Valdis_Pelsh,
Valdis_Pelsh:Почему зеркало меняет лево и право, а верх и низ нет...
а так?
Valdis_Pelsh,
Valdis_Pelsh:Почему зеркало меняет лево и право, а верх и низ нет...
а так?
Valdis_Pelsh, про зеркало элементарно просто, лучше спроси почему трава зеленая
-nook-:про зеркало элементарно просто, лучше спроси почему трава зеленая
А что отражается в зеркале, когда никто на него не смотрит?
Где-то читал, что есть зеркала, которые отражают не "зеркально". В нём можно обычную книгу читать.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:Valdis_Pelsh, про зеркало элементарно просто, лучше спроси почему трава зеленая
Про такое вещество как хлорофил забыл ? Биология 9 класс...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, TDLucky, ultrasmile,
Я пытался понять закономерность.
Когда залогинен на онлайнер и ходишь по веткам - все ОК.
Потом логин слетает, ты этого не замечаешь, дальше ходишь по страницам ветки.
После этого логинишься - и ЧПОК, все темы на -2 месяца ушли.
Проверял пару раз, вроде бы воспроизводилось
DeathInfector, законмерность тут одна..... все откаты делались при проведении работ с сайтом.... вчера этот откат произошел при добавлении лайков, твитов и тд......
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:-nook-:Valdis_Pelsh, про зеркало элементарно просто, лучше спроси почему трава зеленая
Про такое вещество как хлорофил забыл ? Биология 9 класс...
биологию я смотрю ты посещал, а на физику совсем забил
Iam:кто знает сколько сегодня стоят услуги стоматолога?
может в курсе по чем сегодня хлеб?
Iam:кто знает сколько сегодня стоят услуги стоматолога?
в поликлинике - бесплатно (проверено вчера). А у частников - с ума посходили, у каждого свои расценки, нифига не заботятся о вашем информировании
Митяика:Где-то читал, что есть зеркала, которые отражают не "зеркально". В нём можно обычную книгу читать.
Лучше перечитать "там" ещё раз перед тем, как такое ляпать.
K_AV,
K_AV:кто знает сколько сегодня стоят услуги стоматолога?
в поликлинике - бесплатно (проверено вчера). А у частников - с ума посходили, у каждого свои расценки, нифига не заботятся о вашем информировании
100тыс за чисту одного канала это норм или ограбление?
Marabu:Iam,
Iam:100тыс за чистку одного канала это норм или ограбление?
это смешно!
Да ни разу не смешно... Не далее, как в предыдущую субботу имел возможность обозревать свою собственную щеку. БЕЗ ЗЕРКАЛА. И большое спасибо дежурному хирургу....
Assa321,
Marabu:Iam,
Iam:100тыс за чистку одного канала это норм или ограбление?
это смешно!
Да ни разу не смешно... Не далее, как в предыдущую субботу имел возможность обозревать свою собственную щеку. БЕЗ ЗЕРКАЛА. И большое спасибо дежурному хирургу....
ответ относился к озвученной сумме, но ни разу не к проблеме зубной боли.
Мне давеча за простую фотопломбу в зубе мудрости (с анестезией) выставили 240'000 р.
А чистка канала с последующими процедурами пломбирования должна потянуть гораздо больше!
Marabu:100тыс за чистку одного канала это норм или ограбление?
это смешно!
Мне давеча за простую фотопломбу в зубе мудрости (с анестезией) выставили 240'000 р.
А чистка канала с последующими процедурами пломбирования должна потянуть гораздо больше!
лечил 6ой зуб нижний. удаление нерва, чистка + пломбирование 4х каналов, общая большая фотопломба,шлифовка. итого 690тыс...
Iam:K_AV, 100тыс за чисту одного канала это норм или ограбление?
Скажем так, распломбирование, чистка и повторное пломбирование 1 канала (очень старое пломбирование было, под коронку потребовалось переделать) мне стоило вроде 86 т.р., только год назад это было. Насколько с тех пор цены на всё подросли - вы в курсе?
Iam:Marabu:100тыс за чистку одного канала это норм или ограбление?
это смешно!
А чистка канала с последующими процедурами пломбирования должна потянуть гораздо больше!лечил 6ой зуб нижний. удаление нерва, чистка + пломбирование 4х каналов, общая большая фотопломба,шлифовка. итого 690тыс...
Как я Вас понимаю... (((