Еще можно попробовать лапароскопическое бандажирование желудка для лечение ожирения
если уж к хирургии обращаться, то зачем такие радикальные операции? они делаются на всю жизнь и назад уже отката не будет. начинать можно с баллонирования желудка, пол-года потерпеть можно. но намного проще и правильнее - начать просто правильно кушать и по расписанию. суть таких операций - заставить человека хирургическим способом меньше кушать.
А не пробовали шанкпрашалану? А не прбовали восстановить нормальное пишеварение? А восстановить правильную микрофлору кишечника? Это как с авто-барахлит в какой то системе-а не едет. Так "отремонтировать" надо. И желательно без хирургических вмешательств. Кроме того-в отличие от авто- чел. организм-саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, правда с упорством, достойным восхищения человек старается эти функции в себе разрушить, типа как в двигателе авто-карбюратор?-да ну его - и так поедет. А пробовали на жигулях без карбюратора поехать?-примерно так и с собственным организмом.
Баська:лучше пранмошалпрану
Это чьто такое?
для меня это то же, что и шанкпрашалана
набор звуков.
почему бы не попробовать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:почитала я в Инете, шо это такое (шанкпрашалана), сломала мозг
.
вот и я про то же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W, пранмошалпраны в Инете нет
но ради прикола введите это слово в Яндексе и гляньте, что будет ![]()
Svetik_Minsk:пранмошалпраны в Инете нет
конечно нет.
я его ввел в обиход ![]()
проиндексировав заодно эту ветку в поисковом роботе
B_W:для меня это то же, что и шанкпрашалана
набор звуков.
почему бы не попробовать?
Читала я про не в журнале "Худеем без проблем".
Баська:Читала я про не в журнале "Худеем без проблем".
подходит славянам методика?
B_W:подходит славянам методика?
Мне сложно судить. Там про ощищение ЖКТ соленым раствором. Ерунда какая-то.
Эта ерунда предельно мощная процедура, кстати очищает ещё и мозг на предмет ерунды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wsy29:Эта ерунда предельно мощная процедура, кстати очищает ещё и мозг на предмет ерунды.
про мозг - это вы из собственного опыта?
Так, кому уже что-то вычистило мозг, я напоминаю, что это нечто не всегда связано с темой ветки ![]()
Хотелось бы напомнить, что, Этот форум создан, чтобы был настоящий форум про технологические аспекты похудения. Не потери веса любой ценой (болезненное истощение), а именно похудение как возвращение здоровья. Ибо ожирение - это болезнь. Форум создан как дополнительный к старому http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1436972, и преследует 2 главные цели:
1) "Отделить мухи от котлет" или не "путать тёплое с мягким", бороться с подменой понятий. То есть называть вещи своими именами: есть похудение, и есть истощение организма с сопутствующим болезненным снижением массы тела;
2) Заполнить более узкую нишу, иметь меньше оффтопа;
В этом форуме рекомендуется:
1) Обсуждать последние научные новости в области обмена веществ (метаболизма человека);
2) Обсуждать здоровые стратегии улучшения метаболизма и изменения качественного состава тела;
3) Обсуждать системы питания, приводящие к положительному изменению качественного состава тела;
4) Обсуждать спортивные стратегии и тактики для достижения цели;
и главное:
что не совсем понятно почти никому- оздоровление и стратегия похудения, как оздоровительного процесса напрямую связана с именно изменением стереотипов мышления. а именно навязанных реламой стереотипов по питанию и тому же похудению.
Хотя почему-то-вероятно в силу простого незнания-ментальные аспекты похудения не принимаются для обсуждения, а обсуждаются калории и прочее. Плотно забыта древняя мудрость- в полный сосуд ничего нового не нальёшь. Правда большинство только этим и занимается, а потом удивляется, ну вот стараюсь, стараюсь, а ничего не получается. И на эту тему ещё Жванецкий дал чёткий совет-может в консерватории что-то поправить?
wsy29, мы исходим из того, что "сосуд уже не только полный, но и растянулся и вот-вот лопнет". Можно конечно обсуждать и индийские чудеса йогов и прочих аскетов, но только в одном ключе: обращаться к учителям. Как известно, многие техники там не рекомендуется делать самостоятельно, и выбирать что тебе из этого нравится - это как самолечение. И опять таки относится к профилактике. Тема настолько большая, что это нельзя обсуждать в других темах: будет несоответствие темы. Напомнили один раз - и хватит.
Народ хотите похудеть. Есть простое правило Жри спи качайся. Только режим приведет вас к правильному результату.
1) Насчет как Жри. Все известное 6 разовое питание. Читаем диетологию.
2) Сон очень важен. Почему а) Восстанавливаетесь. б) как ни странно можете даже сжигать жир. в) избавляетесь от стресса.
3) Запишитесь в тренажерку или просто ведите активный образ жизни.
qlunb12:Народ хотите похудеть. Есть простое правило Жри спи качайся. Только режим приведет вас к правильному результату.
1) Насчет как Жри. Все известное 6 разовое питание. Читаем диетологию.
2) Сон очень важен. Почему а) Восстанавливаетесь. б) как ни странно можете даже сжигать жир. в) избавляетесь от стресса.
3) Запишитесь в тренажерку или просто ведите активный образ жизни.
блин, алилуйя!!!
вот он, пророк! Первое сообщение и сразу откровение!!!
спасибо сэнсей...