предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
очень красивая машина!
если не секрет во сколько обошлась в личку ![]()
и какой средний расход по городу/трассе? (так понимаю 92-й?)
с ЮСА пришла битая? как по запчастям цены?
очень интересное авто ![]()
Кстати, а оптика родная? у америкосов поворотники с желтыми вставками должны быть.
Приветище всем! Да что тут скрывать, машина встала в 9.6 килобаксоф. Хм, поворотники белые и даже на багажнике место под номер европейское. Но авто на 100% америкос. Комп показывает расстояние в милях, расход в галлонах, а температуру в фаренгейтах!!!
И никакой хитрой кнопки переключения не обнаружил
И вот тут еще один прабл нарисовался- лобовое с трещиной. Обзвонил ВСЕХ- голяк... Можт помогут тут люди добрые, а?
Путем нехитрых вычислений было установлено, по городу если тихенько-тихенко ехать то 11-12. Трасса 7-8. Ну а если топить...
П.С. коцана машина с другой стороны, по этому так и сфоткана ![]()
Мутный, чего не хвалишься,что еще и музло зарядил?)
че,зря мы с тобой день на сервисе просидели? ![]()
Комп показывает расстояние в милях, расход в галлонах, а температуру в фаренгейтах!!! И никакой хитрой кнопки переключения не обнаружил
Вопрос решается без проблем.
Кстати, может кто подскажет человечка. Нужно заказать кое-что из Литвы для S80.
СПАСИБО.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех любителей Volvo. Вот стал недавно обладателем такой машинки: Volvo 940 чёрная 2.3 94г.в. американец, АКПП, кожа, кондей и т.д.... короче всё как надо), только немного доделать надо... т.к. из-за недостачи денег взял подешевле, но с проблемками...
Хотелось бы вступить в ваши ряди!?! Может и совета когда спросить)
До этого ездил на Форде Эскорте 97г.в. (первая машина)... что можно сказать: сев на Volvo просто обалдел от кайфа!!!
Подскажите..У меня Вольво 360 87-й год 2.0 Бензин. Можа у кого есть втягивающее...а то моему совсем кранты..стоишь как дурак и щелкаешь
Даж обидно...А на рынке нечто у мну траблы возникли..продают тока со стартером...а нафиг мне стартер...у меня и мой рабочий... Помогите...И еще где можно достать на нее литературку...Заранее спасибо!
mozgovnet, Нее...бендикс крутит...Но тока внутри стартера..А пощоклкаешь...так его выбросит и мафынка заведется...СтоПро втягивающее...
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Попробуй позвонить и поспрашать тут
Глаголева 6, бокс 15-16, т. 228-91-55, 8-029-644-29-0
Я когда-то у них бендикс менял.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
у моего батьки была такая 3-ка, забавный аппарат
zmicier.bel, а вот сходку уже пора б организовать 
zmicier.bel, Хех..приехать то могу..но не машинке...ТО нету...гатовлю...Еще и с доками проблема..прошлий хозяин потерял..ща восстанавливаем. Сам на Куприянова работаю(бывший Москвич) хочу вывести в идеал...Ребята помогут..есть у нас у кузовной и молярка. А аппарат прикольный..главное заводится с пол тыка...
ValB, Пасиб..попробую![]()
house_of_art, Целиком за сходку.
Натали:Цитата:
Комп показывает расстояние в милях, расход в галлонах, а температуру в фаренгейтах!!! И никакой хитрой кнопки переключения не обнаружил Вопрос решается без проблем. Кстати, может кто подскажет человечка. Нужно заказать кое-что из Литвы для S80. СПАСИБО.
Здрасте! Подскажите, плиз, как это "без проблем" решить? А? Заранее благодарен. ![]()
house_of_art, есть вопрос
глупый наверное, но тем не менее.менял ли ты масло в заднем мосту? есть ли у тебя слив для него? я что-то искал сегодня,проглядел все глаза но не нашел.......а маслице поменять надо бы .....
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells, конечно ... нет, ничего вообще не менял и не делал ещё в ней, не мешаю машине ездить ![]()