У меня прошивка в zip файле,перед началом прошивки нужно разархивировать,чтобы прошивать или тупо сбросить на флешку и шить
У меня прошивка в zip файле,перед началом прошивки нужно разархивировать,чтобы прошивать или тупо сбросить на флешку и шить
197717, да хоспаде... Попробуйте начать гуглить. Вам понравится!
А в этой ветке не телепаты сидят...
Подскажите, если ли смысл ставить на сата-2 ? у меня мать MSI 870-C45, на офф. сайте пишет, что у неё сата-2, хотя на коробке в которой она была при покупке написано поддержка сата-3, поэтому на всякий случай решил спросить, может, если всё-таки сата второй версии на моей материнке, так и работать ssd будет не многим лучше hdd? спасибо.
MtoM, на большинстве задач сата-2 будет работать так же, как и сата-3. Только линейное чтение/запись больших файлов будет различаться.
skroo:MtoM, на большинстве задач сата-2 будет работать так же, как и сата-3. Только линейное чтение/запись больших файлов будет различаться.
спасибо, значит возьму себе ssd ![]()

Вроде справился,обновил биос с 1.40 до 2.30,поставил винду,в диспетчере устройств все оборудование работало нормально,кроме сетевой карты и усб(не было дров),скаченные новые дрова не ставились,доставил с диска на материнке.В новый биос через F2 зайти не смог только F11,изменил IDE на AHPI,вот результат.Нормально или нет.
при игре в ВОТ присутствуют фризы по 0.5 сек где-то,похожие на очень плохой пинг,но пинг 20-30 + на ноуте все гладко идет,попробовал поставить на хдд-все отлично,так что проблемка в ссд
прошивка 1.5,в биосе стоит AHPI, сата 3.0
ваши мысли?

система:
Intel : i5-3570K
Thermalright : HR-02 Macho Rev.A
ASUS : P8Z77-V LK
2x DDR3 4Gb PC-10660 Hynix Original
Seagate : 3000GB ST3000DM001 SATA III
OCZ : 128G SATA3 SSD VTX4-25SAT3-128G
Zalman : Z9 U3 Black
Corsair : 650W HX650W (CP-9020030-EU)
2x Thermalright : X-Silent 140
Crixalis, не скажу, что я точно знаю, так что, чуть что не кидай в меня помидоры
, но данные игр подгружаются сначала в оперативную память и дальше уже мы работаем именно с ней, а с ссд или шдд только во время подгрузки новых карт, интерфейса или т.п. Разве что если игры с большим открытым миром и всё там подгружается по ходу игры, но ВОТ, по идее, не тот случай.
Возможно, всё что я написал выше, это бред, основывался на своих, не очень глубоких познаниях в этом области.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Поставил на сабж windows 8 x64. Работает быстро, но в ряде случаев система не хочет выходить из гибернации (зависает).
В системном логе есть записи наподобие:
Операция ввода-вывода по адресу логического блока 1a6660 для диска 1 выполнена повторно.
(диск 1 - SSD)
Сейчас таких сообщений около 1000 штук и кол-во продолжает расти (с конца апреля).
Чем проверить диск и удостовериться, сыпется он или нет? ssdlife пишет что все в ажуре, 100% здоровье и т.д., но ведь какая-то проблема явно присутствует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собственно выбираю между
Crucial M4 128GB
OCZ Vertex 4 128GB
Главная задача -
Компиляция кода.
Работа в Photoshop
Быстрый запуск прог
Второстепенно
Игры.
Что посоветуете? И почему ?)
Спасибо
Kittty, я бы посоветовал почитать специализированные ресурсы. Из этих двух я советую Vertex потому, что у меня такой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:Kittty, я бы посоветовал почитать специализированные ресурсы. Из этих двух я советую Vertex потому, что у меня такой
В том и дело что по тестам не сильная разница ) Но есть Crucial быстрее вроде)) хотя даже не знаю)
И Как тебе вообще Vertex? Стабильно работает? Скорость? Объем?
Kittty, я сам рассматривал Crucial, вертекс вроде чуть побыстрее оказался, да и новее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=) Я тоже к вертексу склоняюсь - все таки прошивки выпускают до сих пор - это хорошо
Onlidex:Crixalis, не скажу, что я точно знаю, так что, чуть что не кидай в меня помидоры
, но данные игр подгружаются сначала в оперативную память и дальше уже мы работаем именно с ней, а с ссд или шдд только во время подгрузки новых карт, интерфейса или т.п. Разве что если игры с большим открытым миром и всё там подгружается по ходу игры, но ВОТ, по идее, не тот случай.
Возможно, всё что я написал выше, это бред, основывался на своих, не очень глубоких познаниях в этом области.
спасибо,т.е. по вашему проблема в оперативке?
AURUM0301:Crixalis,
У Вас ОС находится на SSD, а игра на HDD? SMART HDD можно увидеть?
ОС на ссд и все программы(включая ВОТ) тоже на нем,на хдд фото,музыка,докементы т.е. хдд=мусорка
кстати разницы в производительности ВОТ при смене на ссд не заметно вообще,может закинуть их на хдд,будет больше места для программ и здоровье ссд улучшится)