А я тупо сидел во Дворце Республики на грёбаном саммите, достало всё, приехал домой, покушал, телек посмотрел чуток, теперь сижу тут. Неохота куда-то было выдвигаться, сначала хотели в пиццерию с женой, потом передумали.
А я тупо сидел во Дворце Республики на грёбаном саммите, достало всё, приехал домой, покушал, телек посмотрел чуток, теперь сижу тут. Неохота куда-то было выдвигаться, сначала хотели в пиццерию с женой, потом передумали.
Abdulla:А я тупо сидел во Дворце Республики на грёбаном саммите
А чего на банкет не остался?!
Плохиш:Abdulla :А я тупо сидел во Дворце Республики на грёбаном саммите
А чего на банкет не остался?!
И ты там был? Такая разношерстная компания, много друзей из Средней Азии, но с часами за 6 штук баксов на руке. Я даже на обед сходил в корпоративную столовую, шведским столом не захотел воспользоваться. Банкет вроде бы неплохой, блюда такие ничавошные на вид были, но мне что-то в падлу стало. Не знаю, почему. Не потому, что пришлось бы с выпивающими общаться - просто хотелось домой.
Dustyara:Abdulla, вот такой у Вас скучный праздник пятницо...
А почему "праздник"? День как день (вспомнилась песня Цоя, которую мы бренчали на гитаре, под бутылочку, в юности: "День как день...Только ты почему-то молчишь...А вокруг все поют....Только ты один стоишь...Потерял аппетит...И не хочешь сходить в кино...Ты идёшь в магазин....Чтобы купить вино..."
Не скрою, раньше почти каждую пятницу устраивал разгуляйло, что в субботу было что вспомнить.
Curler, а мне вот что-что, но танцы танцевать на ДР или на НГ не тянет
Чёт как-то не очень...Но за столом побалакать - милое дело ![]()
Curler, надо же, интересное хобби и полезное
Я вот вряд ли буду выписывать па ![]()
А я вот абдулу зауважал.
Знал я таких товарищей, по молодости спившихся, ибо весело и задорно бухать все что горит и потом трахать все что движется. У меня два друга школьных так сбухались. Я тоже учавстовал в сих процессах, но как то низашло. Но блин затянуть может. Деньги - вино - бабы - опохмел - вино -бабы ....
Через неделю привыкнуть можно. Если реально этим увлечся, то реальная жизнь будет скучной и безрадостной, без праздника и приключений.
И хрен захочется назад, в трезвый скучный мир. Абдула смог, ему респект
Def,
Def:И хрен захочется назад, в трезвый скучный мир. Абдула смог, ему респект
Так а зачем в него возвращаться-то? В трезвый и СКУЧНЫЙ? ![]()
Def:А я вот абдулу зауважал.
Знал я таких товарищей, по молодости спившихся, ибо весело и задорно бухать все что горит и потом трахать все что движется. У меня два друга школьных так сбухались.
Аналогично, двоих одноклассников уже нет в живых. Один спился и помер, другой повесился по пьяни.
Название темы можно смело дополнять: нетрезвый образ жизни - заасфальтированное шоссе на кладбище.
Curler, Так вся жизнь - это
заасфальтированное шоссе на кладбище
Так уж лучше ехать по этому шоссе весело и с удовольствием!![]()
![]()

globba:Curler, Так вся жизнь - это
заасфальтированное шоссе на кладбище
Так уж лучше ехать по этому шоссе весело и с удовольствием!
Ведь должно быть понятно всем - это шоссе, за 5-10-15 лет, часть людей приведёт от веселья к сумасшествию, социальному разложению и смерти. Т.е. очень быстро ускорит все эти процессы...Тех, у кого нет явных признаков серьёзного алкоголизма могут пить довольно долго почти без ущерба психике, работе, семье (всё очень относительно), но однозначно с ущербом физическому здоровью.
По мне так лучше провести 10-15 лет но по полной (вкусив максимум удовольствий), чем 30 в аскетизме и самоограничениях и потом точно так же сдохнуть, как и все....
Вот если бы Ваша трезвость приводила к бессмертию, тогда бы я (да и многие другие) наверняка бы подумали.....
globba,
Э-э-э... А семья, дети у вас есть?
По мне так лучше провести 10-15 лет но по полной (вкусив максимум удовольствий)
А кто мешает? Вам, судя по профилю, 37 лет. Бухать уже можно во всю с 18 (а некоторые и раньше начинают). Следуя вашей логике, вам давно было бы пора вкусить все радости жизни и уже лет 5-10 как отдыхать под гранитным камнем. Непонятно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|