Ну вот...А наш солнцеликийсынлуныживущийдонескончаниявремён обещался сдать всё к июню...Видать страной не он заправляет...
Ну вот...А наш солнцеликийсынлуныживущийдонескончаниявремён обещался сдать всё к июню...Видать страной не он заправляет...
Вчера разговаривала с председателем, она пояснила что дом может и сдадут в мае июне, но потом еще месяца 4 надо для оформления всех документов, подписания договоров, благоустройства территории, (ключи только после этого выдадут) они сами не знают что с лифтовой делать, в Смолевичах лифтовой нет, на обслуживание никто принять не может, только интересно почему заранее этот вопрос не продумали, у нас как всегда, сначала сделаем а потом будем решать как это будет работать, эти вопросы должны решаться на государственном уровне, но думаю что всем понятно что никто особо торопиться не будет, какую же они рекламу тогда делают городу спутнику для дальнейшего заселения
виринея, ну почему - осень вполне себе вероятный срок сдачи, учитывая нынешнюю готовность.
mvd06, таки я вас умоляю. вы действительно верите что кто-то что еще будет строить?
ну в этой стране всегда так!теперь мы будем топать с улыбками на 9;8;7......этажи и проклинать тот день когда согласились участвовать в этом дур доме.сейчас они засеют пахотные земли и мы будем ждать когда всё это уберут.потом всё таки проложат коммуникации ,потом будет запуск дома......и тут начнётся самое интересное ,начнут переделывать пол дома.потом мы будем вселяться ,появятся проблемы с садиком,потому как там не будет мест,местные его оккупируют,в школе мест вообще нет.транспорт точно туда не пустят,магазина рядом нет,обслуживать дом будет некому.будем наслаждаться видом озера в котором нельзя искупаться и вдыхать ароматы птичника......
Честно,уже сил нет!так и хочеться прокричать ЗА.....ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему в договоре указано тогда оплачивать кредит уже в апреле?Хрен им!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оплачивать кредит ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА. А не в апреле...Дом не сдан, кредита нет...Вернее платежей по нему...
Калыванчик, Просто в договоре указано до конца апреля уже оплата идет по кредиту.у меня лично так.Докредитовалась,дали договор,а там уже оплата...теперь даже не знаю как брать кредитные каникулы.... бред какойто..
Я очень по простому..Бо точно сам не знаю...Что бы платить кредит , нужно знать точную оценочную стоимость квартиры- вдруг она вышла дороже(или дешевле), должны измерить ТОЧНЫЙ метраж каждой квартиры и тогда всё рассчитать и т.п.(вдруг у вас по проекту 81,4 м.кв, а по факту 81,1 м.кв) Так как ничего нету(квартиры и её готовности ) то и посчитать все платежи банк хрен сможет , потому мы и не будем ничего платить...Это очень поверхностно , уполномоченные пускай подкорректируют,если можно...
платежи по кредиту начнутся только после сдачи дома в эксплуатацию.на данный момент за что платить?за то чего нет....внимательно нужно читать договор.по идее сейчас должны переписать договор.да и чё переживать скоро поедем докредитовываться ...
mvd06:в Смолевичах лифтовой нет, на обслуживание никто принять не может,
В Смолевичах лифт (1шт) есть! Это лифт в поликлинике. Ведь его кто-то обслуживает. Поинтересуйтесь, может и ваш
дом возьмут на обслуживание.
ЗДР!!! Базовая величина с 1/04/2014 составит 150 000. В апреле не 130 000, а 150 000 членский взнос нужно будет оплатить.
Калыванчик,у меня тож такой вопрос.За что мы конкретно платим?Неплохая з.п. получаеться у нашего председателя и бух.не зачто!!!!
mariya017:ЗДР!!! Базовая величина с 1/04/2014 составит 150 000. В апреле не 130 000, а 150 000 членский взнос нужно будет оплатить.
Ну вообще то, в мае надо платить 150 за апрель. Я так понимаю, мало кто получает з/п 20 марта за весь март , не отработав месяц до конца.
yuribas:Ну вообще то, в мае надо платить 150 за апрель. Я так понимаю, мало кто получает з/п 20 марта за весь март , не отработав месяц до конца.
Возможно я ошибаюсь и надо с мая... Лучше уточнить!