Тема закрыта
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 24 июня 2006 22:44

а если я не успею среагировать (или не захочу вовремя среагировать) и помну ему зад немножко - какова вероятность сделать виноватым такого "тормозилу" - скажем при условии что он едет один и я один - то есть свидетелей нет?

то что ему будут проблемы с машиной, страховой компанией, "опозданием" на час минимум - это понятно - больше он не захочет оттормаживаться до конца жизни ------ а вот что грозит мне?

кстати меня оттормозил один раз какой то мудак совсем незаслуженно - я настолько расстроился, что решил изобрести антиоттормаживатель - это такой стеклоомыватель, который брызгает вперед - на багажник передней машины какой нибудь кислотой или краской или растворителем...

мало в детстве лупили
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июня 2006 09:42

iXtrem, ну не веришь, что ж я могу поделать?

Кстати, мне ничего не пришлось доказывать. А в "Форде" действительно сидели два человека.

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 25 июня 2006 10:13

а если я не успею среагировать (или не захочу вовремя среагировать) и помну ему зад немножко - какова вероятность сделать виноватым такого "тормозилу" - скажем при условии что он едет один и я один - то есть свидетелей нет?

со свидетелями - вполне реально, без свидетелей имхо нет

был случай - на СТО механик рассказывал - его коллега рассекал по проспекту, метнулся из 1-й в 3-ю резко, а по третьей чел не успел затормозить, въехал ему чётко в зад. Виноватым признали коллегу, хоть он и полностью успел перестроиться...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 25 июня 2006 12:11

Jour, а чем все закончилось?неужели ты забрал заявление?

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июня 2006 12:37
    TEMPTer:

менты: - пофиг - ты знак видел "уступи дорогу"? - отдавай права!!! (знаки главная дорога и уступи дорогу висят на всех перекрёстках, на случай неработающего светофора)

так что ментам по барабану - кто на какой свет ехал -

главное чтоб ползун полз по главной :)

Офигеть, дайте две. А ПДД менты читать пробовали ? При работающем светофоре знаки приоритета НЕ действуют.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июня 2006 12:57

vedmochka, ну мужик очень жалобно просил. А я как раз уходил в отпуск, настроение было хорошее, да и этого наказания (все-таки ему пришлось унижаться, просить) вплоне хватило.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 июня 2006 13:04

Jour, Ну расскажи поподробнее как это выглядело. Ты какое заявление написал? О том, что чел создал аварийно-опасную ситуацию?

Фигня всё это. Либо ты приукрашаешь,либо ты нарвался на лоха-колхозника,которого просто сладко взяли на понт.

В такой ситуации доказать что-либо просто невозможно, во-первых гаёвым это нах не нужно, во-вторых никаких последствий и повреждений нету, следственно что же вы предъявите мужику? Факт того, что он тиснул на тормоз перед твоим носом??? Да это бред, на крайняк можно давить на то, что впереди была глубокая выбоина, открытый люк, да всё что угодно. А на твоё заявление, при надобности, найдётся 3 ответных.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 25 июня 2006 14:18

Васек - пора тему переименоввывать в Дурдом на дорогах vs. Позитив

Чтобы люди не только злость выливали, но и благодарить могли за нормальную/вежливую езду - а то мрачная и злая тема выходит.

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июня 2006 14:21

iXtrem, да не буду я перед тобой распинаться. Слишком много чести. Не веришь - не верь.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 июня 2006 14:50

Jour, Оно и верно, незачем бредятину пытаться прелюдно доказать...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июня 2006 14:56

Завтра просто выложу ответ, который пришел после того инцидента из ГАИ. Наверное, это будет самое лучшее доказательство.

iXtrem, выбирай выражения.

З.Ы. За слова придется ответить...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 июня 2006 15:34

Jour, вот завтра и отвечу.

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 25 июня 2006 17:09
    HeadHunter:

со свидетелями - вполне реально, без свидетелей имхо нет

был случай - на СТО механик рассказывал - его коллега рассекал по проспекту, метнулся из 1-й в 3-ю резко, а по третьей чел не успел затормозить, въехал ему чётко в зад. Виноватым признали коллегу, хоть он и полностью успел перестроиться...

А что значит "полностью успел"?

Ох как люблю я тех кто считает что он перестроился чисто если до удара (гыгы) он занял "продольное" положение относительно полосы...

так что поделом его коллеге... осудили правильно (хотя в таких сиутациях как правило в отсувствиии свидаков задний мало что может доказать)

Drive Your Way™
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 25 июня 2006 21:34
    Vladdy:

Огромный ПРИВЕТ мордатому мудаку на золотистой РЕНО г/н 42-97**-7!!!!!!!

В принципе стандартная ситуация. Трасса Минск-Нарочь, в районе Минского Моря. Дорога из двух полос. Еду по левой полосе, справа машины , впереди машины, скорость около 100 км/ч. Впереди на обоих полосах тошнотики. И тут сзади подлетает вышеупомянутый мудила и начинает моргать. Мне естественно деваться некуда, разве что взлететь. Еду с той же скоростью - мудила наглеет и начинает сигналить, продолжая моргать - ему надо. Тут я уже принципиально еду с прежней скоростью и не собираюсь перестраиваться. Ну этот "учитель" естественно втискивается в правый ряд, обгоняет меня, видит, что за рулем девушка и все равно резко тормозит. Впринципе к такой ситуации готова, но все же дрожь в руках, ногах и 10 см до его бампера...Мудак....Дальше он упирается в поток передо мной...видимо действия те же...очень хочу чтобы кто-нибудь оказался менее терпимым чем я...:molotok:

На днях меня меня так же пытался учить езде какой-то поц на синем "мондео" на логойской трассе. Пришлось тормозить в пол на 120 км/час... Правда я проявил неуместную в данном случае раздражительность, и через несколько минут он учился тормозить на 150... Каюсь...

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 26 июня 2006 09:28

На днях меня меня так же пытался учить езде какой-то поц на синем "мондео" на логойской трассе. Пришлось тормозить в пол на 120 км/час...

Я всегда, когда меня обгоняет дудун или моргун, рассчитываю на такое "обучение" и увеличиваю дистанцию, не ожидая "урока". Тех, кто так "учит" не пойму никогда. Ведь никакие юридические последствия не смогут заделать дырку в голове, если "обучаемый" окажется слишком горячим эстонским джигитом. Да мало ли что - у самого голова не в той позиции окажется в момент удара сзади - и всю жизнь ходить придется под себя. И все ради того, чтобы кто-то научился тормозить.

P.S. Сам подобным никогда не занимаюсь - на дороге хватает и опасности и экстрима, чтобы создавать его искусственно. Каюсь, ПДД нарушаю чаще, чем хотел бы. В основном - скорость. Но так уж устроен человек - ему хочется нарушать закон писаный. Но есть еще и неписаный.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 26 июня 2006 09:40

localhost, бывает и такое. Однако потихоньку начинает злить такое отношение по умолчанию.

Вчера в 9.00

Стоим на съезде с круга на Запорожской в сторону Столетова. Две полосы, светофор, справа троллейбус. Зажигается зеленый, трогаемся.... из-под носа троллейбуса выскакивает пацан лет 15-16, успевает заметить нашу машину в полуметре от себя, отпрыгивает и продолжает бежать. Т.е. перебегал дорогу на 100% свой красный. Если бы мы тронулись на желтый или шли накатом с круга (там часто так делают) - лежать ему на асфальте.

Если кто-то узнал себя - учти,в след. раз буду бить лицо за такое. Стресса хватило еще на час примерно.

+375 29 158-1088
  • LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

22 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 26 июня 2006 09:46

Вчера, перекресток Тухачевского - Плеханова. Начинаю движение на зеленый, навстречу едит мадам и поварачивает с тухачевского налево, тут наши дороги перескаются и она начинает дудеть и делать страшные глаза, мол я поддонок прусь ей на перекор. Успеваю скорчить оскорбительный жест средним пальцем и еду дальше. Смотрю в зеркало, мадам шпарит за мной, догоняет, останавливаемся. Мадам с пеной у рта кричит что я поддонок подвергал опасности её жизнь и жизнь её детей, а также посадил маленького ребенка себе в машину, и ни о чем не думаеш...

У товарища ПДД на коленках, тыкаем мадам в пункт 103 ПДД.

Она даже смотреть стала, и потом вскрикнув "У Тебя Правила не правильные!!" Села в свою машину и отчалила...

Я не против женщин на дорогах. При условии что права не куплены, и не подарены, или еще за какие заслуги...

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 26 июня 2006 09:47
    iXtrem:

Jour, Ну расскажи поподробнее как это выглядело. Ты какое заявление написал? О том, что чел создал аварийно-опасную ситуацию?

Фигня всё это. Либо ты приукрашаешь,либо ты нарвался на лоха-колхозника,которого просто сладко взяли на понт.

В такой ситуации доказать что-либо просто невозможно, во-первых гаёвым это нах не нужно, во-вторых никаких последствий и повреждений нету, следственно что же вы предъявите мужику? Факт того, что он тиснул на тормоз перед твоим носом??? Да это бред, на крайняк можно давить на то, что впереди была глубокая выбоина, открытый люк, да всё что угодно. А на твоё заявление, при надобности, найдётся 3 ответных.

А я сразу после того как меня пытался "учить" этот мудила, позвонила в ГАИ. Ответ: мы ничего не можем сделать, если у вас есть свидетель, обращайтесь в суд. Еще пытались втереть, что я тоже виновата, мол не пропустила...но, простите, я физически не могла этого сделать. И лично от себя инспектор добавил, что у него тоже бывают такие ситуации на дороге и ничего.

instagram: @electrominsk
  • Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 26 июня 2006 09:56
    Igor_K:

На днях меня меня так же пытался учить езде какой-то поц на синем "мондео" на логойской трассе. Пришлось тормозить в пол на 120 км/час...

Я всегда, когда меня обгоняет дудун или моргун, рассчитываю на такое "обучение" и увеличиваю дистанцию, не ожидая "урока". Тех, кто так "учит" не пойму никогда. Ведь никакие юридические последствия не смогут заделать дырку в голове, если "обучаемый" окажется слишком горячим эстонским джигитом. Да мало ли что - у самого голова не в той позиции окажется в момент удара сзади - и всю жизнь ходить придется под себя. И все ради того, чтобы кто-то научился тормозить.

P.S. Сам подобным никогда не занимаюсь - на дороге хватает и опасности и экстрима, чтобы создавать его искусственно. Каюсь, ПДД нарушаю чаще, чем хотел бы. В основном - скорость. Но так уж устроен человек - ему хочется нарушать закон писаный. Но есть еще и неписаный.

Какая же дырка в голове должна быть у здорового мужика, который видит, что за рулем девушка и все равно "учит правильно ездить"? Если бы за рулем была его жена или дочка, он тоже бы их "обучал"?...Короче водитель золотистой Рено 4297 - ты последний МУДАК!...

instagram: @electrominsk
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 июня 2006 10:52
    Slava:

На днях меня меня так же пытался учить езде какой-то поц на синем "мондео" на логойской трассе. Пришлось тормозить в пол на 120 км/час... Правда я проявил неуместную в данном случае раздражительность, и через несколько минут он учился тормозить на 150... Каюсь...

Со мной впервые в жизни такая фигня случилась

В субботу рано утром въезжал в Минск со стороны Уручья. Всю дорогу ехал 100, на обгонах чутка больше. Сзади пасся зеленый Транспортер-маршрутка - типа я ему спонсор или как.

В районе въезда в Минск возле ВИЗРУ начинаю скидывать скорость и плавно тормозить. Справа кто-то медленно ехал еще с момента выезда из под моста - я заранее ушел в левую, чтобы этот чел выехал с полосы разгона.

И тут у этого мудака на Транспортере просыпается в :ass: Спиди Гонзалес. Как же мля. Пост убрали, зачем 60 ехать. Это мудило начинает яростно щемиться по разделительной, подрезает и начинает тормозить и подсекать при попытке объезда справа- слева. Не раз и не два, а три или четыре раза.

Торможу до 30, вторая до отсечки обгоняю далеко вперед, включаю аварийку и медлееенно торможу до полной остановки. Бус останавливается сзади и просто стоит. Даже не моргает и не сигналит ;) . Постояв с полминуты очень мееедлено трогаюсь и уезжаю...

Может зря так делал, но просто охренел от такой наглости. Ехать сзади в хвосте, а потом начинать наседать в городской черте... ... Понимаю если бы летел как летчик - удачи и ментов на встречу в городе, но так...

.
Тема закрыта