Вот вам сертификаты:
ясно! спасибо. ток я ничё не прояснил из них. получается что у тебе НЕ шторки.
и чо тада гай? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот вам сертификаты:
и чо тада гай? ![]()
Sерж:Вот вам сертификаты:
и чо тада гай?
Что-то я ничего не понял,как у меня не шторки?Суд по этим документам разЪяснил гаишникам
,что у меня на машине как раз установлены пластиковые автомобильные шторки,а не что-то другое. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Суд по этим документам разЪяснил гаишникам ,что у меня на машине как раз установлены пластиковые автомобильные шторки,а не что-то другое.
Markis, из чего это следует?
не злись... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Markis, да нет. из чего следует то что у тебя шторки и не что-то другое? "дополнительный предмет" скажем...
А что ты подразумеваешь под дополнительным предметом?В сертификатах написано ,что шторки не подлежат обязательному подтверждению,а следовательно могут быть изготовлены из любого материала.А т.к. нет в правилах определения шторок ,то я и суд относит эти предметы к шторкам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Markis, спасибо. разжувал.
я в принципе так и догадывался.
пожалуй пора спать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
а я чет все равно не понял....
что они могут быть изгатовлены из любого материала - это я понял...
а вот че они говорят про использование пластиковых шторок на передних окнах?...
Markis, тебе не трудно будет этих 2 листика мне факсом отправить?... мот пригодятся...
а вот че они говорят про использование пластиковых шторок на передних окнах?...
Наверное, что ничем это не запрещенно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видимо Markis просто вгоняет в ступор ментов тем количеством бумаг, когда те начинают на него наезд. отпускают от греха подальше. ![]()
Sерж:видимо Markis просто вгоняет в ступор ментов тем количеством бумаг, когда те начинают на него наезд. отпускают от греха подальше.
Оно так и есть.Поэтому и не трогают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO:Markis, тебе не трудно будет этих 2 листика мне факсом отправить?... мот пригодятся...
или отсканируй и пришли по мылу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поеду в субботу тонироваться пластиковыми шторками на машиностроителей задние стекла я наглухо тонировать собираюсь а вот с передними боковушками не знаю пока что делать сильно гайцы дрючат за них кто что посоветует или можно их послабее как нить затонировать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volk669, как видно из постов дрючат иногда тех кто не подготовлен. и то на переферии больше. глянь вон в минске скока ездит с пластиком машин. и ничё. я ж говорю у меня другана последний раз за пластик спросили еще до НГ. пробуй ставь а там если чё можно снять, а через 200 метров назад вернуть ![]()
слушь, а как там делают на Машиностроителей? в массе? или пленкой заклеивают пластик?
кстати! сегодня обзвонил всех в АвтоБизнес кто делает пластик НИКТО гарантию не дает... 
даж хвалёный Аларти с их "крашенным в массе"... ![]()
Volk669:задние стекла я наглухо тонировать собираюсь а вот с передними боковушками не знаю пока что делать сильно гайцы дрючат за них кто что посоветует или можно их послабее как нить затонировать
гайцы дрючат по любому ... советую перед тонировать послабже, бо в зеркала вечером мало че видно.
Ради своей безопасности!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж
по поводу как они там делают я не узнавал когда съезжу напишу
а как вообще лучше пленкой или в массе ? и что может случиться с тонировкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
советую перед тонировать послабже, бо в зеркала вечером мало че видно. Ради своей безопасности!
эт верно. я зимой даж снял с передних. по дурости закатал самой мощной пленкой. и писец! месяц мучался потом сгонял в москву на нетонированной машине и по приезду снял ибо понял что рискую. да и глаза уставали сильно.
гайцы дрючат по любому ...
нет. не полюбому.
один из моих диалогов с каким-то взрослым гаем:
-здравия желаю! тонировка?
-никак нет! онаж запрещена президентом!
-ничё! скоро и "это" запретим. счастливой дороги...
а один раз (я описал его) пришлось снять после того как куями обложил 2-х ментов и понял, что просто так мне ног не снести, хотя и они меня почему-то не решались штрафануть а всего лишь просили снять и уезжать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по поводу как они там делают я не узнавал когда съезжу напишу
а как вообще лучше пленкой или в массе ? и что может случиться с тонировкой?
Volk669, отматай ветку. тут выкладывали фото страниц 15-10 назад.
на жарком солнце пленка покрывается пузырями, а пластик деформируется и прогибается, попросту плавится.
вроде как крашенй в массе должон быть понадежнее, но его нет совсем черного. у друга днем просматриватеся, а вечером зашибись...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volk669, вот тут посмори: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4093352#4093352
и вот тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4540567&highlight=#4540567