S.R.V.:Кто знает - в нем стекло горилла или нет?
В техническом описании написано что есть. А в списке телефонов не нашел
S.R.V.:Кто знает - в нем стекло горилла или нет?
Nobius:S.R.V.:Кто знает - в нем стекло горилла или нет?
Техническое описание от онлайнера - куча опечаток. Выбирал зеркалку - убедился. Нет ли ссылки на сайт с офф. тех. инфой или еще что-нибудь кроме онлайнера?
Тут я не нашел:
http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_d1-4570.php
Nobius:S.R.V.:Кто знает - в нем стекло горилла или нет?
смотрел обзоры, говорят горилла
Nikolay.K:slim_strilby:Походу "утро вечера мудренее" относится не только к людям.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундТакой результат потому что у них изменилось оценка. Т.е. теперь набирается другое кол-во очков. сгс 2 набрал 10к очков там с новой версией :|
тогда от чего же результат днём ранее был 7800 в экономе и 8100 в производительном?
т.е. в принципе я поставлю стоковый рекавери и все с зарядкой ок будет модно ж рекавери переставлять не проблема?
wedzmin, можно. Только зачем вообще телефон заряжать выключенным - непонятно.
Nobius:блин как его на лайфе взять если один тел (honor) уже на нём висит?
Оператор не ограничивает число трубок на абоненте, лишь бы деньги капали куда нужно.
Но!
Хонор в долг + Ascend в долг... Шикарно!...
Вечное рабство от смайло-оператора... ![]()
Почти 12 000 000 за две трубки.)))
Эпл, Аш-ти-си и Самсунг захлебнулись бы в собственной слюне. 
NeoJocker:Оператор не ограничивает число трубок на абоненте, лишь бы деньги капали куда нужно.
Но!
Вы не правы!
Нельзя взять сразу 2 телефона на Android.
Учтите, что выплата в рассрочку и единовременная - это не одно и то же. Также, что в комплект к трубкам идет пакет трафика на 285000мб + 9500 минут на др.сети + полный анлим на life.(американцы, сидящие на контракте у at&t захлебнулись бы слюной
)
Strikysha, обсалютно с тобой согласен
хорошо бы еще выплатить можно было досрочно. так нельзя
Nobius:хорошо бы еще выплатить можно было досрочно. так нельзя
Заплатив штраф - можно.
Не зря банки запрещают досрочное погашение кредитов(либо берут за это пеню).
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Sentrash:Добрый день! Хочу купить сей аппарат, но смущает одно но. Скрипит ли корпус?
по-разному, надо руками трогать
Юзаю 5ый день, не знаю почему но нравится.Стыдно только за название и стыдно доставать из кармана..
На второй симке у меня Sony Xperia S, и честно говоря просто юзать D1 приятнее, отчасти из-за гладкого стекла дисплея в сравнении с SXS на котором за 10 минут дисплей весь измазан от абсолютно чистых рук. Экран конечно полностью сливает SXS, хотя в обзоре написали что он один из лучших на рынке, позже выложу фотки на максимальной яркости (Sony на процентов 35 ярче). Яркости явно недостаточно. А в остальном, опять же повторюсь, сам не понимаю почему (учитывая во многом слив) нравится больше. Пользоваться и держать в руке приятнее. Купил в life с переносом номера только из-за вкусного предложения (в МТС отдавал в месяц более 250.000 и хотел было подключить Абсолют), а телефон как подарок.))
PadLizza:Юзаю 5ый день, не знаю почему но нравится.Стыдно только за название и стыдно доставать из кармана..
На второй симке у меня Sony Xperia S, и честно говоря просто юзать D1 приятнее, отчасти из-за гладкого стекла дисплея в сравнении с SXS на котором за 10 минут дисплей весь измазан от абсолютно чистых рук. Экран конечно полностью сливает SXS, хотя в обзоре написали что он один из лучших на рынке, позже выложу фотки на максимальной яркости (Sony на процентов 35 ярче). Яркости явно недостаточно. А в остальном, опять же повторюсь, сам не понимаю почему (учитывая во многом слив) нравится больше. Пользоваться и держать в руке приятнее. Купил в life с переносом номера только из-за вкусного предложения (в МТС отдавал в месяц более 250.000 и хотел было подключить Абсолют), а телефон как подарок.))
Я тоже выбираю между D1 и SXS. И не знаю что взять ![]()
PadLizza:Юзаю 5ый день, не знаю почему но нравится.Стыдно только за название и стыдно доставать из кармана..
Да согласен название конечно спицифическое, но меня это обсалютно не напрягает! Польззовался 8800 (дочке подарил) Сейчас у меня HONOR и в принципе доволен! И проблем у меня с этой маркой обсалютно не каких небыло! вот и думаю менять на этот или нет!?
|
офлайн
Lermontov7
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Менять конечно. Перед покупкой месяца полтора читал и изучал данный девайс. Купил, доволен очень! Дисплей просто сказка! За 2 недели пользования никаких проблем. Можно много чего сказать, но если вы читаете этот форум, то в основном все плюсы и минусы тут затронуты. Выбирать вам...
Lermontov7:Менять конечно. Перед покупкой месяца полтора читал и изучал данный девайс. Купил, доволен очень! Дисплей просто сказка! За 2 недели пользования никаких проблем. Можно много чего сказать, но если вы читаете этот форум, то в основном все плюсы и минусы тут затронуты. Выбирать вам...
Но до Галактики второй он конечно наверное малость не дотягивает