Dervik, во!
Тоже вариант классный!
А сколько денег обошелся?
если честно - я не в курсе, да и давно это было
, но интересно за сколько такой аппарат можно у наших вояк купить, я бы мот вложился, сдавал бы вам потом в аренду ![]()
Dervik, за УАЗ 469 просят в среднем 4 000 000 рублей.
За "буханку" от 3 500 000 до 4 900 000 рублей....
За такие деньги я там могу ЗИЛ-131 купить или ГАЗ-66...
Кошмар.
Вот и распродажа военной техники.
Кстати, присматривали для таких целей Ниву в пятидверном варианте . И подвеска что надо, в любое дерьмо практически можно ехать, и по комфорту не совсем убожеский вариант. Но цены блин..... Не убитая машинка стоит как добры джип ![]()
Fisher!, если она была законсервирована - то эт хорошо, практически новый вездеход, ну а если эксплуатировалась по полной - то енто уже конструктор для фаната ![]()
кстати, ктонить может проконсультирует по поводу собрать спининг для щуки/окуня, что покупать?
ЗЫ с удочками разобрался, надо терь и с этим подумать, мало ли ...![]()
Dervik,
ктонить может проконсультирует по поводу собрать спининг для щуки/окуня, что покупать?
полистай эту ветку, может 1-ю рыбалку, давали там советы 
Или к тому же Ригану обратись, он подскажет, или Брик почитай, тама всё-всё расписано 
Dervik,
кстати, ктонить может проконсультирует по поводу собрать спининг для щуки/окуня, что покупать?
Именно собрать? Т.е из бланков забилдить? Дорого будет, очень.
всем привет
мот кто подскажет, где хороший выбор спинов Салмо?
хочу прикупить спин лайтовый что то вроде 3-10 гр, бюджетное (до 50), для вертушек
рассматриваю еще джексон, но не знаю как у них с качеством, мот кто юзал, знает, поделитесь мнениями
rigan, а почему амнистируются? Вроде по размеру, превышает минимум.
Dervik, там указан на каждый автомобиль износ. Меньше 50% не видел. А учитывая тот факт, что ее обслуживали срочники, то представляю, что там с ними происходило.
Нашел вчера ГАЗ-69 за 600$. Вроду даже на ходу. Самый лучший вариант для бездорожья. Только надо поменять мотор на дизель + коробку, раздатку, мосты, колеса и тормоза ![]()
Fisher!,
Это только так кажется, риппер в пасти того судачка 5см. К тому же на фото самы "крупный" из попавшихся.
Dervik и Alex_R
На http://www.spin-review.ru/
очень неплохой обзор снастей, мнений рыбаков о них.
Да и что говорить- Гугль и Яндекс рулит
.
А кто порекомендует в Минске интернет-магазин по рыбалке, кроме фиш.шоп.бай?
Если есть таковые, конечно....
Fisher!,
Нету таких...
Зато в Минске и на Жданиках многие работают под заказ.
rigan, спасибо за фотки 
Часть из них (вернее все, кроме судачка) можно отнести в раздел "Как мы провели отпуск" 
0088.jpg [49.37 Кб]Светик и компания поехали искать счастья в др. местах, а он клюнул... Вес 2.400 , леска 0.18 , 10 минут борьбы.
Не забывай, что Светик до отъезда 4-х похожих вытянула, ну можа только по весу поменьше
А потом Новицкий с Пуховичем на Петровичах народ в заблуждение ввели, что там такие карпы водятся. И человек 8 с удочками, толпой, бегом и с дикими криками побежали ловить тама карпов.
Сколько ж эти человеки потом там сидели интересно в ожидании чудо-рыбы 
Светик К.,
Я помню
.
У меня тогда тех что по- меньше за рыбалку было 9 штук и один ещё чуть больше 1 кг.
Тогда клевало очень не плохо...![]()
Именно собрать? Т.е из бланков забилдить? Дорого будет, очень.
не, я имел ввиду комплектацию: удилище, катушка , размеры лески и тп
Dervik,
Из самого универсального:
Спининг с тестом 5-20гр
Длинна 2,4- 2,7м
Шимано, Дайва, Банакс.
Катушки тех же фирм. размер 1000- 2000.
Леска 0,22- 0,26мм
Плетёнка 0.12- 0,15мм