Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
User101, ну тогда ведь она шуму наделала, когда деньги у народа начали списывать, в то время, когда народ думал, что это бесплатно =)
paravozov, Вроде бы в условиях было четко написано, что 6000 списываются, как абонплата независимо от того, проговорил ты минуты или нет. У меня тогда Рэд был, дак я за эти 6000 получил практически анлим внутри сети (обычно по 200 минут выговариваю на МТС и велкоме в месяц, а во время акции на МТС 400 минут выходило))
paravozov, внутрисетевой анлим на Персоне. Отличная акция была.
XimikaT, в отдельных ветках уже обсуждают.
МТС. Тарифный план "Крестики-Нолики"
МТС предлагает бесплатные звонки в закрытой группе пользователей
МТС запускает новые ТП — «Крестики-нолики» и «Будь практ ...
МТС объявил акцию «Год без забот»: 60 тысяч рублей бонус ...
Franc, походу, я что-то пропустил ((
А можно ли в лс ссылку на эту акцию от МТСа?
User101:paravozov, а 2008 минут? это была очень хорошая акция, а главное - для всех - и для старых, и для новых абонентов
Это точно! Хорошая акция была!
paravozov, 22.11.2007 Специальное предложение для абонентов тарифного плана «Персона» Классная акция была. Три месяца анлима внутри сети, всю прошлую зиму. Хочу повторения.
Franc, каждому своё, я весной этого года пользовался анлимом МТСа на выходных.
Ну что сказать, интернет использовался использовался в необходимых количествах, без фанатизма с периодичность раз в недели 3 только вдали от Минска. С той же периодичностью совершался массовый обзвон знакомых-подруг, но более, чем на 2 часа меня не хватало. Про бесплатные смс я впомнил только 8го марта, когда женской половине телефонной книги отправил ёмкое поздравление размером в 7-8 смс. За это я готов перед МТСом снять шляпу.
paravozov, а я тогда ещё одну симку подключил, чисто ради анлима, и использовал телефон как модем каждые выходные практически круглосуточно.
Да... Эх, тогда были акции по нету, сейчас- по звонкам.
Может кто подскажет в каком номере Республики была опубликована инфа о том, что на старых тарифах вводится поминутка? Оч. нужно.
Упс. Вопрос закрыт
Ходят слухи,что в Жлобине МТС симки без паспорта раздаёт,сам не видел,а друг говорил,что сестра 5 штук взяла.На какие тарифы симки пока не знаю.
vosovasa, а смысл? Звонить в милицию и говорить, что что-то заминировано или где-то лежит бомба?
Пришла рекламное смс. Получи 20 ммс, 20 смс, 20 мб интернета всего за 2700р. Добавь услугу с 9.12 по 23.12-набери *150#. Действует 30 дней с момента подключения. На мтс.бай пока ничего не нашел. МТС зашевелился..
SteelRat:Пришла рекламное смс. Получи 20 ммс, 20 смс, 20 мб интернета всего за 2700р. Добавь услугу с 9.12 по 23.12-набери *150#. Действует 30 дней с момента подключения. На мтс.бай пока ничего не нашел. МТС зашевелился..
ММСки и СМСки лично меня не интересуют. А вот 20 МБ трафика за 2700 пожалуй возьму. Если конечно предложат
Непонятно, зачем писать что акция с 9.12, если сегодня уже 10, а информации все нет...
Ну я бы не стал так рисковать - сразу акцию себе добавлять, не зная всех подробностей. Тем более мтс мог сделать какое-нибудь условие для акции, типа пополни счет на 10.000 и тогда...
в интернет помошнике в списке услуг появилась такая строчка
Технологическая - Пакет трёх услуг 08.12.2008 Бесплатно руб.