Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3500

13 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3500
    # 8 марта 2016 21:19

сейчас трудно найти нормальную работу))

• Yurkin_76 Senior Member
    офлайн
    Yurkin_76 Senior Member

729

13 лет на сайте
    пользователь #481643

Написать сообщение

729
    # 9 марта 2016 16:28
    ФБР:

сейчас трудно найти нормальную работу))

да и ненормальную трудно

У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
  • Appels Member
    офлайн
    Appels Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1550141

Написать сообщение

109
    # 11 марта 2016 13:49

ЧТУП "Позитив Маркет" МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ КОНТОРУ???

Don't Worry Be Happy
  • 1848159 Neophyte Poster
    офлайн
    1848159 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1848159

Написать сообщение

1
    # 11 марта 2016 16:18 Редактировалось 1848159, 2 раз(а).

про "Вторматериалы-1" написано выше все правда.Довелось там поработать декабрь 2011-январь 2012. ЕЛЕ УНЕСЛА ОТТУДА НОГИ!!!! Первую зарплату получите только через два месяца и т.д.!!!!! Даже если у вас нет на что жить, не устраивайтесь туда!!!!! Директор - тостое и ругающееся матом б....о. У меня было не мало рабочих мест, но хуже компании я НЕ ВСТРЕЧАЛА. МИНУСОВ БОЛЬШЕ,А ПЛЮСОВ НЕ ВООБЩЕ!!!!

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 12 марта 2016 15:57

1550141, гугл вторая строчка

есть еще такая "позитив маркет" - торговля товарами народного потребления..... обещают 8-13 млн. курьером, а менеджером 10-17 млн. решил сходить и посмотреть на это:
    во-первых - офис находится неизвестно где, в частном двухэтажном котедже(свиду изба на курьих ножках). туда зашел- ни ремонта ни офиса как такового я не увидел....
    во-вторых основные работники - 17-20лет. причем доставка на такую зп. только общественным транспортом.
    в-третьих - директор сказал если нам надо курьер , то мы его вызываем...(а если нет). откуда тогда такая зп 8-13
    так что имейте ввиду, я не стал даже пробовать....итак все понятно.....

• Appels Member
    офлайн
    Appels Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1550141

Написать сообщение

109
    # 12 марта 2016 16:57
    kadlk:

1550141, гугл вторая строчка

есть еще такая "позитив маркет" - торговля товарами народного потребления..... обещают 8-13 млн. курьером, а менеджером 10-17 млн. решил сходить и посмотреть на это:
    во-первых - офис находится неизвестно где, в частном двухэтажном котедже(свиду изба на курьих ножках). туда зашел- ни ремонта ни офиса как такового я не увидел....
    во-вторых основные работники - 17-20лет. причем доставка на такую зп. только общественным транспортом.
    в-третьих - директор сказал если нам надо курьер , то мы его вызываем...(а если нет). откуда тогда такая зп 8-13
    так что имейте ввиду, я не стал даже пробовать....итак все понятно.....

Спасибо!!!

Don't Worry Be Happy
  • erikinigor Junior Member
    офлайн
    erikinigor Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1064526

Написать сообщение

41
    # 14 марта 2016 12:03

Об ООО "Водоконтроль" есть какая - нибудь информация?

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 14 марта 2016 12:06

ООО АЕ Арена- стоит связываться?

Добавлено спустя 36 минут 41 секунда

Кто-то спрашивал про Монолит Групп.
    Знакомый с ними судиться по невыплате зарплаты с (невыплаты с июня!!!!). Подан коллективный иск.

• lyaty Neophyte Poster
    офлайн
    lyaty Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #701441

Написать сообщение

4
    # 14 марта 2016 14:02

Кто-нибудь знает о компании ООО"Перина"

• Yurkin_76 Senior Member
    офлайн
    Yurkin_76 Senior Member

729

13 лет на сайте
    пользователь #481643

Написать сообщение

729
    # 14 марта 2016 17:09 Редактировалось Yurkin_76, 1 раз.

СтройМонолит сегодня разговаривал с прорабом сантехработы,м.Грушевская
    вроде все правильно расказал по условиям работы и т.д
    сразу предупредил что зарплата с задержкой больше месяца :D ТК. РБ :super:
    не ну так а есть то хочеться не через месяц :)
    даже и не знаю по зарплате 6-9мил бегая по 20ти этажному дому
    судя по старам отзывам за 2013-1015г это кидалова,то сейчас и подавно наверно

У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
  • ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3500

13 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3500
    # 14 марта 2016 21:19

СтройМонолит сегодня разговаривал с прорабом сантехработы,м.Грушевская
    вроде все правильно расказал по условиям работы и т.д
    сразу предупредил что зарплата с задержкой больше месяца :D ТК. РБ :super:
    не ну так а есть то хочеться не через месяц :)
    даже и не знаю по зарплате 6-9мил бегая по 20ти этажному дому
    судя по старам отзывам за 2013-1015г это кидалова,то сейчас и подавно наверно

Видел их обьявление: требуются штукатуры!

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1210

12 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1210
    # 15 марта 2016 12:51

Подскажите кто знает или работает у них , что не будь про эту фирму ОАО "Дорстроймонтажтрест" СМП-367 и СУ-1 как у них обстоят дела на сегодняшний момент, что по зарплате задержки есть.

Не всё золото что блестит.
  • DiiiaNo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    DiiiaNo4ka Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #484364

Написать сообщение

13
    # 15 марта 2016 22:16

Внимание! Группа компаний Изобуд (Изопанель, Промметаллконструкция, Изоспан) сейчас начинает поиск новых сотрудников. Хочу напомнить, Изобуд не платит зарплату сотрудникам, не платит налоги, нарушает трудовое законодательство. Посмотрите на сайте http://WWW.LEGAT.BY сколько у них долгов и исков.
    ... даже суд вам не поможет взыскать с них зарплату, опробовано.

• 1766587 Neophyte Poster
    офлайн
    1766587 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1766587

Написать сообщение

2
    # 16 марта 2016 10:48

Кто работал или сталкивался с юридической компанией Веда консалтинг поделитесь впечатлениями, нигде нет отзывов

• 1766587 Neophyte Poster
    офлайн
    1766587 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1766587

Написать сообщение

2
    # 16 марта 2016 13:02
    DiiiaNo4ka:

Внимание! Группа компаний Изобуд (Изопанель, Промметаллконструкция, Изоспан) сейчас начинает поиск новых сотрудников. Хочу напомнить, Изобуд не платит зарплату сотрудникам, не платит налоги, нарушает трудовое законодательство. Посмотрите на сайте http://WWW.LEGAT.BY сколько у них долгов и исков.
    ... даже суд вам не поможет взыскать с них зарплату, опробовано.

Спасибо за отзыв, пригласили на собеседование, посмотрел отзывы в интернете, точно не пойду, а ссылка не правдивая, показывает, что задолженности нет, проверил еще фирмы должники, то же показало, что нет, хотя по факту должны в бюджет и в фсзн

• user_6719964 Neophyte Poster
    офлайн
    user_6719964 Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #114639

Написать сообщение

28
    # 16 марта 2016 20:53
    Nickey:

Минск
    ЧП «Вежэс» (представители беловежских сыров)
    Светлана Яцкевич 8 (029) 641-15-11
    Управляющий: Суркант Александр Геннадьевич
    Телефон:+375 29 689 30 14
    Заместитель директора: Иманов Расим Гасанович
    Телефоны:+375 29 671 99 51
    Телефон/Факс:+375 17 290 05 52
    е-mail: vezhes@mail.ru
    При найме не оформляют сразу приказом, в итоге по прошествии времени не рассчитываются с работниками по зарплате за проведенную работу. Пытались не отдавать трудовую. Искали бухгалтера на первичку. Гнилая конторка, обходите стороной.
    Их обьявление на вакансию

• Ремонт_ХОЛОДИЛЬНИКОВ Junior Member
    офлайн
    Ремонт_ХОЛОДИЛЬНИКОВ Junior Member

30

9 лет на сайте
    пользователь #1672228

Написать сообщение

30
    # 16 марта 2016 20:56
    cheeseRU:

ОДО Асикан
    УНП 100287234

ПС ООО Юрвис
    УНП 100150693

ООО Юрвис Авто
    УНП 191288129

сайт - jurvis.by

Это все одна и та же компания, во главе с их учредителем, директором и начальником отдела продаж
    Юранов Виктор Савельевич
    +375296887963
    80296887963
    +375296306265
    80296306265
    +375295001021
    80295001021
    +375296519728
    80296519728
    +375292524877
    80292524877

т/ф. 80172926265
    80172921021
    80173993824

юр/фактический адрес: г.Минск, ул. Я.Коласа, 23/1, к.3 (сейчас уже по ул.Солтыса)
    ремонтная база: пер. Промышленный, 12а (Шабаны, пром. зона, на одном дворе с ОМА)

Организация занимается продажей автокранов, тяжелелой техники, автозапчастей группы Ваз, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д., ремонтом техники, ТО/ПТО автокранов, автономных автомобильных отопителей Планар, автомобильного холодильного оборудования Элинж (кондиционеры, рефрежираторы) и еще всем тем, что сможет "подсказать" случайно заблудший заказчик.
    Все продажи - на перекупе, все услуги/работы на привлеченных работниках. Ничего своего! только громкие слова.

Каким обзом получилось так, что я, аж два раза устраивался на работу в данную организацию, я и сам не знаю.
    В первый раз (сентябрь-октябрь 2015г.),отработов 1,5 месяца на должности менеджера по продажам, без оформления, т.к. находился в отпуске и увольнялся с предыдущего места работы, я со своим другом решили организовать "свое дело" (кстати за 1 мес мы заработали столько, что позволило потом прожить 4 месяца семье 3 человека), но гос. система подстроилась под нашу инициативу и быстро, прожевав нас и выплюнула на улицу.
    С Юрановым В.С. мы разошлись мирно и тихо, т.к. я его предупредил заранее, подчистил за собой хвосты, был благодарен за предоставленную возможность увидеть как устроена его структура. Только благодарность закончилась, когда пришло время платить по счетам. Вот тогда я и понял, что дело будет гиблым. "Просить" зарплату пришлось целый месяц, мало того я получил только половину обещанного, со словами: "если бы остался работать - получил бы всю сумму, а раз уходишь, получи половину".
    Спустя 1-1,5 месяца, "мое дело" прикрыли и я опять стал искать себе заработок. Перед новым годом мне позвонили и предложили устроиться опять, только уже на должность повыше - начальник отдела продаж. Немного обдумав, я все же согласился. И обрек себя на еще больший геморой.
    За полтора месяца работы (уже во второй раз), я не просил ни авансов ни прибавок, ждал того заветного часа зарплаты, но он так и не настал. В этот раз вопрос по моему трудоустройству поднимался раз 10, но дальше заявления о приеме на работу, он не продвинулся.
    Извините меня, но работать в кредит - это уж слишком, лучше ничего не делать, чем пропадать на работе с 08.00 до 20.00 и за это ничего не получать... даже марального удовлетворения.

Как в первый раз так и во вротой, я работал по документам с 8.15 до 17.15, а по факту до 20.00-21.00 и бывало по выходным и в нерабочее время - дома. Ладно, если бы моя работа имела бы денежный выхлоп (участие в тендерах и т.д.), так она кроме как удовлетворения директора ничего не имела, т.к. данная организация не конкурентно способная на тех рынках - на которых она выступает.
    Кроме не нармированного/растянутого рабочего графика, я занимался всем, чем было нужно - от секретаря/делопроизводителя/водителя/грузчика/ремонтника/сис.админа/маркетолога/рекламщика/модератора инет ресурсов до уборщика и т.д., а свою работу делал после 17.15.
    За что я и не волновался до дня выплаты, так как было оговорено, что за все дополнительный работы - доплатится сверху!

В это время все поступающие деньги на счета организаций расходлись на долги и уплату зарплаты директора/управляющего. А когда приходило время платить зарплату работникам - денег нет! Заработайте на нее.

В мое меж сезонье (1 и 2 раза трудоустройства), работник работавший на моей должности не получил зарплату, будучи даже оф.трудоустроенным, самое интересное, что на сегодняшний день он ее так и не получил, а довольствуется только завтраками и отписками. Он уже и не расчитывает получить свои кровно заработанные, собственно как и я.

Коротко об организации:
    1. В долгах, так что приходится платить предыдущим с денег которые платят новые клиенты. Все бы ничего, но только до момента, когда заплатившая контора хочет получить свой товар (а нам то его нужно для начала перехватить, так как работаем сугубо на перекупе, а денег то нет на счету), вот и приходится воротить целые горы.
    2. поставщики за такие танцы отказались пославлять товар с отсрочкой, а так же снизили % ставки дилера...(чем черевато? да тем что работать приходилось либо в в ноль либо в 5-10%, от которых тебе - ничего).
    3. новые работники либо сами уходили через 3-5 дней либо их ставили в такие условия после того как они сделали порученное им дело
    4. В мои обязанности входило каждый день подавать новые вакансии:
    - менеджер по продажам авто запчастей
    - слесарь/ремонтник автомобилей
    - слесарь по монтажу ХОУ (холодильного оборудования)
    и т.д.
    а так же не болтать лишнего, что новый работник не сбежал раньше времени.
    5. Теперь о проценте. он с чистой прибыли. Эту прибыль Юранов может пощитать каждый день по разном. (они только у меня варьировались видно только от настроения руководтеля в первый раз от 10-15% во второй раз от 20-30%, а потом и до 15%). Хотя за все время, а в общей сложности - это 3 мес, я заработал у него 3+6 млн, которые он так и не выплатил (хотя по моим подсчетам эта сумма стартовала от двух раз выше).

Итог! на моих глазах сменилось как мннимум 4 (четыре) работника, которые проработали больше недели, больше 6 (шесть) -однодневок и около 30 (тридцать) соискателей.

1. Первый бехгалтер перевела себе деньги в тихую и ушлаю
    2. Второму бухгалтеру он должен за два месяца
    3. Человеку-менеджеру просрочил зарплату на 3 месяца за 2 месяца
    4. Бывшему начальнику отдела продаж должен еще больше 2.000 у.е.
    5. Должен мне за 3мес
    6. Должен монтажнику с конца 2014г.

Слоган организации:
    - Если вы хотите поработать/потратить время в пустую, сделать дело для стороннего человека за бесплатно, попасться еще раз на эту удочку как я!
    Милости просим!
    Мы загребаем жар Вашими руками!

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды

Мне тоже " посчастливилось" иметь дело с Юрановым! Поработав больше месяца и не дождавшись зарплаты (вместо нее были только обещания и отговорки), я понял, каким .......... он является.
    Итог: денег так и не увидел, время потрачено, нервная система пошатнулась.
    Ведь с таким тяжелым человеком даже находиться в одном помещении нелегко, Я уже не говорю о том, что бы работать!!!

• DiiiaNo4ka Neophyte Poster
    офлайн
    DiiiaNo4ka Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #484364

Написать сообщение

13
    # 17 марта 2016 11:02
    1766587:

Спасибо за отзыв, пригласили на собеседование, посмотрел отзывы в интернете, точно не пойду, а ссылка не правдивая, показывает, что задолженности нет, проверил еще фирмы должники, то же показало, что нет, хотя по факту должны в бюджет и в фсзн

Этот сайт новый, еще не все наполнение есть.

Эта фирма такое дно! Как собственник еще не в тюрьме, для меня загадка... Пилят деньги, на трудовое законодательство плюют, до сотрудников дела нет. Не нравится - увольняйся, мы других лохов найдем... Как только уровень долгов критический - ликвидируют фирму, открывают новую.

• СергейПИ Neophyte Poster
    офлайн
    СергейПИ Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1837763

Написать сообщение

12
    # 17 марта 2016 19:42 Редактировалось СергейПИ, 2 раз(а).

Привет всем. Видел кто обьяву на этом сайте барахолка? ИП Рябинина предлагает устройство на фирму за 400 000 руб.Может кто звонил?

• erikinigor Junior Member
    офлайн
    erikinigor Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1064526

Написать сообщение

41
    # 18 марта 2016 11:48
    СергейПИ:

Привет всем. Видел кто обьяву на этом сайте барахолка? ИП Рябинина предлагает устройство на фирму за 400 000 руб.Может кто звонил?

Если предлагают трудоустройство за деньги - это 100% развод.Никогда не клюй на эту удочку.Ещё в 90 - е в РФ таких контор уже была уйма.Сам лично наблюдал,как люди толпились под кабинетом и требовали вернуть деньги.Тебе вроде как выдадут направление (а по сути адрес работодателя) и пообещают,что он будет тебе платить 1000у.е. А по итогу работодатель предложит тебе 200 у.е. грязными (в лучшем случае).Возвращаешься обратно на конторку,требуя вернуть деньги,а они сунут тебе в нос договорчик,подписанный лично тобой,в котором будет написано,что фирма оказывает услугу по трудоустройству,и если тебя данный вариант не устроил,то они за это ответственности не несут.Свою работу они выполнили,за что и получили оплату.И юридически хрен докопаешься.Вот так-то.