yarik_tsar, старо. Давно обсудили
AuDer:
Также мне оччень не нравится ЛЮДИ, которые на этих Хондах
Возомнили, что на крутой тачиле ездят Сколько уже смеху было с этих авто на форумах стритрэйсеров.
Я никогда на тех форумах не зависал, но видел, что проскакивали сообщения, что Витамин довольно плохо поступил с парнем, который ому кузов делал
Столь резко высказываюсь, т.к. очень не понравился стиль езды водилы данного авто, как его там, Витамин?
Ну иногда писали новички разные, что мол Витамин красиво ездит так, стартует со светофора, гоночная машина у него
и это пишет человек который еще даже машину то водить не имеет права в силу своего возраста....
AuDer, а ты ваще хоть раз эту машину вживую видел то?
или все твои высказывания основываются на том что...
Ну иногда писали новички разные
Caddilac Escalade , Запад-3, около универсама Дальневосточный.
О, около Дальневосточного уже снег выпал...
Может была АБТовская AS3?
вроде да,стояла она за "Библосом",цвет вроде темно-синий...
AuDer, я про звуковой эффект говорил а про физический: а он там нужен? если да, то вместе с новым выпускным коллектором и впуском
yarik_tsar, вот какая-то диффченка на етом убожестве меня чуть не сбила нах, хотя переходил по зебре
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
О, около Дальневосточного уже снег выпал...
Фото было сделано в Январе.
yarik_tsar, вот какая-то диффченка на етом убожестве меня чуть не сбила нах, хотя переходил по зебре
Там уже вроде не девочка, он продан комута, вроде за 27 штук
и это пишет человек который еще даже машину то водить не имеет права в силу своего возраста....
AuDer, а ты ваще хоть раз эту машину вживую видел то?
или все твои высказывания основываются на том что... Цитата:
Ну иногда писали новички разные
Парень, а для того, чтобы судить о машине, судить о ЛЮДЯХ, которые так ездят, нужны права? Ты, получив права, умнее стал, или в машинах лучше понимать стал? Может тебе с дедом моим дать поговорить, который машину водит больше, чем тебе лет? Так он точно скажет, что машина @#$%@#, т.к. "автомобиль - это средство передвижения со скоростью 80".
По-моему эту машину видел практически каждый, если не в городе, то на тюнинг-шоу.Согласен, с расстояния в полметра я её не рассматривал. Мне следовало посмотреть, как хорошо там обвес прикрепили или как качественно там аэрография сделана? Извини, меня этим не удивишь, если качество там конечно присутствует.
AuDer, я про звуковой эффект говорил а про физический: а он там нужен? если да, то вместе с новым выпускным коллектором и впуском
Установка обычного саксофона уже даёт ощутимый эффект. А звук... Ну это не тот звук для меня, за который надо платить 160 евро.
AuDer, или на авто что-нибудь типа от Ремус 1килобакс ето точно, для 160 евро и полутче применение найти можно
LOBZIC:AuDer, или на авто что-нибудь типа от Ремус 1килобакс ето точно, для 160 евро и полутче применение найти можно
На авто хороший выхлоп - согласен, но на скут мне сейчас ставить его нецелесообразно. Тем более, что и так конец не стоковый. Давай заканчивать оффтоп, если хочешь - через личные
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот такой вот белый красавец-агрегат был замечен. Чем-то похож на Nissan Armada. По ходу, Infinity, только вот ездит без номеров.
Barbarossa:Вот такой вот белый красавец-агрегат был замечен. Чем-то похож на Nissan Armada. По ходу, Infinity, только вот ездит без номеров.
Супер машинка (мнение субьективное) Главный конкурент Cadillac Escalade ESV и Chevrolet Suburban на американском рынке. Это Nissan Pathefinger Armada в исполнении INFINITI - QX56. 5.6 i V8 32V AWD
Несмотря на то, что это один из самых больших внедорожников в мире (2,6 тонны; 8 сидячих мест, оборудованных DVD), его динамика потрясна , 0-100 км около 7,5 с
Какой-то он кривоватый. Такое ощущение что пару раз перевернулся как минимум..
Yuracx:Какой-то он кривоватый. Такое ощущение что пару раз перевернулся как минимум..
Все новые американцы (а этот экземпляр для американского рынка) немного кривоваты. Мода на такой дизайн пошла. Другим выделиться не могут...
Barbarossa,
только вот ездит без номеров.
Видно проблема стекол.... вот и без номеров ... а прозрачных стекол нет !!!
А номер сзади не квадратный-наверное не из штатов.А если у нас такой покупать у дилера,тоже продают с темными стеклами?
а вот такой красавчег в Минске ездит, только черного цвета
впечатления от машины
civic3.jpg [25.36 Кб]Просмотрено: 634 Раз(а)
Продается за 7555$ Ваше мнение , стоит от того или не . 1.5 литра , 95 год !!!
civic4.jpg [22.67 Кб]Просмотрено: 634 Раз(а)