Cheep:Ytagan,
не знаю, кто ему и что говорил, но никого не отключали.
Меня не предупреждали.
За время теста (с 5 апреля по 20 июля) сменил два или три телефона.
И был отключен за 40 дней до официального окончания теста.
Cheep:Ytagan,
не знаю, кто ему и что говорил, но никого не отключали.
Меня не предупреждали.
За время теста (с 5 апреля по 20 июля) сменил два или три телефона.
И был отключен за 40 дней до официального окончания теста.
МакКонь, звонил не очень активно - для этого у меня другие симки. Эта приобреталась специально для 3Г.
Зато Интернетом попользовался - суммарный траффик за месяц составлял до 5 гигабайт.
ProMt, не так уде и много, хотя для мобильного интернета... Я уже забываю, что такое диалап от Белтелекома. Что буду делать в августе
МакКонь, навряд ли, они и так в этот полумаркетинговый ход вложили IMHO немало... да, я тоже в свое время привык, что к бесплатному МТС, что к Velcom , понимаю вас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
zl, а о чём сейчас писать? После выдачи лицензии на 3G вернёмся к обсуждению. BMW535i, D100K, Может, прочитаете название темы и ветки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
да прочитал я и немного похихикал с вашего UMTS
сеть 3г это диаллог уже несколько лет, а тут ещё тщетные попытки тестов да ещё и без лицензий вроде хотя я за развитие! сделает велком - белсел сбросит цены
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
а тут ещё тщетные попытки тестов
Ну почему сразу тщетные попытки. Тестирование показало жизнеспособность системы. А если БелСел еще цены сбросит то им на зарплату наверно уже не хватит неговоря а тщетных попытках развивать покрытие самой передовой технологией
BMW535i, ... ещё и без лицензий вроде...
А у Белсела разве есть лицензия на 3G? Её же только сейчас министерство рожает в тяжелейших муках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Насколько я понимаю лицензия выдается у нас не на 3Г в данном случае, а на частотный диапазон, кой у БелСела уже был.
Всех с наступившим Новым годом! Хочу освежить тему Велком и 3G, кстати Мегафон в Санкт-Петербурге уже запустил в комерческую эксплуатацию 3G. Видеозвонок 1 мин. - 5 руб. российских. Видеозвонки возможны и из других сетей (заграничных) Входящий видеозвонок - бесплатный. Хотелось бы, что бы в этом году и у Велкома появилась ба такая же услуга ( 3G ).
а я от 3G жду прежде всего быстрого и дешевого (все относительно, конечно) интернета...
но когда же это будет?
Вам не кажется, что если цена за передачу данных по гпрс равна цене передачи данных по технологии эдж, то дело не в технологии, и юэмтиэс здесь вряд ли что-то изменит? Мы так думаем просто из-за того, что монополия принадлежит БТК. а велком летом 2006 давал нам почти бесплатный анлим в районе 300 кбит/с, вот именно поэтому он и кажется нам эдаким "спасителем"
Xitroff:Вам не кажется, что если цена за передачу данных по гпрс равна цене передачи данных по технологии эдж, то дело не в технологии, и юэмтиэс здесь вряд ли что-то изменит?
Эээх!Хотелось бы чтоб стоимость трафа на UMTS была не выше жопореса,а доп.сервисы на базе 3G мне не нужны.