость малчу
. Его признали виновным, подаю в суд пока, собираю новый мотоцикл заново, уже урал, к лету хочу еще одну 638 взять для полного комплекта из 3-х мото
Добавлено спустя 52 секундыDed140, Гомельская обл. г.Добруш
интересно с какой скоростью ты летел что она так сложилась?
неважно, я всегда так езжу, не выпендривался, в ГАИ числиться что 60 км.ч., с моих слов, экспертизу не устраивали. Факт не в скорости, а в том что мудак меня видел, он сам подтвердил, но "думал" что успеет проскачить. Удар пришелся в правое крыло, в результате чего вырвало подвеску правого колеса, крыло, порог правый, передняя стойка, капот, крыша и лобовое разбиты и две правых двери сместились взад.
schah666:неважно, я всегда так езжу, не выпендривался, в ГАИ числиться что 60 км.ч., с моих слов, экспертизу не устраивали. Факт не в скорости, а в том что мудак меня видел, он сам подтвердил, но "думал" что успеет проскачить. Удар пришелся в правое крыло, в результате чего вырвало подвеску правого колеса, крыло, порог правый, передняя стойка, капот, крыша и лобовое разбиты и две правых двери сместились взад.
да..жалко яву, ну и тебя конечно тоже..крепись